Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena8778

Member
Fiesta!, в нижнем ящике у меня карго, а вот в верхнем достает (в месте удара висит бабочка), а двигать мне некуда и жертвовать шириной шкафчика тоже не хотела, так что пришлось привыкнуть. Сами понимаете, на моих 7 м2 каждый сантиметр на учете. Единственный вариант купить холодильник шириной 55

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, в нижнем ящике у меня карго, а вот в верхнем достает (в месте удара висит бабочка), а двигать мне некуда и жертвовать шириной шкафчика тоже не хотела, так что пришлось привыкнуть. Сами понимаете, на моих 7 м2 каждый сантиметр на учете. Единственный вариант купить холодильник шириной 55
друг по несчастью! А нам пришлось сделать щель между шкафом и холодильником. Уж очень новенький стоит холодильник - жалко!

useless

New member
Lena8778, Fiesta!,
а сделать дверь открывающуюся в другую сторону нельзя было?

Lena8778

Member
Lena8778, Fiesta!,
У меня даже мысли такой не возникало (хотя при желании мне все переделают), потому что мне ну совсем так не удобно, лучше контролировать свое усилие по открытию дверки, чем заглядывать в нее из-за угла

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natulenka показывай свой шкафчик, пиши отчет по работе.
Вот мои шкафы.

Вложения

• IMG_2251.jpg
    IMG_2251.jpg
    191.2 KB · Просмотры: 210
  • IMG_2247.jpg
    IMG_2247.jpg
    163.8 KB · Просмотры: 188

Fiesta!

Миссис
Lena8778, Fiesta!,
а у нас тогда холодильника не стояло...
а в квартире где сейчас живем точно также стоит холодильник и ручка не бьется, правда ручка другая... я и подумать не могла.
хотя согласна с
лучше контролировать свое усилие по открытию дверки, чем заглядывать в нее из-за угла
из-за угла неудобно. Тем более у меня там специи.
Вот только гостей предупреждать надо,а то любят полазить...

Natulenka

Вся такая растакая...
Оксана(Ксю), что-то я не могу твои фото глянуть....

Вот мой шкаф....правда телик там временно :))) просто пока негде его поставить.

Вложения

• Шепфчик-купе.jpg
    Шепфчик-купе.jpg
    129.3 KB · Просмотры: 171
  • IMG_0965.jpg
    IMG_0965.jpg
    133.1 KB · Просмотры: 192
  • IMG_0963.jpg
    IMG_0963.jpg
    150.5 KB · Просмотры: 193
  • Шепфчик-купе (2).jpg
    Шепфчик-купе (2).jpg
    97 KB · Просмотры: 182

Natulenka

Вся такая растакая...
useless, ага, сделали одной, т.к если бы какую-нить дверь сделать н-р 1,2м, то это уже сложность при вносе в проем и т.п, что-то такое дизайнер объяснял.

Natulenka

Вся такая растакая...
Оксана(Ксю), телик в шкафу временно, а стол со стулом....так это и было так задумано....там раб. кабинет мужа :))) (правда они с ребенком уже дерутся за место под солнцем :)), 650 у.е.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natulenka, Прикольно а как это кабинет в шкафу.,,??? как атреагировал Дима когда вы ему объясняли про этот рабочий кабинет??? А какая ширина шкафа??

Natulenka

Вся такая растакая...
Оксана(Ксю), реакция была нормальная :), по крайней мере виду не подал типа любой каприз за ваши деньги. Ширина всего шкафа 3м.

Заказала сегодня шкаф. 160 см длина, высота 245, с одной стенкой к которой 4 полки будут пределаны. Двери - лакомат, внутри штанги для одежды, полки открытые и 3 выдвижных ящика. Стены и потолок кривые. Цена 480 у.е. Больше ни у кого не считала. Как думаете, нормально?
Сказали на следующей неделе сделают.

Fiesta!

Миссис
60 см длина, высота 245, с одной стенкой к которой 4 полки будут пределаны. Двери - лакомат, внутри штанги для одежды, полки открытые и 3 выдвижных ящика. Стены и потолок кривые. Цена 480 у.е.
дешевле вряд ли можно найти

Natulenka

Вся такая растакая...
Креветка, по-моему тоже нормальная цена, тем более выдвижные шкафчики вроде прилично по цене тянут.

Lena8778

Member
Ну вот мне и построили шкафчик, даже раньше, чем обещали. Я даже не ожидала, что он получится такой большой. Левая дверь шкафа - это входная в спальню, а начинка стандартная (единственное, есть место для гладилки и пылесоса)

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    19.6 KB · Просмотры: 286
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху