Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Ыть. А что хотим получить: "под дерево" другого цвета или просто равномерный, допустим, желтый?
Из баллончика получится второе. Для первого попроще можно пленку-самоклейку. Для получше можно ДВП нужного цвета - и либо в профиль (не знаю, можно ли так, никогда не пробовала, и своего купе пока нет), либо наклеить аккуратно сверху.

Yascherka

Gledam nad vama
по мне пленка тогда.......я так делала с кроваткой детской, когда малой ящик сломал

Ladydi

В волшебном кружении
Да, про пленку я не подумала как-то, но я кажется уже передумала менять цвет шкафа, зато решила комод отреставривровать, может какой декупаж сделать...

юлианна

Хороший человек
А подскажите и мне,пожалуйста.Насчитали за шкаф 2.8 на 1.5 м,с небольшой тумбочкой+3 полки сбоку,стандартное наполнение около 1000.
Это сейчас цены такие?Или искать других мастеров?

Savel`eva

New member
мы с мужем шкаф сами собирали, заказывали распил ДСП по нашим размерам и рисунку и двери (2 зеркальные и 2 ольха со вставками зеркала) у частника. Размер 2.7х2.5, обошелся в 600$. Правда цена это докризисная.

Savel`eva

New member
вот. На второй фото шкаф в процессе сборки. собирали 2 дня по вечерам и ночью, на 3ий день доделывали мелочевку. Размеры писала выше..повторю 2.7х2.5, + сбоку полки

Последнее редактирование:

Anutka

New member
Марик, Вы довольны качеством дверей и распила? Хотим тоже сами сделать шкаф, пока что интересовались только в "Папа Карло", но тут о них такие отзывы нелестные, не хочется рисковать. Если можно, координаты частника в ЛС

Dare

New member
А подскажите и мне,пожалуйста.Насчитали за шкаф 2.8 на 1.5 м,с небольшой тумбочкой+3 полки сбоку,стандартное наполнение около 1000.
Это сейчас цены такие?Или искать других мастеров?
нам сделали шкаф 3,2 метра с 1 боковой стенкой за $950 :clapping:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Dare написал(а):
нам сделали шкаф 3,2 метра с 1 боковой стенкой за $950
А качеством материала и профессионализмом установщиков вы довольны :icon_razz:?

Скиньте, пожалуйста, фотку, ибо нам ОЧЕНЬ актуально. И размеры шкафа примерно ваши (у нас где-то 3 метра).

Savel`eva

New member
Марик, Вы довольны качеством дверей и распила? Хотим тоже сами сделать шкаф, пока что интересовались только в "Папа Карло", но тут о них такие отзывы нелестные, не хочется рисковать. Если можно, координаты частника в ЛС
очень довольны. Месяц назад у них же заказывали дсп на шкафчики ванная-туалет, нареканий нет. Но многое зависит от нас, в первую очередь, чтобы все размеры были вымерены и точны. :icon_wink:

Фрейя

Инесса-баронесса
Марик, что-то я не поняла. вы сами мерки снимали? не установщик?
а, это вы сами делали? только распил заказывали

Последнее редактирование:

SlonoPotam

New member
мы с мужем шкаф сами собирали, заказывали распил ДСП по нашим размерам и рисунку и двери (2 зеркальные и 2 ольха со вставками зеркала) у частника. Размер 2.7х2.5, обошелся в 600$. Правда цена это докризисная.
Где заказывали? Как организовывали доставку? Платили налом или безналом?

Anutka

New member
очень довольны. Месяц назад у них же заказывали дсп на шкафчики ванная-туалет, нареканий нет. Но многое зависит от нас, в первую очередь, чтобы все размеры были вымерены и точны. :icon_wink:
Спасибо большое. В принципе мы уже делали сами детский уголок для ребенка, но тогда заказывали только распил. Именно после этого и загорелись сделать сами шкаф-купе.

Veter

в голове
юлианна написал(а):
нам в январе два шкафа 140 на 100 обошлись в 850. причем в одном 4 шуфляды и комбинированные двери (дсп+стекло с фотографиями+стоимость широкоформатной печати).

Dare

New member
девченки, что-то не могу найти тему мастера, кот предлагал свои услуги тут на изготовление мебели.:( Еще сначала фотки выкладывал + прыблизна цены давал на изготовление...Тема удалена? кто успел записать его тел, поделитесь плииииз :shout:

meb

New member
девченки, что-то не могу найти тему мастера, кот предлагал свои услуги тут на изготовление мебели.:( Еще сначала фотки выкладывал + прыблизна цены давал на изготовление...Тема удалена? кто успел записать его тел, поделитесь плииииз :shout:

Dare, смотрите ЛС.а реклама наша будет позже на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху