Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egoistka

Member
denbend, шкаф для прихожей я так понимаю? На мой взгляд такие моменты стоит еще раз обдумать:
1. слишком много открытых полок, всякое барахло будет очень быстро скапливаться и если шкаф будет темного цвета то еще и пыль сильно будет видна.
2. внутри 2 больших+1 совсем узкое отделение для длинной одежды - так ли у вас ее много? Будет более функционально сделать в одном из больших отделений 2 трубы, чтобы одежду (куртки, пиджаки и т.п.) вешать на 2х уровнях, а в узеньком я бы вообще сделала полки над шуфлядами.
3. какая у вас высота шкафа? если стандартно 2,60...2,70 то антресоль лучше не дробить перегородками и полочками, а сделать единое цельное пространство для хранения объемых вещей (чемоданы, толстые одеяла, коробки и пр.)
4. открытая часть с вешалками для одежды и полочками мне тоже кажется слишком сложная - 2 уровня в нижней части и 3 ряда полок вверху. Как вы собираетесь класть и доставать вещи с открытых верхних полок почти под потолком - стремянку ставить? :) Мне кажется тут лучше сделать максимум 1 полку для шарфов/шапок, а выше закрытую антресоль с дверцами.

denbend

Пушок
шкаф для прихожей я так понимаю?
Он самый

Мне кажется тут лучше сделать максимум 1 полку для шарфов/шапок, а выше закрытую антресоль с дверцами.
Вот это точно,так наверное и сделаю

а в узеньком я бы вообще сделала полки над шуфлядами.
Вот об этом я и тже думаю и сделаю

Egoistka, Спасибо.....побольше бы таких мнений:)

Эвелинка

Well-known member
Здравствуйте, товрищи! Мы приближемся к заключительной стадии отделки)))) измучена ужасно нашим сервисом, неаккуртной работой мастеров и т.д... причем за любые деньги)))) очень прошу телефон толкового мастера, чтобы сделать шкаф-купе в прихожую....
у нас ничего из мебели нет, так что, если остнусь довольна - в планах зказать много чего ещё...
чего бы хотелось от мастера:
-услышать то, что нам надо;
-предложить вринты решения;
-желательна наглядная(на компе) демонстрация результата;
-пунктуальность!!!!!!!!!!!!
-аккуртность работы
-вежливость))))
если у кого вдруг есть такой чудо-мастер - буду неимоверно благодарна))))

krolichek

New member
Эвелинка, Сама очень долго мучалась и не знала куда податься, поэтому дабы помочь таким же мученикам как сама была могу посоветовать студию артлайн(в нете можно найти)
Я у них заказала сначала шкаф-купе - результатом осталась оч.довольна, и потом еще три шкафчика всяких, правда они используют профили раумплюс - а это не сильно дешево, но они первый поставщик раумплюса так относительно других контор нормально, мне шкаф купе в этом профиле в 2200 насчитали в одном месте, а у артлайна 1200. Что мне понравилось так это сроки(1-2 недели) и аккуратность(после себя сборщик никакой грязи не оставлял), а еще диретор у них прикольный всегда подходил к нам с менеджером и все пересматривал, сам советовал такой весь не безразличный к технической стороне вопроса и функциональной.Вобщем мне понравились ребята,у них офис на ул. димитровской вроде и такой вид внешний как у дорогого "навороченого"салона, а на самом деле очень приятное и внимательное отношение к клиенту(без лишних понтов как у некоторых)
если кого что интерисует спрашивайте раскажу)))

Вложения

• шкаф1.jpg
    шкаф1.jpg
    176.5 KB · Просмотры: 391
  • шкаф12.jpg
    шкаф12.jpg
    214.8 KB · Просмотры: 372
  • шкаф 1.jpg
    шкаф 1.jpg
    275.1 KB · Просмотры: 322
  • шкаф 2.jpg
    шкаф 2.jpg
    267.9 KB · Просмотры: 349
  • шкаф 3.jpg
    шкаф 3.jpg
    203.6 KB · Просмотры: 326

pymik

New member
krolichek, так хочется детально рассмотреть ваши фотки, но что-то они не увеличиваются ,((

PolliAnna

Active member
Эвелинка, Сама очень долго мучалась и не знала куда податься, поэтому дабы помочь таким же мученикам как сама была могу посоветовать студию артлайн(в нете можно найти)
Я у них заказала сначала шкаф-купе - результатом осталась оч.довольна, и потом еще три шкафчика всяких, правда они используют профили раумплюс - а это не сильно дешево, но они первый поставщик раумплюса так относительно других контор нормально, мне шкаф купе в этом профиле в 2200 насчитали в одном месте, а у артлайна 1200. Что мне понравилось так это сроки(1-2 недели) и аккуратность(после себя сборщик никакой грязи не оставлял), а еще диретор у них прикольный всегда подходил к нам с менеджером и все пересматривал, сам советовал такой весь не безразличный к технической стороне вопроса и функциональной.Вобщем мне понравились ребята,у них офис на ул. димитровской вроде и такой вид внешний как у дорогого "навороченого"салона, а на самом деле очень приятное и внимательное отношение к клиенту(без лишних понтов как у некоторых)
если кого что интерисует спрашивайте раскажу)))

очень заинтересовали ваши шкафчики, можно услышать цену шкафяиков ванны и туалета, и вопрос по ванной, дверка просто распашная? в общем ооочень они мне любопытны...)

krolichek

New member
можно услышать цену шкафяиков ванны и туалета, и вопрос по ванной, дверка просто распашная?
К сожалению потеряла полный расчет этих шкафчиков, но примерно в ванную 230уе, а в туалет тож порядка 250 уе. Дверка в туалете распашная это профиль такой у раумплюса есть, если у вас муж с умелыми руками, то можете сами заказать у фирмы акорол(у них сайт есть) заказать эти дверки и распил дсп(вроде тож делают) и самим сделать все)))
Салон в котором я заказывала от этой конторы

anatika

Capricornus
krolichek, Очень приятные шкафчики! Первый особенно! а подставка под обувь на втором фото - это тоже производитель шкафов Вам поставил? Или сами покупали?
Может быть, видел кто-то такую "полку" в продаже?

Yarsha

Принцесса с колбаской
народ.. кто плотно занимался шкафами, мб подскажет
вот чтоб получить такой шкаф, без толстых профилей это какую систему надо ставить?
images

просто повсеместно такие толстенные направляющие и профили.. а хочется как-то по нежнее что ли

Well-known member
У кого-нибудь есть шкафы из массива? Во сколько обошлись? Меня интересует прихожая, не хочу дсп и прочей фигни

Yarsha

Принцесса с колбаской
Supergirl, да не знаю на сколько тонко.. просто чтоб вид был как на картинке выше а не
http://www.s-kupe.com/gallery/s_image_74.jpg
например....
тут что сверху что снизу толстый профиль очень идет, а у меня планируется независимая антресоль, так мне этот профиль ни в 5 ни в 10

krolichek

New member
krolichek, Очень приятные шкафчики! Первый особенно! а подставка под обувь на втором фото - это тоже производитель шкафов Вам поставил? Или сами покупали?
Может быть, видел кто-то такую "полтку" в продаже?
Как раз таки полку для обуви и вешалка для брюк я сама покупала, они фирмы сенатор польской, стоили 80 и 60 уе соответственно, покупала на фирме эмове, у них на сайте можно посмотреть все,а еще есть фирма намет польская у нее тож прикольные прибамбасы, только когда я шкаф делала их в наличии не было((А еще все в тойже икее есть для обуви полочки и брючницы по вполне вменяемым деньгам.
У кого-нибудь есть шкафы из массива? Во сколько обошлись?
У нас знакомые собираются шкаф из шпонированой дсп делать, если интересно -могу узнать по чем...
Yarsha, а я такие гардеробы у икеи видела точно там идут подвесные системы

и кстати по поводу массива и купе и систем подвесных - я у тогоже Явида видала шкафы в спальню вот с такойже системой и дверцы из массива дуба, еслиб не цена себе бы такой купила, только шкаф на 2700см стоит около 6млн и делают 1,5 месяца

Лугару

New member
Девочки, я попрошу того, кто действительно доволен своим шкафом или мастером/организацией, поделиться координатами. Хочу шкаф-купе ребенку в детскую. Без каких-то особенных наворотов. Объявлений море. Как выбрать, ума не приложу. Памажите, пожалуйста! :)
и мне пожалуйста.

Персика

прЫнцЭсса датская
нас знакомые собираются шкаф из шпонированой дсп делать, если интересно -могу узнать по чем...
Yarsha, а я такие гардеробы у икеи видела точно там идут подвесные системы
И мне, плиз, инфу...

Yarsha

Принцесса с колбаской
но если честно, не знаю толсто это или нет
это стандартный профиль на сколько могу судить по фото и на сколько я "разбираюсь"...

я не уверена что готова к цене за ту изящную систему, которую хочу... но узнать бы хоть ))

но если честно, не знаю толсто это или нет
это стандартный профиль на сколько могу судить по фото и на сколько я "разбираюсь"...

я не уверена что готова к цене за ту изящную систему, которую хочу... но узнать бы хоть ))

krolichek

New member
Yarsha, я всетаки тож задалась этой мыслью, потому что в спальню возможно буду делать, так вот позвонила в фирму где делала свои шкафчики и девочка мне поведала что есть системы раздвижные геркулес ,но они вроде как для раздвижных дверей, а еще есть одна у раумплюса именно для шкафов подвесная, но у нее сверху всеравно идет алюминиевый профиль,НО его можно сделать шпонированым в цвет всей двери, как и боковые профиля. а вообще я ей вышлю вашу фотку и более точно уточню...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху