Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dashula

New member
Добрый день! Может кто-нибудь подскажет сколько может примерно стоить только механизм шкафа-купе ( т.е. нижняя и верхняя планка для движения дверей и 2 двери по 1 м с зеркалом или пескоструйным рисунком)??? Заранее благодарю.

Martina

New member
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, мастера для изготовления шкафа-купе и гардеробной.

посмотрите наш вариант гардеробной - длина 3м, глубина 1,2м. Сенатор, материал лакобель.

если заинетересует производитель, пишите в ЛС.:)

Вложения

• DSCN6715.JPG
    DSCN6715.JPG
    130.7 KB · Просмотры: 602

sanirka

1+1+1
Martina,а у вас такие обои по зонам либо по всей комнатке? простите а вопрос не в тему

Надя

управляю мечтой
Девочки, я попрошу того, кто действительно доволен своим шкафом или мастером/организацией, поделиться координатами. Хочу шкаф-купе ребенку в детскую. Без каких-то особенных наворотов. Объявлений море. Как выбрать, ума не приложу. Памажите, пожалуйста! :)

Martina

New member

Anhen

New member
подскажите, какая система для шкафа-купе лучше? командор/сенатор или Raumplus? нам предложили последний вариант, а я про него не слышала ничего, смотрю у всех в теме или командор или сенатор стоит

Tinker

Active member
Anhen, у нас какой-то Модус, тоже ничего не слышала о нем. выыбрали из-за дизайна

Последнее редактирование:

useless

New member
Anhen, имхо, сенатор и раум+, практически тоже, только два разных производителя привязанных к одному стандарту.
рс. ранее читал, что на российский рынок активно поступала китайская подделка профиля раум+, может и до нас добрались ;), так что, будьте внимательны.
у нас какой-то Модерн
может модус ? :)

useless

New member

PolliAnna

Active member
спасибо за предупреждение, только на что внимание обратить, как отличить подделку?) а то мы такие профаны в этих делах

у нас в коридоре стоит сенатор, в комнате командор люкс, честно вторым не довольна:
1) более шумный, для спальни не подойдет, если кто-то спит то реально хорошо слышно, в сенаторе в тишине открываешь, почти ничего не заметно.
2) само качество, ну не знаю, как-то сенатор надежнее, лучше ход дверей, нет расхлябаности.
Ставили оба шкафа в одно время, командор люкс, как-то погуливает..(

ditan

New member
Надя, мой муж сам их устанавливает. Работает в этой сфере больше 10 лет. Дома тоже сам устанавливал шкаф-купе и кухню, горку в гостинную, я довольна. Звоните, если интересует (8-033) 300-69-06.

Egoistka

Member
У кого-нить есть шкаф с дверями из травленного зеркала? В Граде увидела - понравился, но сама дизайнер сказала, что на нем остаются жирные пятна, которые не смываются.
Если еще актуально то могу рассказать про травленое зеркало. У нас шкаф в прихожей с такими дверями уже 2 года :biggrin: Глупости вам какие-то сказали про жирные пятна - уход за ним такой же как и за обычным зеркалом или стеклом. Протираю периодически тряпочкой со стеклоочистителем типа Clean. Обычное зеркало кстати быстрее пачкается и на нем сильнее видно отпечатки пальцев. Так что все ОК, а смотрится супер - все кто приходят в гости в восторге от нашего шкафа :clapping:

Prima

Active member
Egoistka, спасибо, оч. кстати, опять задумалась про такие двери :)

а наружная поверхность у вас шершавая или гладкая? т.к. один из обмерщиков сказал, дословно, "чтобы не оставались эти жирные пятна просто ставить зеркало нужно гладкой стороной наружу" :scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху