Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Supergirlпросто, да не не просто...не поняла я :scratch:так это типа пленка на стекло клеится? можно еще чуток подробностей?)

а стенка у Вас на самом деле классная...нетривиальное решение для гостинной))

так, немного я неправильно объяснила
когда делали, я лежала в больнице и ничегошеньки не видела
это фото (рисунок) на стекле, на ощупь обычное стекло, с обратной стороны с внутренней на ощупь есть шероховатости, на него наклеили защитную пленку
если захотим изменений - придется менять стекло
так мне муж объяснил

Katuha

New member
Здравствуйте, форумчане.
Мы с мужем теперь обустраиваемся. И вот первым делом решили заказать шкаф. К нам приехал молодой человек, все промерял, узнал мои пожелания и нарисовал пару вариантов. Я внесла свои коррективы и в итоге получилось то, что я и хотела.
К тому же нам сразу сказали, что намного выгоднее заказывать сразу и шкаф-купе и обустройство кладовки, которая у нас тоже имеется. Мы так и сделали.
В итоге нам насчитали приблизительно 1400 $ за все в комплексе... Ценник ещё не окончательный, т.к. двери будем заказывать только после сборки самого шкафа чтобы не пролететь с размером и не образовался лишний нахлест одной двери на другую.
Шкаф у нас 2300х56х2.60. Фотки выложу, когда все будет готово )))

Katuha

New member
такие значит мастера)))уже знаем))
ничего подобного... просто мы сами так решили, чтобы нам двери попозже, т.к. стены все-таки не идеально ровные, и пару см могут потом здорово подпортить нам общий вид. Еще одна причина была в том, что мы просто все никак не могли до конца определиться с этими самыми дверями.
А мастера наши хорошие, мы их лично знаем и ни раз видели то, что получалось после их работы. Так что, не нужно сразу искать минусы или подвохи, бывает, что люди наоборот советуют, как сделать правильно и потом все вымерить аж до миллиметра

Katuha

New member
Ладно, проехали... я никак не хотела вызвать такое оживленное обсуждение. Просто так сделали мы и об этом не жалеем. Вас же я не принуждала делать аналогично. Делайте и заказывайте так, как хотите. Просто учтите, что наши стены ой, как страдают в плане ровности (если вы, конечно, их перед установкой шкафа не ровняли). Так что, поступайте, как знаете. Главное, чтоб по итогу все остались довольны результатом )) Всем удачи!!

useless

New member
nata81, да частично Вы правы :), но ..
точность до миллиметра, наверное, если только сложный рисунок из профиля и наполнения переходящий с одной двери на другую...

не хотела вызвать такое оживленное обсуждение
это еще не оживленное )))))

Главное, чтоб по итогу все остались довольны результатом ))
Согласен!

Фрейя

Инесса-баронесса
мы тоже заказывали двери отдельно, но из других соображений. решили шкаф уже сделать - пусть стоит заполяется, а с рисунком дверей не определились к тому моменту еще
ну естественно оказались грабли: например ящики с ручками потом мешали бы открытию дверей, а сразу и незаметно. мастер так и сказал, были б двери заметили б :) - ясен пень
ну и мелкие огрехи очень видны когда нет дверей :( - муж такое электронное письмо с фотками накатал - они сами в шоке были. мне кстати по итогу было б очень любопытно глянуть на "идеальные" шкафы других обитателей форума. не подкола ради а чисто из любопытства. мот это я придиралась ?

Deniskina

New member
подскажите, а можно ли заказать только двери от шкафа? У нас ниша в коридоре и полки муж может сам сделать.

Laanna

New member
Конечно, можно. Но учтите, что получится не намного дешевле, т. к. самое дорогое в шкафе - это двери!

platina

New member
Это смотря в какой фирме считать. Недавно заказывали распил ДСП в фирме на Р. Люксембург. Купешка в 1,60 и на 2,50 вместе с антресолью обошлась в 360 долл. 2 двери были то ли 120 , то ли 130 у.е. Шкаф по дизайну вот такой, только двери разделены не на 5 частей, а на 4.
http://okna-dveri.ucoz.ru/_ph/6/2/507977149.jpg

Nulik

New member
platina, а где заказывали двери? Может дадите телефончик или название организации? Хотим сами сделать внутреннее наполнение.
Где не просчитывали, то разница получается незначительная - с наполнением или без.

useless

New member
Nulik,так Вы наверное просчитывали у производителей шкафов, надо у тех кто оказывает услуги: распил, оклейка, сборка дверей и пр.
Берете что нибудь вроде "Стройка", ищите двери-купе собственное производство, обзваниваете :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху