Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ailey

New member
Violetta24, поздравляю :)
а что за дверью? в той части, которая 40 см? тоже кусочек шкафа с дверью?

Violetta24

New member
да, это тоже шкаф с распашной дверью- туда много полочек вмсетилось. Жалко что ее нельзя было сделать с зерколом- она бы очень тяжелой оказалась

Ivetta

Active member
девочки, а кто-нибудь делал радиусный шкаф и остался доволен, расскажите, пожалуйста, где делали.

Ursula19

Active member
иветта, я делала - просто супер! В нем жить можно и места занимает не так много - целая гардеробная комната.

Ivetta

Active member
Ursula19, классный шкаф! :eek:k:Расскажите, пожалуйста, где заказывали, какие есть нюансы при заказе, ну и, если можно, цену озвучьте за такую красоту.Спасибо.

alechik_21

Well-known member
Ursula19, огромное спасибо!ещё спасибо за ваши ответы на все вопросы,что с удовольствием покажете,расскажете и покажете.Такое чувство,что вы делаете это с удовольствием и без надрыва.Очень приятно с вами общаться

Ursula19

Active member
иветта, телефон поищу, по стоимости не скажу сразу - поднят ь доки надо, но на порядок выше обычного шкафа. тонкостей никаких - но не все делаю, во всяком случае раньше не все делали

Ursula19

Active member
alechik_21,
иветта, захвалили.... прям покраснела, спасибо. просто очень дотошно подходили к ремонту и старались сделать один раз и надолго и чтобы не надоело быстро, потом еще пару фоток покажу, радикал глючит что-то

Ivetta

Active member

Ursula19

Active member

телефон 029 636 33 04 , 017 508 13 21.
размер нашего шкафа 1537х2074х2450
цена на 06.10.209 - 7 598 250, при курсе доллара 2750

Yarsha

Принцесса с колбаской
с чем мы столкнулись когда собрались заказывать радиус:
стены по уровню в ноль, т.е идеально, мы этого не делали, визуально не видно, но при замерах стены гуляют
не всякий радиус можно вписать той формы какой хочется в то пространство которое имеется
я хотела сложную волну, у меня банально не влезло
а на угол выпуклый радиус я не рассматривала, вогнутый некуда было ставить опять же
ну и цена конечно, но если есть желание, то не вопрос
но как мне простой на 1.5 тыс евро обсчитали, так я боюсь себе представить сколько бы стоил радиусный

alechik_21

Well-known member
Ursula19, вопросик.Исполнителями вы довольны?Что-нить делали вам кроме этого шкафа?Это лакомат у вас в шкафу?

Ursula19

Active member
alechik_21, исполнителем очень довольны, делали у него по рекомендации, они ставили шкаф у подруги - довольны все. да это лакомат

Ivetta

Active member
не всякий радиус можно вписать той формы какой хочется в то пространство которое имеется я хотела сложную волну, у меня банально не влезло
т.е. они делают радиус определённого размера? или всё таки разных?

Yarsha

Принцесса с колбаской
иветта, нет, просто есть ограничения и я в них не вписалась, а так радиус варьируется

иными словами я я слишком красиво все нарисовала, а физически оно не реализовывается

если надумаете делать радиус подскажу где этим занимаются, я у них делала кухню, радиус могла бы сделать там же, посравниваете хоть, нам расскажете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху