snezzka, а Вы не путаете с вешалкой выдвижной, она действительно выезжает как по направляющей, там же простая труба, выходить из строя нечему, может только крепление вырвать из ДСП.
ну, конечно же, мне нужна
выдвижная вешалка. Такая, как у вас на картинке- стационарная. Как же тогда вещи оттуда вытаскивать???
Так, а выдвижные вешалки сколько выдерживают?
Она где-то услышала сумму 350 у е, это реальная цена?
Что -то я не пойму. Это украинский ДСП??? Откуда такие цены???
мне год назад делали шкаф 2 метра, глубина 65 (две двери, на каждой двери по две полоски лакомата, не очень широкие , сантиметров 20, профиль сенатор, польский ДСП). Цена была 630 у.е. Причем делал знакомый- и я уверена, что "заработок" там был минимальный... В других миестах я этот шкаф просчитывала в этих же материалах в этом же прооекте. Цена колебалась от 760 до 890. Правда, по объявкам из газеты грозились и за 500 сделать. Но я сразу отмела эти варианты. Если уж знакомый сделал за 630 (причем я уверена, что он там вряд ли больше сотни себе наварил- все остальное - себестоимость материалов), то из каких же материалов тогда делаю то, что делают за 350??????
Или объясните мне, пожалуйста, почему такая разница в ценах?? (еще раз повторюсь- в порядочности и добросовестности моего работника я уверена)
По поводу своего шкафа в корридор - планирую сделать или полностью лакомат или со вставкой темного ДСП
У меня в одной комнате вставки лакомата. Для себя решила, что в прихожей- ни в коем случае. Лакомат просвечивает. Создается впечатление беспорядка. Для прихожей- это неприемлемо. ПОтому -
только непросвечивающийся материал.
По поводу того светлого ДСП, как на картинке. Я бы его и заказала. Но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что этот ДСП (такой "холодный" цвет будет хорошо сочетаться с уже имеющимся интерьером).
Ребята, что думаете по этому поводу??? Может, кто где видел что подобное??? Отзовитесь!!!