Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Жена Коржика, обязательно. Только после выходных уже. Мне не сильно горит пока, но хотелось бы начинать. А то потом пока с детской разберусь... и Деля подрастет.

Yarsha

Принцесса с колбаской
МОлька, съедает конечно.... туда влезет столько же сколько и в обычный не радиусный...ИМХО радиусные просят пространство.. а у тебя его нет
покаж лучше план

МОлька

Well-known member
Yarsha, ну вот покажу как только :) С пространством ты права наверное. Но в маленьком пространстве еще углов наворотить. Страшно :(

Yarsha

Принцесса с колбаской
МОлька, сделай радиус внутрь.. наружу не делай.. и будет тебе счастье ) если так охота

МОлька

Well-known member
Yarsha, не-не, наружу и не думала, там не пройдешь тогда :) Нафик.
В общем ты права, нужны замеры. И вспомнила, блина, там выключатели. Переносить надо или думать что-то. Нашла я себе развлекушку еще одну - шкаф придумывать.
Лучше б квартиру поменяла :)

МОлька

Well-known member
Yarsha, сходила на риэлт. Ниче не нашла ;) Ну или боюсь смотреть на такие ценники странные.
Взгрустнула и лучше работать буду :)))

Irishk@

✿АромаФея✿
МОлька, я думаю...чем голову свою светлую заполнять непонятно чем, пригласи мастера домой... А лучше нескольких, чтоб потом сравнить... Как правило, обмер бесплатен и нарисовка эскизов тоже ;) а потом выложишь здесь и будем обсуждать-советовать :)

МОлька

Well-known member
Irishk@, наверное это правильный подход, но мы ж не так воспитаны, мы не ищем легких путей. Мы ж и к докторам со своей схемой лечения, и к строителям со сметой ;) Это на генетическом уровне. Я когда доверяюсь специалисту чувствую себя ТАКОЙ смелой, прямо ух. Как это... надо ж самой было.
В общем я эту мысль (что надо начинать заниматься шкафом) только второй день думаю. До обмерки еще не додумала пока.

ДЖЕСИКА

New member
ForGuru, Я тоже рассматривала вариант радиусного, но уж очень круто он стоит.Нашла мастера, не фирма, сделал шкаф эмитация радиусного и сумма 740 у.е.Завтра выложу фотки.

Glowworm

New member
скажите, пожалуйста, крепят ли направляющие к гипсокартоновому потолку??? предполагается 2 двери (80*200)
конечно крепят!
У меня вот только вчера поставили :) Скоро покажу фотки 2 шкафов, но у меня без модных изызков, я люблю простоту в дизайне :)

А почему у вас высота двери 200? Потолок какой высоты у вас?

ДЖЕСИКА

New member
Вот мои шкафы!
Первые фото - типа под радиусный! Но он мне очень, очень!!!
В конце фото шкаф в спальне.

Вложения

• DSC01291.jpg
    DSC01291.jpg
    216.7 KB · Просмотры: 782
  • DSC01294.jpg
    DSC01294.jpg
    219.5 KB · Просмотры: 706
  • DSC01295.jpg
    DSC01295.jpg
    208.9 KB · Просмотры: 726
  • DSC01272.jpg
    DSC01272.jpg
    194.4 KB · Просмотры: 694
  • DSC01298.jpg
    DSC01298.jpg
    200.2 KB · Просмотры: 692
  • DSC01273.jpg
    DSC01273.jpg
    233.8 KB · Просмотры: 684

Тасана

New member
ДЖЕСИКА, какие у Вас шкафы замечательные! Прямо самой такой захотелось, но уже некуда всунуть. А Вы самипридумали этот "типа радиусный" или подсказал кто-то?
Очень красиво получилось (по крайней мере на мой вкус). Если не секрет, сколько Вам обошелся "радиусный" и какая там длина стенок от угла?

ДЖЕСИКА

New member
Тасана, Подсказал мастер, который делал в спальне шкаф, что есть у него друг по нестандартным шкафам!
Размер от угла 1,50*1,50

Yes, Спасибо!!!

ДЖЕСИКА

New member
Тасана, Сначало он сам крутил, мутил,думал! Я думала вариант с раздвижными дверями(угловой). Он сказал, будем бороться за каждый см. объема шкафа, и вызвонил этого парня!

Anasta

Я
Glowworm, а если б вы еще рассказали КАК они крепятся :)))
не пугайтесь, потолки стандартные :))) 2,5 м, эта конструкция просто на подиуме стоять будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху