К основному содержимому

Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anna_P, цена очень во многом зависит и от изготовителя (дядя вася или крутая фирма), и от качества материалов и работы, и от количества использованных материалов, наличия пола/потолка/задней стенки, цвета, механизмов, кромок и т.д, и т.п.

Vesna, спасибо, я смотрю такая она и есть цена эта, у меня в шкафу ещё просто ящики есть 3 штуки, полки радиусные , и подсветка.

Мы сегодня заказали шкафы. Один шкаф трех дверны, второй двух дверный. Цена за два шкафа 870 у.е.

Оксана(Ксю), рассказывай что внутри за начинка, как-то больно дешево :).

В трехдверном вешалка для длинной одежды, две для коротких.. А по середине две шуфлядки, и полки.. В двухдверном одни полки.. сенатор.. Телефончик мне дала Vesna..

Оксана(Ксю), поделись, плиз, телефончиком фирмы,а? Надеюсь Vesna будет не против...

Оксана(Ксю), Vesna, поделитесь телефончиком, пжл.

Позвонили, сказали, что будут ставить в понедельник.. Быстро

Оксана(Ксю), а какой цвет выбрали?

Оксана(Ксю),я смотрю, они всем приблизительно одинаковые клепают...
А, ладно, главное, качество!
Делиться телефончиками я не против, тем более, что его мне форумчане дали:))

Vesna, Оксана(Ксю), девочки и мне можно их телефон, пожалуйста!

Natulenka, Цвет венге цемный. трех дверный венге темный с зеркалом а двух дверный венге темный с венге светлым.

Vesna, ну так все и хотят приблизительно одинаковые функции шкафов.. Да главное качество..

Последнее редактирование:
Девочки всё, вы меня расстроили...так обидно, так попасть с этим шкафом!!!

мама2, НЕ расстравайтесь.. что сделано то сделано.. Что ни делается то делается к лучшему..)))))

Dare, 1.50 и 2.20

Ура! :yahoo: Мой шкафчик отремонтировали. По гарантии и совершенно бесплатно. Все уголки заменили на металлические (для меня не принципиально, лишь бы полки держали). Широкую полку-низ антресоли усилили. Разрешили на нее класть чемодан :)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху