однозначно делать будем, дЫзайнер уже его нарисовалесли надумаете делать радиус подскажу где этим занимаются
буду благодарна за координаты
однозначно делать будем, дЫзайнер уже его нарисовалесли надумаете делать радиус подскажу где этим занимаются
очень не довольна Николаем от которого тут многие в восторге. в плане ремонта я жутко невезучая.
И мне, пожалуйста.Скиньте, пжл, контакты хороших бюджетных мастеров по шкафам-купе в личку!
а тебя интересует именно Николай?Exist, так напишите,что не понравилось конкретно?
Не хочу вас расстраивать, но не все цвета из каталога Эггер возят в Беларусь даже под заказ. Я тоже знаю только 2 поставщиков. Мы в прошлом году когда делали шкаф-купе в спальню выбрали 3 наиболее понравившихся цвета и в итоге только 1 было реально заказать в Минске.Может кто-нибудь подскаже, где можно сделать распил ДСП Egger? Нашла 2 места, но у них нет нужного нам цвета. Может еще где-нибудь есть?
мы заказывали на Судмалиса (кромку неделю ждали пока наш цвет привезут) , и ещё есть на Тимирязева - может это и есть ваши два местаМожет кто-нибудь подскаже, где можно сделать распил ДСП Egger?
Кнопочка, а где нашли? на ждановичах точно есть
Не хочу вас расстраивать, но не все цвета из каталога Эггер возят в Беларусь даже под заказ. Я тоже знаю только 2 поставщиков. Мы в прошлом году когда делали шкаф-купе в спальню выбрали 3 наиболее понравившихся цвета и в итоге только 1 было реально заказать в Минске.
На Тимирязева были (и на Лещинского). А вот на Судмалиса можно точный адрес или телефон?мы заказывали на Судмалиса (кромку неделю ждали пока наш цвет привезут) , и ещё есть на Тимирязева - может это и есть ваши два места
в Граде есть их шоурумА где искать, поточнее не подскажете?
Папа Карло на данный момент не делает распил Egger, хотя когда-то у них на сайте были образцы, мы узнавалиу Папы Карло Egger не нашла...
муж, приедет с работы спрошуА вот на Судмалиса можно точный адрес или телефон?
скинула в лсА вот на Судмалиса можно точный адрес или телефон?