Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natasha G.

Заблокирован
действительно, для такого размера заоблачная цена:new_russian: .Понимаю что цены меняются каждый день, но все же....:new_russian: Я заказывала 3 года назад 3,10 на 2,55 , 3 двери, центральная зеркало+ подсветка, внутри 2 большие шуфлядки(25 см глубиной, ну и соответственно на всю ширину отсека, а это см 90)....отдала за всё 480у.е. Кстати заказывала в Минске, правда везли долго.

Так вот и я в шоке. Уже 2 замерщика приезжали. Один 950 у.е. (правда зеркало бронза+пескоструй), если обычные двери, то 750 у.е. Второй 930 у.е., предложил вставки как на фото сделать из ротанга или такие как на фото, тогда 800 у.е. Сегодня приедет 3-й, посмотрим что скажет. Муж в шоке, да и я рассчитывала на 600, с учетом того, что угловой немного дороже. Сестра прямой недавно делала больше 2 метром за 450 у.е., а тут такой ценник выставляют....

snezzka

New member
мы сделали традиционно дсп+зеркало, я не могу без зеркала в прихожке. обошелся в 465 у.е., вроде нормальная цена. 2 двери, сенатор, 1 дверь дсп, вторая дсп+зеркало. сбоку 2 полочки и тумбочка-седушка.

а какой размер прихожей у вас???

У меня прихожая 7 м2. Без окон. Много дверей. А шкаф- 210. Я для себя решила ДСП "вводить" только маленькими элементами. Иначе боюсь, что получится чулан. Никакого воздуха...

А можно фото Вашего шкафа? Я вот думаю, может, я категорична чуресчур к зеркалу???...

Мне почему-то ДСП+зеркало "навевает" образ шкафов, которые стояли у моей бабушки....
Потому мне они кажутся несовременными, морально устаревшими.. Но , возможно, я не права...
И, кстати, интересная цена.. Я для себя просчитывала 210 по длине шкаф, тоже на 2 двери.
Везде - от 750 у.е.

Мне кажется, если считают дешевле, значит, явно в чем-то "подвох"...Или ДСП не польское поставят. Или направляющие- самые распоследние дешевку... Или кромки не обработают.. Или приклеют на "честном слове"...
Вот здесь есть ребята, которые мебелью занимаются..
Ну- ка, почему такая "разбежка" в ценах??? Народ недоумевает!

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
snezzka, мы у этих товарисчей ставили шкаф в детской 2,5 года назад. ничего не отвалилось :) размер прихожки не помню, классический чешский проект. шкаф 1,6, с одной стороны примыкает с стенке, с другой стороны шкафа боковые полукруглые полочки и тумбочка-седушка.
фотки пока нету, дойдут руки - сфочу.
а от дсп+зеркало никуда не денешься, зеркало в прихожке лично мне просто необходимо, а делать его до пола стремно - деть то в роликах, то на велике, так и до инфаркта не далеко :)

SFE

New member
natasha G., у меня точно такое же местечко - стоил 480 долларов угловой шкаф с полностью зеркальными дверями. у этих мастеров я делала и шкаф в детскую, и кухню, и шкаф в прихожую. и буду еще детскую и всю остальную корпусную мебель заказывать. делают хорошо.

natasha G.

Заблокирован
SFE, когда делали? и какое наполнение шкафа? мне сегодня очередной замерщик насчитал 670 . Будем делать скорее всего у них после отпуска, нет сил уже искать большею И вроде полки нарисовал толково, мне понравилось.

patty

New member
Мне кажется, если считают дешевле, значит, явно в чем-то "подвох"...Или ДСП не польское поставят. Или направляющие- самые распоследние дешевку... Или кромки не обработают.. Или приклеют на "честном слове"...
Вот здесь есть ребята, которые мебелью занимаются..
Ну- ка, почему такая "разбежка" в ценах??? Народ недоумевает!

Ну вот, например, у кого-то свое производство и свой склад, а кто-то заказывает двери для шкафов и пр. У кого-то в штате много сотрудников, каждому из которых нужно платить зарплату, а кто-то сам себе дизайнер, сборщик и прочая. Вот такой фактор=)

Александра

businessmama
Мне посчитали шкаф Сенатор 2,5 на 2,55, две двери ДСП, одна зеркало + 5 шуфляд, из которых 3 с тандембоксом. 750 уев. Учитывая, что только механизмы тандембокса тянут на 150, то сам шкаф выходит - 600.

snezzka

New member
Eka, natasha G., SFE, Александра,
пришлите, пожалуйста, контакты в личку. Если не сложно. Пробью темку.
Спасибо

SFE

New member
alechik_21, snezzka, да, вечером сброшу
natasha G. Начинку - сделаю вечером фотки и покажу как и что. В целом она не навороченная. За 700 у этих мастером мне обошелся мой огромный шкаф в комнате – больше 2 м, с довольно навороченной начинкой. И то – та дорого потому, что делался в 2 этапа отдельными заказами – поэтому 2 раза платили за установку и доставку.

T

TaYna_Я

Guest
natasha G. вот наш...правда 3,10 особо не сфоткаешь;) но смысл понятен

Вложения

• шкаф.JPG
    шкаф.JPG
    216.7 KB · Просмотры: 197
  • шкаф2.JPG
    шкаф2.JPG
    258.6 KB · Просмотры: 184
Eka, natasha G., SFE, Александра,
И мне тоже скинте, пожалуйста, координаты своих мастеров. Заранее благодарна!

Laanna

New member
У нас трёшка. Заказывали 4 шкафа: 1-ый в фирме с ТД ГРАД : очень дорого, думали,сделают хорошо. Фиг вам!
2-ой - мастер по объявке: ужас! недорого, но качество...и без всяких договоров!
3-ий - по рекомендации соседке (ей ставил тоже по рекомендации). Цена ниже, чем у всех (т.к. он ИП - работает один, зарплату платить никому не надо и рекламу нигде не даёт - по рекомендациям работы хватает), выслушал, что хотим, от чего-то отговорил, что-то посоветовал, сделал очень быстро и ОЧЕНЬ аккуратно, по договору гарантия 5 лет. Мы остались довольны и 4-ый у него заказали (на него скидку ещё сделал). Рекомендую :хороший мастер и человек хороший.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
У меня такой вопрос. Что нужно сделать первым, положить ламинат или поставить шкаф-купе в прихожую????

Кия

Active member
Есть интерьер прихожей. Двери- орех, пол - яблоня медовая. Стены- светый фисташковый.
Уместен ли в предлагаемый интерье шкаф как на картинке? Что-то меня смущает, что они совместимы.. Хочется, чтоб шкаф не казался громоздким (потому рассматриваю светлый материал ДСП), но не уверена, что именно так нужно делать. Есть ощущение, что нужно делать сам шкаф как раз таки темным, а в него вводить светлый материал, т.е "плясать" от цвета дверей. Тогда вопрос, КАК и КАКОЙ светлый материал вводить?
я не думаю что в вашем случае - необходимо ориентироваться на цвет темных дверей- у вас размеры прихожей не те..
можно совместить светлое ДСП и зеркало с нанесением.. - можно и просто - зеркало с нанесением.. если картинка будет целиком восприниматься ..
вот вам фотка обещаная
и

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху