Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miy

New member
Пленку заказывала не в Минске. Но у нас вроде тоже такая или похожая есть. Вот ссылка:http://www.comint.by/ser39.html
Раньше около института культуры контора была, там тоже была такая пленка. Но и на строительном рынке, конечно! Не знаю есть ли у нас многоцветная, а за границей, точно, есть. Ну а клеила, естественно, не на мыльную водичку. Пленка самоклеящаяся!

useless

New member
Пленка самоклеящаяся!
Это как раз понятно, а на мыльную водичку (можно и не мыльную) проще. Слегка смачиваете поверхность стекла, и туда самоклейку, она не прилипнет там где не надо, и можно весь рисунок потянуть куда надо по скользкому, затем, например резиновым шпателем выгоняете и излишки воды. Есть сомнения, попробуйте на кусочке скотча :)
За ссылку спасибо, есть интересные идеи.

miy

New member
Орхидеи уже давно переехали на подоконник и там продолжают успешно цвести

useless, за мыльную водичку спасиб!

Последнее редактирование:

SFE

New member
ну вот наконец-то законченный вид шкафа:)

уж извините за небольшой беспорядок в шкафу, но вещи не доставала все, чтобы было видно что для чего:)))
двери простые - основная цель, чтобы он как бы потерялся в комнате. потому как шкаф нужен, а кроме детской поставить некуда. в интерьер детской по своей грамоздкости не вписывается совсем, вот и было принято решение "потерять" его в комнате:)
учитывая, что ставили в 2 этапа - сначало коробку, только сейчас двери, за все про все обошелся 700 долларов.
делали те же ребята, что и кухню - в общем, уже "мои мебельщики":)

miy, у Вас очень красивый шкаф!!!! да и вся комната тоже :)

Dare

New member
а какая длина шкафа у вас?
мой 180 см, сенатор, внутри 4 вертик деления с полками полностью обошелся в 500
зеркало посредине

Вложения

• shkaf.jpg
    shkaf.jpg
    192.1 KB · Просмотры: 218

miy

New member
Вот еще шкаф. Этот пескостуили

Вложения

• ++.jpg
    ++.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 328

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
miy, можно и мне телефоны Ваших мастеров?

z@pl@tk@

New member
Девочки, а я всем честно напишу. Когда мы собрались делать шкаф-купе, а денег особо не хватало на такой как хотелось (нам выставили 1289у.е.). Я нарисовала мужу шкаф, который хочу, он начертил проект и сделал все сам. Вышел просто супер!!! И это было далеко не 1300 у.е.!!!!! Материалы обошлись около 500 у.е., ну и прикупили кой-какой интрумент для себя. И у нас еще и остались куски ДСП цветного, белого, двп, так еще у мужа теперь в проекте комп. стол - на него ДСП уже есть :). Так что, уважаемые дамы, если ваши мужья имеют желание обустроить дом, ну, конечно, если средств жалко или не хватает, то это все можно сделать самому!!! Мы делали сложный шкаф - трапецивидный, со светом, с концевыми выключателями и т.д. и т.п., единственное, сэкономили на дсп внутри шкафа (что сделали зря!) - белый поставили. Так, когда делаешь сам для себя, то и вымеряешь все до миллиметра!! Никаких ужасных фальш-панелей: ни сверху, ни снизу, ни по бокам. Так что, думайте. Не Боги горшки обжигают.

anatika

Capricornus
z@pl@tk@, да, это так, молодец Ваш муж! у моего руки растут оттуда, откуда надо и многое он делает сам, но, к сожалению, не все мужья располагают достаточным количеством времени, чтобы была возможность вот так сэкономить. Так что ищутся хорошие мастера, которые возьмутся и сделают то, что нужно.
А похвастайтесь своим шкафчиком, плиз! А, и расскажите, распилы он тоже сам делал?

useless

New member
распилы он тоже сам делал?
на точный распил нужен форматно-раскроечный станок, можно конечно и в ручную, а потом торцевать, но проще заказать на фирме которая продает материалы, и пыли меньше, а раскрой не так дорого стоит :)

anatika

Capricornus
useless, вот мой отец мечтает о таком станке, очень хорошо, что это неосуществимо :)
для меня это ОЧЕНЬ важно, надоело пылью дышать.
Спасибо за ответ, мне еще интересно, как это было у z@pl@tk@.

SFE

New member
z@pl@tk@, повезло Вам и с мужем, и с его руками! моему не дано - ну не умеет он ничего делать,а времени - это вообще катастрофа. зато он хороший бухгалтер, финансист и экономист:) и это прекрасно! я даже не напрягаю его, чтобы он что-то делал такого глобальногокак мебель - для этого есть другие люди:) и каждый должен заниматься тем, что умеет:) дома создаю ему условия для отдыха!:)

z@pl@tk@

New member
Сфоткаю и потом выложу позже, пока у родителей в гостях :) Да, он молодец. Да он тоже боялся, что не получится :) Распил делали на фирме, в принципе, самое главное - это грамотный чертеж, а потом собирается все как большой конструктор :) Времени это занимает не так уж много. С учетом маленького ребенка - неделю. Это вы сами понимаете, что шумные и пыльные работы делались только когда мы на улице. У моего мужа тоже времени обычно нет :) Он сисадмин :) Но если постараться :) Чуть что, консультируйтесь - ответит :) У него и литературы много осталось и програм.
Кстати, у нас есть знакомый - он директор фирмы и времени тоже особо нет, но кухню себе сам собирал :)

SFE

New member
z@pl@tk@, вилимо я зануда и слишком пекусь и балую своего мужа:) но мастерами своими довольна. а за те деньги, за которые мебель мне обходится - лучше мы в кино всей семьей сходим:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху