Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Anna_P, цена очень во многом зависит и от изготовителя (дядя вася или крутая фирма), и от качества материалов и работы, и от количества использованных материалов, наличия пола/потолка/задней стенки, цвета, механизмов, кромок и т.д, и т.п.

мама2

New member
Vesna, спасибо, я смотрю такая она и есть цена эта, у меня в шкафу ещё просто ящики есть 3 штуки, полки радиусные , и подсветка.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мы сегодня заказали шкафы. Один шкаф трех дверны, второй двух дверный. Цена за два шкафа 870 у.е.

Natulenka

Вся такая растакая...
Оксана(Ксю), рассказывай что внутри за начинка, как-то больно дешево :).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
В трехдверном вешалка для длинной одежды, две для коротких.. А по середине две шуфлядки, и полки.. В двухдверном одни полки.. сенатор.. Телефончик мне дала Vesna..

Natulenka

Вся такая растакая...
Оксана(Ксю), поделись, плиз, телефончиком фирмы,а? Надеюсь Vesna будет не против...

Vesna

Завсегдатай
Оксана(Ксю),я смотрю, они всем приблизительно одинаковые клепают...
А, ладно, главное, качество!
Делиться телефончиками я не против, тем более, что его мне форумчане дали:))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Vesna, Оксана(Ксю), девочки и мне можно их телефон, пожалуйста!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natulenka, Цвет венге цемный. трех дверный венге темный с зеркалом а двух дверный венге темный с венге светлым.

Vesna, ну так все и хотят приблизительно одинаковые функции шкафов.. Да главное качество..

Последнее редактирование:

Dare

New member

мама2

New member
Девочки всё, вы меня расстроили...так обидно, так попасть с этим шкафом!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
мама2, НЕ расстравайтесь.. что сделано то сделано.. Что ни делается то делается к лучшему..)))))

Dare, 1.50 и 2.20

Настурция

Well-known member
Ура! :yahoo: Мой шкафчик отремонтировали. По гарантии и совершенно бесплатно. Все уголки заменили на металлические (для меня не принципиально, лишь бы полки держали). Широкую полку-низ антресоли усилили. Разрешили на нее класть чемодан :)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху