Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Может еще кто и по ценам сориентирует? Шкаф указанных выше габаритов стандартной комплектации из не сильно дорогих материалов сколько будет стоить? Она где-то услышала сумму 350 у е, это реальная цена?

вот здесь расчет стоимости шкафа, можно прикинуть по цене.
http://www.shkaf-kupe.by/kalk.php

Нужно склепать шкаф-купе в спальню, ориентировочно: ширина 180, глубина 60, высота 250, две двери (наверное обе с зеркалами или одна... пока не решили), вот... Какие еще параметры важны, не знаю..
если вы не хотите противоречить фэн-шуй, то не советую делать зеркала в спальню.
Якобы отражающаяся в них кровать из двух человек, лежащих на ней - делает четыре соответственно, что ведет к появлению в реальности любовников\любовниц.
Ну и нельзя, чтобы окно отражалось.

Алешечка

Мамашечка
Медвежка, может и будет... Нам в прошлом году примерно такого размера ставили где-то за 400... Если учесть снижение цен - то вполне вероятно. Правда, с зеркалом - хоть одним - будет долларов на 100 дороже.
Зеркало и ДВП - самые дешевые двери. Вот стекло - другое дело.

Медвежка

Well-known member
Тайга,
Fiesta!, Алешечка, пасип за советы и инфу!

Fiesta!, ой, не знаю, грозит ли моим родителям любовников завести :) это в шестьдесят то лет... Да и кровать там не будет отражаться. А вот окно... А окно почему не должно отражаться, не подскажете? Хотя наверное все таки буду склонять к дверям без зеркал

Fiesta!

Миссис
А окно почему не должно отражаться, не подскажете? Хотя наверное все таки буду склонять к дверям без зеркал
ну типа положительная энергия будет уходить в окно ;)
хотя я люблю, когда зеркало отражает окно.

Вишенка

волшебница
Якобы отражающаяся в них кровать из двух человек, лежащих на ней - делает четыре соответственно, что ведет к появлению в реальности любовников\любовниц.
ну типа положительная энергия будет уходить в окно
Ндаааа, меньше знаешь - лучше спишь! :)

snezzka

New member
snezzka, а Вы не путаете с вешалкой выдвижной, она действительно выезжает как по направляющей, там же простая труба, выходить из строя нечему, может только крепление вырвать из ДСП.

ну, конечно же, мне нужна выдвижная вешалка. Такая, как у вас на картинке- стационарная. Как же тогда вещи оттуда вытаскивать???

Так, а выдвижные вешалки сколько выдерживают?

Она где-то услышала сумму 350 у е, это реальная цена?

Что -то я не пойму. Это украинский ДСП??? Откуда такие цены???
мне год назад делали шкаф 2 метра, глубина 65 (две двери, на каждой двери по две полоски лакомата, не очень широкие , сантиметров 20, профиль сенатор, польский ДСП). Цена была 630 у.е. Причем делал знакомый- и я уверена, что "заработок" там был минимальный... В других миестах я этот шкаф просчитывала в этих же материалах в этом же прооекте. Цена колебалась от 760 до 890. Правда, по объявкам из газеты грозились и за 500 сделать. Но я сразу отмела эти варианты. Если уж знакомый сделал за 630 (причем я уверена, что он там вряд ли больше сотни себе наварил- все остальное - себестоимость материалов), то из каких же материалов тогда делаю то, что делают за 350??????

Или объясните мне, пожалуйста, почему такая разница в ценах?? (еще раз повторюсь- в порядочности и добросовестности моего работника я уверена)

По поводу своего шкафа в корридор - планирую сделать или полностью лакомат или со вставкой темного ДСП

У меня в одной комнате вставки лакомата. Для себя решила, что в прихожей- ни в коем случае. Лакомат просвечивает. Создается впечатление беспорядка. Для прихожей- это неприемлемо. ПОтому - только непросвечивающийся материал.
По поводу того светлого ДСП, как на картинке. Я бы его и заказала. Но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что этот ДСП (такой "холодный" цвет будет хорошо сочетаться с уже имеющимся интерьером).

Ребята, что думаете по этому поводу??? Может, кто где видел что подобное??? Отзовитесь!!!

Последнее редактирование:

useless

New member
ну, конечно же, мне нужна выдвижная вешалка. Такая, как у вас на картинке- стационарная. Как же тогда вещи оттуда вытаскивать???
Так Вы же спросили альтернативные варианты решения, я Вам привел...
С вытаскиванием сложности конечно будут :)

Так, а выдвижные вешалки сколько выдерживают?
Зависит от того каким образом придумаете крепить ;)

Откуда такие цены???
Вы сами ответили на свой вопрос, украинский ДСП, дешевый профиль, сборка на дому...

Алешечка

Мамашечка
Такая, как у вас на картинке- стационарная. Как же тогда вещи оттуда вытаскивать??? Так, а выдвижные вешалки сколько выдерживают?
Вот выдвижные выдерживают столько, сколько вы сказали. Ну, может, чуть больше. А с этих вещи снимаются очень просто, если у вас ширина ниши больше 60 см.
Если уж знакомый сделал за 630 (причем я уверена, что он там вряд ли больше сотни себе наварил- все остальное - себестоимость материалов), то из каких же материалов тогда делаю то, что делают за 350??????
А почему вы так уверены? :) Нам сейчас незнакомый человек делает дешевле. Вы поинтересуйтесь ценами на ДСП.
Но за 350 - это, конечно, маловато. Для двухметрового шкафа.

useless

New member
Но за 350 - это, конечно, маловато. Для двухметрового шкафа.
Вполне может быть, стоимость заказа самого дешевого шкафа на Пан-инвесте по вышеприведенным параметрам (российский/украинский лдпс, профиль командор стандарт, двери из лдпс, по для ИП) грубо составит 230 у.е. Разницу составляет сборка, доставка.

snezzka

New member
А почему вы так уверены? Нам сейчас незнакомый человек делает дешевле. Вы поинтересуйтесь ценами на ДСП.

А это точно- польский ДСП??? А у них, кстати, есть профиль Модус м?
Если у них и вправду материалы- качественные польские (а не российский, белорусский или украинский ДСП ) и они делают варианты проектов на компьюторе, если не жалко ,может, поделитесь их контактами в личку, пожалуйста?

Алешечка

Мамашечка
Нет, вариантов на компьютере не делают. И о профиле таком не слышала. Но мне это и не надо :) На компьютере я и сама могу себе сделать - более того, и делаю, чтобы представить себе, чего именно я хочу.

Алешечка

Мамашечка
И что дальше? :) Не понимаю логики. Вы считаете, что знакомый затратил кучу денег, чтобы создать вам ваш проект на компе? Или почему еще он "наварил", как вы выразились, не больше сотни?

snezzka

New member
А чем он отличается от сенатора, неужели ценой?

формой. Мне его форма нравится больше, чем сенатор
кроме того, у меня размер двери- 110. Говорят, что Модус для такого размера предпочтительнее. Или это не так?

useless

New member
Мне его форма нравится больше, чем сенатор
Так форма открытого и закрытого один в один.
Или Ваш выбор пал на такие?
http://www.modusline.ru/products/view/28.html

у меня размер двери- 110.
Это ширина одной двери? И тот и другой будут одинаково держать дверь, тем более горизонтальные профиля у них одинаковые. А вот на что следует обратить внимание, так это на ролики, у сенатора двери практически бесшумные. :)

snezzka

New member

Да. Такие, как на самой первой картинке.

у меня размер двери- 110. Это ширина одной двери?
да.

А вот на что следует обратить внимание, так это на ролики, у сенатора двери практически бесшумные

Да. Я знаю. За то его и выбрала в свое время. У меня в детской шкаф с сенатором стоит. Испытываю просто внутреннее наслаждение, когда открываю и закрываю дверь. Никакого грохота. Никого не разбудишь.

А что, модус не такой же тихий??

useless

New member
А что, модус не такой же тихий??
Посмотрел на работе, у нас есть две перегородки именно в таком профиле, ширина у них правда метра под полтора, по звуку по моему мнению громче чем сенатор, возможно из-за массы, ролики тоже внешне похоже. В сенаторе при ширине до метра, чем шире дверь тем тише.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху