Скоро им отдам свой проект шкафа - интересно за сколько они мне его нарежут (для своих)
Полкодержатели, конфирматы, эксцентрики, шканты
Дверей будет три (800, 900 и 1300 судя по рисунку), но без зеркал. Верхние полки планировались для хранения запасных одеял, подушек и т.п. Глубина 770 везде.Natulenka, сколько будет дверей? Глубина 770 будет по всему шкафу? Если так, то пользоваться верхними полками будет неудобно. Что представляют короба для выравнивания кривизны? А при такой конструкции можно даже за компом работать и в закрытом шкафу
Что представляют короба для выравнивания кривизны?
Глубина шкафа 50 см, толщина полок 2 см, ширина провисших 190 см (нижняя полка антресоли), 95 см (средняя полка антресоли), 45 см (полки в отделении одежды). Материал шкафа не знаю, наверное дсп.какой ширины, глубины, толщины провисшие полки, какой материал, какая примерная нагрузка?
По стоимости они не сильно отличаются, отличается время на установку, следовательно, стоимость работ, ну а стоимость работы каждый для себя определяет сам Конфирматы проще в установке и смотрятся неплохо.что следует выбрать, чтоб это не сильно отразилось
Как-то странно, а как они будут расположены? Допустим, 1300 будет посередине ближняя, 800 и 900 по краям дальние, так чтобы попасть в секцию 1300 надо полностью открыть дверь 900 и частично 1300, при других расположения примерно так же.Дверей будет три (800, 900 и 1300 судя по рисунку)
тогда это как-то дороговато для указанной Вами суммы.я так думаю, что это планки какие-то дополнительные, чтоб двери
Как правило, это П-образная конструкция, верхняя планка выставляется горизонтально, нижние запиливаются под уклон пола/стены, примерно так (на фото)Что представляют собой эти короба? Может есть фото, как это выглядит?
Все зависит от перепадов, несколько см можно и просто регулировкой двери, но у Вас будет купе с боковыми стенками, которые выставят по вертикали, здесь проблем не будет, а вот с распашными, надо выводить под вертикаль.можно ли найти другие способы решить проблему
А если будет наклеен непрозрачный профиль, то разве изображение не будет делиться??хочется избежать неблагоприятного с точки зрения фен-шуй "разломаного отражения смотрящегося в такое зеркало человека".
190 см без опоры это очень много и даже 95 см много, следует применять дополнительные вертикальные переборки, или хотя бы полкодержатели к стене типа http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=856&ID=10399ширина провисших 190 см (нижняя полка антресоли), 95 см (средняя полка антресоли), 45 см
конечно разбирайтесь!я понимаю если вы туда корову загрузили)))но не прошло и полгода от одежды..стоит задуматься..Муж сейчас разбирается с гарантией.
Конфирматы проще в установке и смотрятся неплохо.
Все зависит от перепадов, несколько см можно и просто регулировкой двери, но у Вас будет купе с боковыми стенками, которые выставят по вертикали, здесь проблем не будет, а вот с распашными, надо выводить под вертикаль.
А если будет наклеен непрозрачный профиль, то разве изображение не будет делиться??
Смотрите, выбирайте http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=726А как бы это на них взглянуть, что за зверь такой? А еще какие варианты?
Ровнять стены , если тоже не хотите, как вариант http://www.radikal.ru/users/vishnja-ivd/kak-my-delali-fal-shplanku-ldlja-shkafa-kupe?pg=1если коробов я не хочу, а вертикаль нужно вывести?
или"разломаного отражения смотрящегося в такое зеркало человека"
но само зеркало -то при этом целым остается
так и будут расположены, слева направо начала 800, 900 и 1300 (по крайней мере так нарисовано).Как-то странно, а как они будут расположены? Допустим, 1300 будет посередине ближняя, 800 и 900 по краям дальние, так чтобы попасть в секцию 1300 надо полностью открыть дверь 900 и частично 1300, при других расположения примерно так же.
на листике написано, что эти короба идут по всему периметру (дизайнер намерял кривой пол на 1,5 см и потолок 3 см). Я так думаю этими коробами он предполагает это дело выровнять...Сообщение от Natulenka Посмотреть сообщение
я так думаю, что это планки какие-то дополнительные, чтоб двери
тогда это как-то дороговато для указанной Вами суммы.
все таки уточните насчет этоготак и будут расположены,
Это разница по высоте на 3-х метрах? Вполне можно обойтись без коробов, нижнюю направляющую на фальшпанель, двери имеют собственную регулировку и выставляются вертикально, глубина верхнего профиля 40-45 мм, 3 см там спокойно прячется, уклон в 3см на 3-х метрах практически не виден.дизайнер намерял кривой пол на 1,5 см и потолок 3 см
ага.Это разница по высоте на 3-х метрах?
так это просто замечательно, спасибо .уклон в 3см на 3-х метрах практически не виден.
Какие ? Вы знаете, что двери купе "съедают" 10 см глубины, при Ваших размерах это ~0,46 м3, т.е. при глубине шкафа 46 см, Вы теряете нишу с размером метр на метр.хочется макимально полезно ее использовать, есть сомнения в пользу обычного корпусного шкафа
что-то я не совсем поняла вопрос, шкафчик ставить хочу вдоль стенки, глубина не ограничена, если это будет шкаф-купе, то примерно 65 см будем делать, 55 полезная глубина шкафа, профиль - только сенатор. Очень интересует примерная цена. Сомнения - может за те деньги, в которые выльется шкаф-купе купить дерев. шкаф, который в дальнейшем, лет через 5 перевезти или продать, и заменить его модной детской. Но шкаф-купе можно заказать абслотно любой комплектации, расцветки. ДумаемсКакие ? Вы знаете, что двери купе "съедают" 10 см глубины, при Ваших размерах это ~0,46 м3, т.е. при глубине шкафа 46 см, Вы теряете нишу с размером метр на метр.
Ага, ~0,46 м3 совершенно бесполезной площади, потому что слишком глубокие полки неудобны и только беспорядок создают. Т.е. шкаф-купе будет просто немного больше места занимать в комнате, но зато ему не потребуется свободные 40-50-60 см перед шкафом для открывания дверей.Вы знаете, что двери купе "съедают" 10 см глубины, при Ваших размерах это ~0,46 м3, т.е. при глубине шкафа 46 см, Вы теряете нишу с размером метр на метр.
про это тоже думала, тяжело это, выбиратьАга, ~0,46 м3 совершенно бесполезной площади, потому что слишком глубокие полки неудобны и только беспорядок создают. Т.е. шкаф-купе будет просто немного больше места занимать в комнате, но зато ему не потребуется свободные 40-50-60 см перед шкафом для открывания дверей.