Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
иветта, подойдите со своим проектом в Куб (поиск поможет с адресом и тп), пусть вам посчитают там

олюко

New member
Violetta24, распашная дверь -это белая ДСП? Под потолком над профилем -что? Тоже полоса ДСП?

maryana

New member
Скиньте, пжл, контакты хороших бюджетных мастеров по шкафам-купе в личку!
Спасибо!

Prima

Active member
Exist, так напишите,что не понравилось конкретно?
а тебя интересует именно Николай?
к нам он тоже подъезжал, как и остальные 5 или 6 обмерщиков, как я писала мне никто не помог определиться с дизайном шкафа, чтобы он вписался в нашу прихожую. Мучились с выбором 2 месяца, в итоге сами придумали - совершенно не то, что предлагали, нарисовали и собрали.
Что понравилось: приехал с компом, показал свои работы и просто картинки, со всеми образцами вроде (т.к. не все утруждают себя даже подвезти всё).
Не понравилось: настойчиво втюхивал жёлтый лакобель (который нам ну вообще никак не подошёл бы), варианты предлагал как и все - стандартные.

Кнопочка

Active member
Не знаю, где еще спросить.
Может кто-нибудь подскаже, где можно сделать распил ДСП Egger? Нашла 2 места, но у них нет нужного нам цвета. Может еще где-нибудь есть?

Egoistka

Member
Может кто-нибудь подскаже, где можно сделать распил ДСП Egger? Нашла 2 места, но у них нет нужного нам цвета. Может еще где-нибудь есть?
Не хочу вас расстраивать, но не все цвета из каталога Эггер возят в Беларусь даже под заказ. Я тоже знаю только 2 поставщиков. Мы в прошлом году когда делали шкаф-купе в спальню выбрали 3 наиболее понравившихся цвета и в итоге только 1 было реально заказать в Минске.

Prima

Active member
Может кто-нибудь подскаже, где можно сделать распил ДСП Egger?
мы заказывали на Судмалиса (кромку неделю ждали пока наш цвет привезут) , и ещё есть на Тимирязева - может это и есть ваши два места

Кнопочка

Active member
Кнопочка, а где нашли? на ждановичах точно есть

Так не хочется, но видимо придется ехать в Жданики. А где искать, поточнее не подскажете? Почитала, у Папы Карло Egger не нашла... А больше я там никого и не знаю.

Не хочу вас расстраивать, но не все цвета из каталога Эггер возят в Беларусь даже под заказ. Я тоже знаю только 2 поставщиков. Мы в прошлом году когда делали шкаф-купе в спальню выбрали 3 наиболее понравившихся цвета и в итоге только 1 было реально заказать в Минске.

Мы просто купили детскую из этого ДСП, а шкаф остался старый. Вот еле-еле уговорила мужа поменять каркас и сделать в цвет остальной мебели, так возникла проблема. Я надеялась, что если фабрика делает из этого ДСП мебель, то и распил такого же ДСП у кого-нибудь найдем... Я точнее даже не цвет не могу найти, а фактуру. Цвет у них есть, но у меня ДСП гладкая, а у них с "червячками".

мы заказывали на Судмалиса (кромку неделю ждали пока наш цвет привезут) , и ещё есть на Тимирязева - может это и есть ваши два места
На Тимирязева были (и на Лещинского). А вот на Судмалиса можно точный адрес или телефон?

Prima

Active member
у Папы Карло Egger не нашла...
Папа Карло на данный момент не делает распил Egger, хотя когда-то у них на сайте были образцы, мы узнавали
А вот на Судмалиса можно точный адрес или телефон?
муж, приедет с работы спрошу

А вот на Судмалиса можно точный адрес или телефон?
скинула в лс

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
Всем привет,вы тута все люди знающие и опытные мона подскажите что может быть не так в этом шкафе или что можно лучше сделать.С ццветом тоже никак не могу определиться.....Заранее спасибо.

Безымянный.jpg Шкаф будет становиться вот сюда.JPG

useless

New member
denbend, если внутри шкафа, ручка утопленная в фасад ящика, то на первый взгляд, все нормально :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху