Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klusha

New member
А можно узнать, о каком Николае тут идет речь?
Не праздный интерес,просто пару лет назад мне шкаф тоже Николай ставил. причем так аккуратно, все подогнал до идеала. Контакты потеряла. Знаю только , что живет, где-то на ангарской. Мужчинка лет 50-ти.

ditan

New member
anatika, Вот поэтому и надо заказывать шкафы-купе и др. мебель у проверенных людей, по рекомендациям знакомых и т.д., а не самим делать не понятно что, чтобы не было потом неприятностей.
Не подумайте, что реклама, но моему мужу звонят часто по рекомендации и через год и два, а все потому, что ему его работа нравится и люди это сразу видят. :wub: Не реклама, это я сама его хвалю. :first_move:

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
есть несколько ящиков в шкафу из ДСП
сейчас появилась необходимость вставить в них разделитель один вертикально для большего порядка
кроме банального ДСП, есть ли еще что-нибудь поуже (чтобы места меньше съедало)?

МОлька

Well-known member
Tinker, спец. перегородки пластиковые есть. я покупала когда-то в немецких каталогах. Они сборные волной идут. Типа для носков ячейки делать и прочей мелочи, но можно же не все ставить. Не очень высокие правда.

Елена_R

Мамочка
Девочки, подскажите кто недавно завазывал встроенный шкаф купе и остался доволен -дайте их координаты,пожалуйста!!
Хотим в прихожую шкаф-купе,уже определились и с цветом и с "внутренностями", вот инет перелопатила,вроде у всех примерно одно и тоже....ну хочется у "проверенной" фирмы, очень надеюсь на Вашу помощь!!!!
Пишите в личку.Заранее спасибо

feechka

New member
И мне, пожалуйста, дайте телефоны! Заранее большое спасибо!

И мне! :thank_you:

А еще мне интересно, подрощенному дитю, кроме шкафа, что в комнату можно поставить? Я смотрела по магазинам полки-горки, то как-то дорого и подростку в комнату не функционально.

Olik

Хорошо там, где я есть!
кто-нибудь может подсказать, сколько приблизительно будет стоить 3-хстворчатый шкаф-купе, самый простой, со стандартным наполнением, без зеркальных дверей (двери либо матовое стекло, либо обычные)

sanirka

1+1+1
А еще мне интересно, подрощенному дитю, кроме шкафа, что в комнату можно поставить?
если ребенок уже школьного возраста, то мне например, нравятся вот такие варианты, где есть и полки для всяких книг, мелочей подростковых, и стол компьтерный-письменный, и место это все займет не много
001_8626596.jpg

002_580850.jpg

я просто тож в квартирку хочу что-нибудь такое функциональное а-ля "рабочей зоны", и эти варианты наиболее мне понравились, нашла случайно как-то на онлайнере, если хотите, скину вам потом в личку ссылку :so_happy:

zhasiab

Member
очень не довольна Николаем от которого тут многие в восторге. в плане ремонта я жутко невезучая.

Dina

Active member
zhasiab, тут на самом деле похоже как повезет. У меня по поводу шкафа-купе к Николаю претензий нет, а вот потом он делал мне кухню и еще 2 обычных распашных шкафа...ох, хочется руки повырывать, честно :( Да и вранья наслушалась...в общем ужас.

anatika

Capricornus
zhasiab, ну так расскажите, плиз, чем именно не довольны :) Все равно будут спрашивать.

olgam11

Member
кто-нибудь может подсказать, где можнл купить трубу и крепеж к ней для шкафа-купе?

спасибо

Prima

Active member
olgam11, на Жданах на стройрынке много киосков с мебельной фурнитурой, муж покупал В Папа Карло.

lisca

Заблокирован
Подскажите,может кто делал шкаф-купе в прихожке угловой, дайте пожалуйста координаты в лс.

Violetta24

New member
Ailey, посмотрите что у меня получилось, я давольна! Левая сторона шкафа глубиной 40 см, т.к. мешал дверной проем, остальная часть- 65

Вложения

• 16012011189.jpg
    16012011189.jpg
    422.7 KB · Просмотры: 412
  • 16012011188.jpg
    16012011188.jpg
    425.2 KB · Просмотры: 344
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху