потом его приподнять и подсунуть ламинат?По-моему, купе.
потом его приподнять и подсунуть ламинат?По-моему, купе.
зачем подсовывать? я бы сча ложила ла ламинат после шкафа. Нет проблем, если захотите поменять пол. Представьте, какой гемор потом с заменой пола!потом его приподнять и подсунуть ламинат?
И еще один - "зачем в шкафу ламинат?"философский вопрос - "что меняется чаще - полы или шкафы?"
помните в "карлсоне" - Фрекен Бок спросили - зачем вам новые стельки на телевидении - их же все равно никто не увидит?И еще один - "зачем в шкафу ламинат?"
бедный..... бедный ламинат((((А со шкафом сверху ему проблематично "плавать"
вот этого-то я и опасалась... Что же для прихожей выбрать в качестве фасада шкафа?
во-вот. будет не проблема перестелить ламинат. А пола в шкафу не будет видно, тк завален он постоянно обувью и коробкамифилософский вопрос - "что меняется чаще - полы или шкафы?"
не нуженИ еще один - "зачем в шкафу ламинат?"
теперь я знаю почему у нас за секцией не оказалось обоев )))))))) точнее не у нас, а у прежних хозяев када они выносили свою мебель )) они тож иак рассуждали, нахрена клеить обои если можно остановиццо у мебели.И еще один - "зачем в шкафу ламинат?"
эстетический - открываете вы шкаф - там стяжка, складываете на нее коробки, обувь и тыды. обоев в шкафу я так понимаю тож нету - зачем если все равно завешено одеждой... а нахрена ремонт в квартире? она ведь всегда закрыта на ключ. разве что тем к кому ТВ приезжает...
У меня в шкафу - деревянный пол и новые обои, если это интересно. Вопрос именно в ламинате. Я бы, пожалуй, клала стык (или как там еще называют эти все штучки семейства порожковых), а шкафу на крайняк можно и пол сделать - большой кусок ДВП. Оно там как-то понужнее ламината, изнашивается меньше, удобнее. Жалею, что не сделала себе.технический вопрос к дамам, которые против. ну остановились вы у шкафа, что дальше? плинтус? оставить так нехай плаваить?
эээ... узел соединения пола и шкафа-купе имеет вид слегка криволинейный технология укладки плавающих покрытий предполагает зазоры между покрытием и ограничивающими его вертикальными плоскостями (стенами например). как должен выклядеть этот стыкфстыкнасяльника?Я бы, пожалуй, клала стык (или как там еще называют эти все штучки семейства порожковых)
Нет, если это нормально - устанавливать встроенный шкаф на незакрепленную поверхность - то хорошо, у меня именно на этот счет были сомнения.