Ага, я бы сказал смягчает реальностькогда в бронзовые зеркала смотришься - все мягче и красивее кажется
Ни в коем случаене обижайтесь, но, ей-богу, дет сад какой-то!!!!
Все что Вы пишете это весьма условно, среднестатистически, человеку высокого роста не удобна будет столешница на высоте 85 см, так же как и сидеть на низком стуле, госты заточены под производство, многошпиндельные станки и пр. Для корпусной мебели вообще не вижу никаких стандартов, главное удобно для себя и технически решаемо. А если обратились к специалистам, то думаю все у Вас получится хорошо.
И еще большая просьба, когда пишите про расстояние конкретизируйте - высота, ширина...
Так как понять, не зная ни Вашего роста, ни предпочтений?что 90 - мне не удобно, а мне УДОБНО было бы на 70-80???
Золотые слова!!!для меня правило - прежде чем что-либо заказывать - я сама должна во всем разобраться.
Если получится, то лучше кромку утюгом.Попробую теперь сама малярной лентой проклеить, если получится
Это скорее аксессуар, если нижняя направляющая горизонтальна, да еще и 2 двери, то не нужны они вовсе.Противооткатники, как мне сказали, идут В КОМПЛЕКТЕ к профилю сенатор
Полкодержатели к стенекакие варианты для НАДЕЖНОГО укрепления (кроме деления перегородкой на две секции) ЕЩЕ бывают?
У меня длина полки от стены до стенки шкафа 808 мм, высота от пола 470 мм, сидеть удобно, если над распашными дверями сделать еще шуфляды то будет уже высоковато. Примерно таккакой размер для открытой секции Вы (в ходе эксплуатации) оцениваете как удобный и оптимальный