Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anutka

New member
... странно, нам вообще доставку они предложили бесплатно..... (заказ до 200 у.е.)
правда привезли в итоге на неделю позже )))))
Действительно странно, т.к. у нас заказ был на 550 у.е. За доставку просили 75 тысяч,а грузовое такси тогда нам обошлось в 50 тысяч.

useless

New member
Александра, я что-то не пойму как правильно

нижняя на ламинате
ИЛИ

металлическая направляющая привинчена не сразу к полу, а к узкой панели из ДСП
Что у Вас сверху? Может можно место под верхней направляющей переделать(поднять выше), и низ усилить. Ну, а пол же не может проседать до бесконечности.

нам вообще доставку они предложили бесплатно
А в каком месте именно заказывали?

Laanna

New member
Вот мой шкаф! Ни у кого не видела шкафа лучше! Спасибо мастеру за советы, за помощь в выборе, за быстрое и безукоризненное исполнение.

Вложения

• Копия IMG_1176.JPG
    Копия IMG_1176.JPG
    12.8 KB · Просмотры: 261

svellow

New member
Вот мой шкаф! Ни у кого не видела шкафа лучше! Спасибо мастеру за советы, за помощь в выборе, за быстрое и безукоризненное исполнение.

Э..., хм...., ну, честно говоря..., лично я тут шкафа вааще не вижу - тока двери...А что внутри?!

svellow

New member
Ну теперь видно - на мой взгляд все достаточно грамотно и продумано. Поздравляю! И во сколько вам эта радость обошлась? а телефончик мастера (можно в личку) дадите?

I-zuz

читатель
Модератор.
не буду пока тыкать пальцем во второй ник. Этот забанен по причине повторной регистрации.
Что касается ненавязчивой рекламы....предупреждаю......будет забанен и второй.

мама2

New member
Подскажите кто знает. Заказала шкаф-купе, без наворотов абсолютно, полтора метра. Обошёлся 710 у.е. Что-то думаю очччень дорого?Ещё не привезли, но договор подписан.

Natulenka

Вся такая растакая...
мама2, мне кажется...что и правда дорого....хотя...может у вас дорогой материал???
Мне вот вчера буквально насчитали на 3м (правда шкаф от стены и до стены) без зеркал + внутрь шкафа мы еще надумали комп спрятать + стол под это дело туда....дизайнер насчитал 750 у.е.....но из-за нашего пола кривого на лагах доп. 120 у.е только на короба уйдет...:(.
Я вот думаю...нормальная цена или как???

Фрейя

Инесса-баронесса
зависит в том числе цвета начинки производителя направляющих, и колва профиля конечно - это если двери фигурные с разными материалами, опять же кромка ПВХ или меламин,
ящики (помнится мне 50 баксов на хороших направляющих), лакомат дорогой, зеркало сли тонированное - тоже наверно дорого?
наверное за быстрые сроки тоже берут дополнительные деньги
че-то нам дизайнер сказала что типа плюс-минус полка на цену не влияет хотя странно, ведь кол-во материала закладывается в цену. или только на уровне +- лист ДСП?

Natulenka

Вся такая растакая...
вот такой шкаф-купе нам дизайнер нарисовал,
может у кого есть дельные идеи или советы как его можно усовершенствовать???
Справа чисто шкаф, слева типа раб. кабинета...туда планируем спрятать комп, т.к 1-комн. кв-ра...

Вложения

• IMG_0954.jpg
    IMG_0954.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 194

Natulenka

Вся такая растакая...
Стре-коза, для пальто и т.п у нас есть шкаф-купе в коридоре :), а в зале дизайнер глянул в наш шкаф, так там самая длинная вещь всего 1 м и предложил сделать две перекладины...мне идея понра (верх для нашей одежды, а низ для детей, пусть сами вешают туда :)).

Настурция

Well-known member
Ну вот, у нас шкаф сломался :(((. Не прошло и полгода. Все полки просели. Уголки-держатели полок растрескались. Теперь верхняя полка почти лежит на перекладине для верхней одежды, а видвижные полки выезжают с трудом. И что делать?

Lana79

Member
Поставили шкаф-купе и нам. Обошелся в 800 ye. Пока довольны, привезли и установили, все вовремя и аккуратно. Даже помогли кровать и стол перетянуть.

useless

New member
Natulenka, сколько будет дверей? Глубина 770 будет по всему шкафу? Если так, то пользоваться верхними полками будет неудобно. Что представляют короба для выравнивания кривизны? А при такой конструкции можно даже за компом работать и в закрытом шкафу :)

Настурция, согласен с alechik_21, первое это гарантия. Пластиковые уголки можно заменить на металлические, возможно вы сильно подгрузили полки.

useless

New member
Именно для хранения одежды шкаф и предназначен.
Имхо, нет ограничений, что там хранить, важно изначально было спланировать "под себя" :)
Чем большую длину имеет полка, тем больше вероятность в ее провисании, при сильной загрузке вероятность провисания увеличивается.
Возможные варианты приведшие в проблемам Вашего шкафа:
1. Неправильно рассчитан и собран.
2. Не качественная фурнитура.
3. Не правильная эксплуатация.

Vesna

Завсегдатай
Подскажите кто знает. Заказала шкаф-купе, без наворотов абсолютно, полтора метра. Обошёлся 710 у.е. Что-то думаю очччень дорого?Ещё не привезли, но договор подписан.

у нас шкаф 1,7 м обошелся в 440 у.е. Монтировали в августе.
Наверное, Вы заказывали у мелких оптовиков.
У наших мастеров свое производство, они заказывают фурнитуру крупным оптом, поэтому цены приемлемые.
Родителям два огромных шкафа обошлись в 900 у.е.

мама2

New member
Спасибо всем, кто отозвался. Обидон конечно если переплачиваю, потому что никаких там вырезанных зеркал и прочих наворотов нет. Просто 2 двери дсп вообще без зеркал. Единственное там 2 цвета. И профиль сенатор, он чуть дороже , но по-моему всё равно не тНет на 710 у.е.
Vesna, а какая начинка у вашего шкафа, что так дёшево?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху