Александра, у нас шкаф с дверями из ротанга, и мы очень-очень довольны. Ячейки не настолько глубоки, чтобы там скапливалась пыль. Ухаживать очень легко - просто протирать влажной тряпочкой. Делайте смело! Вот такой у нас шкаф:Посоветуйте, стоит ли делать купе в детской с панелями из ротанга и зеркалом? Как эти панели в уходе? Пыль в ячейках не скапливается?
Спасибо, над этим подумаю.Алешечка, а если снизу сделать как-бы тумбу (см 40 в высоту) с откидной дверкой как у секретера нужной длины, а уже на эту тумбу ставить шкаф с радвижными дверями?
А из чего эта дверь состоит? Ротанг с лица и стеклосетка с изнанки?Александра, у нас шкаф с дверями из ротанга, и мы очень-очень довольны.
с лица ротанг, а с изнанки ДСП, по-моему, но точно не стеклосетка.Спасибо, над этим подумаю.
А из чего эта дверь состоит? Ротанг с лица и стеклосетка с изнанки?
У нас то он только два месяца. Но я около двух лет за ротангом наблюдаю, на выставочном образце на рынке, сильной закоценности не нашла. Хотя я очень придирчива к качеству. У свекров фасады из бамбука, шкафу около года. Проблем с уходом нет. Я больше мучаюсь от того, что пыль на ДСП электризуется, а вот на ротанг не налипает.eva-78, сколько по времени он у Вас уже в эксплуатации?
нам только сегодня установили шкаф в детской! ротанг и бамбук нравится НО из личных соображений подумала что если мое дите возьмет какой то фломастер или еще чего такое и нарисует то от ротанга отмыть нереально, и везде где смотрели шкафы и узнавали цены, говорили что шкаф в детскую и ребенку 3 года то нам сразу говорили что бамбук и ротанг для нас не вариант! не стоит из него делать! зеркало у нас в спальне стоит на одной двери. дочка до сих пор жила с нами в комнате и ей зеркало очень нравится )) и опять же если из сообоажений чтоб отмыть легко было от зеркала отмывается все и без проблемПосоветуйте, стоит ли делать купе в детской с панелями из ротанга и зеркалом? Как эти панели в уходе? Пыль в ячейках не скапливается?
Боюсь, что из предложенного можно сделать только 2 двери. Дано: ширина шкафа = 180 см, длина кофра вязальной машины = 120 см, и вертикально ее ставить нельзя. Ну, то есть, можно, но придется заклеивать скотчем каждый раз, причем саму машину, чтобы каретки не съезжали, и кофр. А это то еще удобство. Поэтому она должна лежать горизонтально внизу шкафа. Она примерно 120х30х20(высота).
Угу - называется "гармошка". У нас уже лет 5 такие с зеркалом в шкафу в коридоре - мне нравится. их еще в сложенном виде и сдвигать в сторону можно - очень удобно для свободного доступа в любую часть шкафа. Единственный недостаток - дороже, чем обычные купе. (по крайней мере так было, когда мы их заказывали)А складные двери шкафа у кого-нибудь есть? Которые в закрытом виде ----, а в открытом - v v
А я, честно говоря, даже не подумала, что на дверях ещё и рисовать можно. У меня сыну 6 лет, но мы это как-то не проходили. Зеркало в детской не рассматривали по другой причине. Просто у меня в комнате было зеркало, и оно меня очень отвлекало при подготовке домашних заданий в школе, особенно в подростковом периоде.eva-78, Красивый у вас шкаф! Скажите, а по стоимости он во сколько стал? На сколько ротанговые двери дороже обычных дсп?
*lena*, моему ребенку 5 лет.. Он уже переболел рисованием на стенах, поэтому мы и ремонт сейчас затеяли А зеркало в детской меня смущает тем, что его можно игрушкой разбить...
Полностью шкаф открыть можно или нет? Или хотя бы на 2/3.Угу - называется "гармошка". У нас уже лет 5 такие с зеркалом в шкафу в коридоре - мне нравится. их еще в сложенном виде и сдвигать в сторону можно - очень удобно для свободного доступа в любую часть шкафа. Единственный недостаток - дороже, чем обычные купе. (по крайней мере так было, когда мы их заказывали)