Вот я после этого не верю вашему нику. ))Просто людоедам недавно проснувшимся
Нет,выезжаютЛантра, а у вас полка нижняя с фасадами? чёрными? распашными?
Вечером у мужа спрошу,что б не дезинформироватьrankster:,напишу в личкуключевое слово "относительно"
дааа что-то похожее и впервые фото вижу, это у вас такой шкаф?Нечто пехожее (цветовую гамму откиньте)?
и вот такое вам выдают на руки?ужас....отмыть это травленое зеркало пока не могу.
и вот такое вам выдают на руки?ужас....
т.е. средства для мытья окон-стёкол не годятся?
Да у меня похожий шкаф с травленым зеркалом уже 2 года. Но ТАКОГО у меня никогда не было и думаю не должно быть. Я в шоке. Нам когда привезли двери (одна обычное зеркало, другая травленое), то они были с лицевой стороны полностью защитной пленкой обклеены и мы ее сами снимали уже когда их установили. Так что ни царапинки ни пылинки на дверях не было. И еще у меня это зеркало гладенькое, т.е. оно матовое, но не шершавое. Протираю салфеткой с обычным средством для стекла (Clean и т.п.). Может вам какое-то неправильное травленое зеркало подсунули? Вы где заказывали шкаф, договор есть, гарантия? И вам как эти двери привозили в пленке или нет?если не ошибаюсь, у вас шкаф из травленого зеркала, плииииз, подскажите, чем вы его мыли после установки? и как долго?
Да у меня похожий шкаф с травленым зеркалом уже 2 года. Но ТАКОГО у меня никогда не было и не должно быть. Я в шоке. И еще у меня это зеркало гладенькое, т.е. оно матовое, но не шершавое. Протираю салфеткой с обычным средством для стекла (Clean и т.п.). Может вам какое-то неправильное травленое зеркало подсунули? Вы где заказывали шкаф, договор есть, гарантия?
пилить и пилить самим)) дырки под полкодержатели, завесы и пр.кто сам заказывал распил шкафа в папа карло например, в каком виде отдают? готовые полочки ящики перегородки двери? или нужно ещё пилить и пилить самим, инструкцию например дают? ))
Ну отмоете конечно, попробуйте новой тряпкой, побольше воды, а потом начисто ср-вом для стекол. Я просто хотела сказать что у нас такой проблемы не было со шкафом в принципе. Я думаю вам двери неупакованные привезли и на них налипло все что только могло - и это неправильно и ни как не на совесть сделано ИМХО.Просто надеялась от вас услышать "да, ладно, отмоешь, еще пару разков и готово!!!!"
такие услуги у них есть , можно заказать и присадку и кромкование и пр.дырки под полкодержатели, завесы и пр.
а вот это точно, с инструкцией к ним должен приходить заказчикинструкцию никакую вам не дадут
т.е там выдвижные ящики? (типа белорусские шуфлядки?)Нет,выезжают
Нажимные выдвижные без ручек, системы Блюмт.е там выдвижные ящики? (типа белорусские шуфлядки?)
Верх крашеный МДФ,а низ пленочный МДФа фасады из чего?
у нас шкаф с дверями из сатинированного (травлёного) зеркала, муж собирал сам, двери заказывали - когда привезли они не были оклеены плёнкой снаружи, но были чистые, разводов никаких, протираю изредка средством для мытья окон.у вас шкаф из травленого зеркала, плииииз, подскажите, чем вы его мыли после установки? и как долго? нам установили такой шкаф, Супер, мне все нравится, но отмыть это травленое зеркало пока не могу. См фото - разводы остаются (((