Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
кто работает с ДСП Еггер.. постучитесь ко мне в ЛС ))
хочу обсчитать шкапик

кто работает с ДСП Еггер.. постучитесь ко мне в ЛС ))
хочу обсчитать шкапик

Anjusha

New member
Лантра, очень мило, не подскажете, во сколько вам это обошлось?:scratch:

pymik

New member
Egoistka, если не ошибаюсь, у вас шкаф из травленого зеркала, плииииз, подскажите, чем вы его мыли после установки? и как долго? нам установили такой шкаф, Супер, мне все нравится, но отмыть это травленое зеркало пока не могу. См фото - разводы остаются (((

может нужно как-то хорошенько один раз помыть, а потом только так - для профилактики так сказать? или проблема останется?

Вложения

• b2df7e05a6e9.jpg
    b2df7e05a6e9.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 310

Lady

Active member
Нечто пехожее (цветовую гамму откиньте)?
дааа что-то похожее и впервые фото вижу, это у вас такой шкаф?

и ещё вопрос, кто сам заказывал распил шкафа в папа карло например, в каком виде отдают? готовые полочки ящики перегородки двери? или нужно ещё пилить и пилить самим, инструкцию например дают? :)))

pymik

New member
и вот такое вам выдают на руки?ужас....
т.е. средства для мытья окон-стёкол не годятся?

да, нет, оно нормальное было, ну, конечно с пылью там со всей, начала мыть и оно вот такое стало ((( после энного раза, стало получше, но ....не идеальное..может для меня только? Просто зеркало я один раз протерла и оно блестить, а этож какое-то немного шершавенькое... Короче, мне для успокоения души просто нужно убедиться, что оно отмоется!
А может есть спец средства для такого?

Egoistka

Member
если не ошибаюсь, у вас шкаф из травленого зеркала, плииииз, подскажите, чем вы его мыли после установки? и как долго?
Да у меня похожий шкаф с травленым зеркалом уже 2 года. Но ТАКОГО у меня никогда не было и думаю не должно быть. Я в шоке. Нам когда привезли двери (одна обычное зеркало, другая травленое), то они были с лицевой стороны полностью защитной пленкой обклеены и мы ее сами снимали уже когда их установили. Так что ни царапинки ни пылинки на дверях не было. И еще у меня это зеркало гладенькое, т.е. оно матовое, но не шершавое. Протираю салфеткой с обычным средством для стекла (Clean и т.п.). Может вам какое-то неправильное травленое зеркало подсунули? Вы где заказывали шкаф, договор есть, гарантия? И вам как эти двери привозили в пленке или нет?

pymik

New member
Да у меня похожий шкаф с травленым зеркалом уже 2 года. Но ТАКОГО у меня никогда не было и не должно быть. Я в шоке. И еще у меня это зеркало гладенькое, т.е. оно матовое, но не шершавое. Протираю салфеткой с обычным средством для стекла (Clean и т.п.). Может вам какое-то неправильное травленое зеркало подсунули? Вы где заказывали шкаф, договор есть, гарантия?

не думаю, что подсунули неправильное зеркало, делал знакомый, которому можно доверять, человек работает на совесть, заказывал он, если не ошибаюсь, в папа карло. ну, я может громко сказала "шершавое", но не такое же по гладкости, как обычное зеркало, точно такое же в Граде стоит в таком же шкафу, только там отделка шпонированная. Я уже сейчас думаю, может я тряпку грязную взяла...не знаю.
Просто надеялась от вас услышать "да, ладно, отмоешь, еще пару разков и готово!!!!"

Well-known member
кто сам заказывал распил шкафа в папа карло например, в каком виде отдают? готовые полочки ящики перегородки двери? или нужно ещё пилить и пилить самим, инструкцию например дают? :)))
пилить и пилить самим)) дырки под полкодержатели, завесы и пр.
инструкцию никакую вам не дадут

Egoistka

Member
Просто надеялась от вас услышать "да, ладно, отмоешь, еще пару разков и готово!!!!"
Ну отмоете конечно, попробуйте новой тряпкой, побольше воды, а потом начисто ср-вом для стекол. Я просто хотела сказать что у нас такой проблемы не было со шкафом в принципе. Я думаю вам двери неупакованные привезли и на них налипло все что только могло - и это неправильно и ни как не на совесть сделано ИМХО.

useless

New member
Lady, а это как закажете :)
дырки под полкодержатели, завесы и пр.
такие услуги у них есть :), можно заказать и присадку и кромкование и пр.
инструкцию никакую вам не дадут
а вот это точно, с инструкцией к ним должен приходить заказчик ;)

Лантра

New member

Prima

Active member
у вас шкаф из травленого зеркала, плииииз, подскажите, чем вы его мыли после установки? и как долго? нам установили такой шкаф, Супер, мне все нравится, но отмыть это травленое зеркало пока не могу. См фото - разводы остаются (((
у нас шкаф с дверями из сатинированного (травлёного) зеркала, муж собирал сам, двери заказывали - когда привезли они не были оклеены плёнкой снаружи, но были чистые, разводов никаких, протираю изредка средством для мытья окон.
IMG_3258.jpg IMG_3414.jpg

Egoistka, спасибо вам, вы меня осенью убедили, что не стоит бояться жирных пятен на сатинированном стекле - это действительно так. У меня дети в нём часто в домик играют, лапают двери, отпечатков почти нет, а если что-то и есть - всё легко моется средством для окон.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху