Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenka-Penka

Member
Yarsha, я тоже интересовалась такими шкафами - но то, что в Москве - всюду, у нас- эксклюзив какой-то!( Есть какая-то подвесная система hettich именно для таких шкафов, на мебельной выставке их представляла фирма,не помню название,по-моему они сидят на Аквабеле(а может я место и путаю). Они занимаются только фурнитурой, но обещали дать координаты тех, кто соберет с их системой шкаф). Но у меня до конкретики дело не дошло, где-то визитка должна быть, можно поискать .

anatika

Capricornus
без толстых профилей это какую систему надо ставить?
у нас похожая система стоит, я только марку не могу нигде найти, очень уж все запрятано. Но такая система в алюм. рамке получалась вдвое дороже обычного шкафа с той же начинкой, поэтому мы немного "уценили", поставив не стекло, а МДФ.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Мебельнестрашно, а что такое отпескоструенное зеркало?
Я хочу в спальне двери шкафа из непрозрачного белого материала типа матового стекла. Вроде называется лакобель. Но очень дорого выходит. Кто-нибудь знает, есть ли альтернативы этому материалу?

alechik_21

Well-known member
Я хочу в спальне двери шкафа из непрозрачного белого материала типа матового стекла. Вроде называется лакобель.
скорее всего лакомат,хотя вот не вспомню что из них менее прозрачно

Olik, песткоструй очень дорогое удовольствие не дешевле лакомат-лакобель

useless

New member
Yarsha, имхо, с тонкими профилями не будет жесткости конструкции, двери будут хлипкими :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
useless, ок.. тогда как реализовать не уродско?
те нужна независимая антресоль, и шкаф получается режется этим толстенным профилем.. а мне надо чтоб смотрелся цельно (ну такая задумка есть, на пальцах не объяснишь наверное)
где эстетика?
то что вижу это грубыми словами кусок люмуния сверху и снизу... если б не антресолька.. меня б устроило и так

sanirka

1+1+1
Я хочу в спальне двери шкафа из непрозрачного белого материала типа матового стекла. Вроде называется лакобель. Но очень дорого выходит. Кто-нибудь знает, есть ли альтернативы этому материалу?
я думаю, если вы хотите еще дешевле лакомата-лакобеля, то остается вариант просто дсп или обычных зеркал, но еще если вам все-таки уж очень нра эти полупрозрачные матовые стекла, то можно на дверях делать по-меньше делений, насколько я осведомлена, это тож немного удешевляет шкаф:yes:

Алешечка

Мамашечка
Шпонированные двери это не эксклюзив, на сегодняшний день в Минске можно заказать двери и шпонированные, и с ротангом, и с циновками... Сколько не жалко платить. Понты нужны далеко не всем, без достаточно дорогого материала можно сделать шкаф для спальни. Ну например из отпескоструенного зеркала.
Ну это кому понты - простая шпонированная дверь, а кому - вензеля пескоструя на зеркалах. :))) Порой дешево стоит одно, а просто смотрится - другое.

Кстати, примерно цену 4 раздвижных дверей в шпоне с "сенатором", общими размерами 2520х3050 (высота х ширина) не подскажете?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yarsha, т.е. антресоль тоже планируется с раздвижными дверями?
нет, мне надо чтоб верх и низ шкафа смотрелись симметрично и одинаково.. а с этими толстыми палками так не выходит.. будет толстая по низу и толстая перед антресолью
короче... может я недостаточно владею инфой про системы, но мне НЕ надо чтоб было так
i

тут ка раз четко видна граница между антресолями и основной частью.. а хотелось бы не такую явную

www.1md.ru99254692009-10-01-07.jpg

вот например тут.. нижний толстый профиль вижу, а сверху культурно как-то сделано, это спрятано за дверцами как-то?

Последнее редактирование:

Egoistka

Member
Yarsha, а почему вы хотите такую отдельную антресоль? Как по мне, то вся красота шкафа-купе в цельных дверях от пола до потолка, а уже внутри за ними делай что хошь - и антресоли и полки и трубы для вешалок и прочие причендалы.

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Egoistka, так мне хочется )) есть задумка
мне надо обыгрывать боковину шкафа, "ухи" как вариант даже не рассматриваю

Как по мне, то вся красота шкафа-купе в цельных дверях
вот такая цель и преследуется, чтоб это не смотрелось слишком уж отдельно

useless

New member
Yarsha,
имхо, на нижнем рисунке не раздвижные двери.
нижний толстый профиль вижу
сразу идет цоколь шкафа, потом профиль (широкий) двери, Вы про что?
На вернем рисунке широкая направляющая, она для 2-х дверей, вот ее можно спрятать, как Вы и подметили
это спрятано за дверцами

Yarsha

Принцесса с колбаской
useless, ну м.б. картинку мне выдало на запрос шкаф-купе.. но на заборах же тоже пишут...

Lady

Active member
моя задумка похоже как у Yarsha, только внизу выкатные ящики под обувь, а выше двери до потолка :)))

какие могут быть у такого шкафа минусы, в салоне посчитали стоимость без проблем ничем не пугали :)

только мой шкаф будет стоять в прихожей в малообозримом месте поэтому вид профилей не смущает

Лантра

New member
а что такое отпескоструенное зеркало?
Посмотри у папы карло..............Я недавно сделала в зал,долго искала
,что хочу
кому - вензеля пескоструя на зеркалах. Порой дешево стоит одно, а просто смотрится - другое.
Но это того стоит!!!

А вот так если на свет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху