Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mio

New member
Вот фото, немного правда кривовато:crazy:. Обошлось мне все это ( шкаф+ полки для книг) в 570 у.е. (американских). Материалы я выбирала хорошие и собрали всего за один день, т.ч. я осталась довольна:dance:. Еще понравилось, что цена не изменилась, а то ведь сейчас частенько бывает - закажешь по одной цене, а потом выясняется, что надо доплатить за разные мелочи :rtfm:

jus

Member
Mio,
а можно и мне телефончик мастеров?А еще скажите, пожалуйста,сколько он у вас в ширину?

Mio

New member
jus, шкаф в ширину 2 м 10 см, полки для книг 1,6 м. Тел. смотрите в ЛС

Snake

гремучая смесь
Mio, можно и мне телефончик мастеров? :) И еще, они предлагают свои варианты ? Сами мы никак не можем с начинкой определиться - хочется засунуть туда ФСЁ :crazy:

Yascherka

Gledam nad vama
А мне, а мне, а мне..........
Заканчиваем флудить. Для этого есть ЛС

Mio

New member
Snake, да конечно предлагают, вариантов много. У нас они сначала спросили, какой я хочу шкаф и что туда надо спрятать (вещи, гладильную доску, пылесос и т.п.), а потом предложили, как можно все это лучше сделать компактно, т.к. впихнуть хотелось много, а места мало:grin:
Наташка25, это по нашей просьбе оставили зазор для подвесного потолка, который мы планируем скоро сделать:sclerosis:

Mio

New member
anatika, начинка стандартная: одно отделение полностью с полками, второе для одежды на вешалках (длинной), третье - полки+ вешать короткую одежду, а вверху - для крупных вещей (одеяла, постельное бельё и т.п.

Snake

гремучая смесь
Как бы обыграть получше отделение в шкафу для пылесоса и гладильной доски?
Поделитесь, плз, вариантами :clapping:

Вишенка

волшебница
Snake написал(а):
Как бы обыграть получше отделение в шкафу для пылесоса и гладильной доски?
Да ничего особенного: для гладилки узкое вертикальное отделение, для пылесоса отгородили где-то метр под полками. Но это пока только эскизы. :) Кстати, для пылесоса есть специальные крепления, чтоб шланг вешать - для тех, кто ленится разбирать. :)
Хочу себе в прихожую 2 шкафа: 1,40 и 2,10. В "Чудо-мебель" мне сказали, что в 6 миллионов не впишусь! В "Барбадосе" на стройрынке в Жданах за примерно то же - 2 тысячи уев. Вроде тоже немало, но хочется небанальный вариант, и чтоб качественно и надолго...

Krasavik

New member
Подскажите, пожалуйста, шкаф-купе - это обязательно "неразборный" вариант? Если нам нужен обычный шкаф, который мы сможем перевезти на новую квартиру (вроде мы идем под снос, то ли через 3 года, то ли через 5, то ли вообще нет), но с дверцами, которые не открываются, а разъезжаются, как у купе. Такие вообще делают? насколько это реально?

Snake

гремучая смесь
Krasavik, конечно, такое делают. Шкаф-купе, который прикрепляется к стенам/потолку называется встраиваемый. А то, что Вам нужно, называется корпусный. По цене, при прочих равных условиях, немного дороже, тк к цене добавляются стоимость задней стены шкафа, крыши и пола.

Krasavik

New member
Snake,
Спасибо за ответ) Теперь осталось найти мастера хорошего...

Кнопа

New member
Народ, у кого двери в купе из лакомата - подскажите ваши впечатления, пожалуйста. У меня узкий коридор 1,55 и есть уже в торце зеркальный шкаф. Я что-то совсем не хочу просто панели под дерево и зеркала. Может быть комбинацию из лакомата (только не волнистые) и панели или просто лакомат. С длиной тоже ещё не определилась, мечусь от 2,15 до 2,6-2,7 + боковые полки.
И смотрится ли лакомат с дубом? Встречались только с достаточно темными цветами (орех, вишня). Красиво, но в предыдущем есть по кромке дуб и это обязывает, наверное.

Электра

New member
Девушки, назрела острейшая проблема. Кошка, зараза, повадилась открывать лапой дверцы в шкафу-купе. Половину вещей уже можно выбросить. Может существуют какие-то специальные фиксаторы на дверцы? Ведь помимо шкодливых кошек есть еще и любопытные детки. :)

SuperStar

New member
Могу поделиться тел. мастеров, очень порядочные ребята. Цены приемлемые и качеством довольны. Досталась информация от соседей по подъезду, делали они в нашем подъезде и шкафы, и горки, и детские и даже кухни. Завтра у них заказываю очередную мебель.
У меня долго были сомнения, что да как сделать, 5 минут беседы с мастером и все развеялось. Рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху