Школа в Каменной Горке-2 № 59 (ул.Лидская,8)

DemidKa

New member
Tania772, приятно познакомиться.))) я Катя. сын Артём.

Наш класс полностью состоит из детей КГ 4. Даже буквально "из одного угла". Поэтому наверняка сформируют по географическому признаку
хотелось бы. но вот с нашего двора никто не попал с нами в класс.(((

Tania772, а вы с какого дома? и улицы?

Ильгрия

New member
Наш класс полностью состоит из детей КГ 4. Даже буквально "из одного угла". Поэтому наверняка сформируют по географическому признаку
А я никого не знаю из первоклашек...Потому , увижу по факту , когда водить будем

One such

New member
Девочки, напишите сколько вашим детям лет и какая буква. Звонила заучу моих 7-леток определили по ошибке в классы к 6-леткам и обеспечили сон в продлёнке, а он нам не нужен...Всё исправят, просто интересно, какие буквы 7-леток.

DemidKa

New member
1 "Ж" класс, нам 6,7 лет.
завуч говорил,что наш класс не спящий,и возможно без продлёнки. но продлёнка мне очень нужна!

Eleana

New member
а мы попали в 3 Д, в субботу узнаем кто с нашего двора вместе с нами будет в классе))

Канопатка

New member
1 К -7 лет, из КГ3. Девочки, сегодня в 14-00 нет пособия, кто получит маякните)))
Вы где и почем цветы брали, а то район новый... места что б знать...

DemidKa

New member
Вы где и почем цветы брали, а то район новый... места что б знать...
я хотела купить цветы в вазончиках,но вчера в Материке ничего не было,а в переходе в метро Каменная Горка какие-то абы-какие. наверно куплю или розы или хризантемы срезанные.
можно купить на Притыцкого,недалеко от церкви.между метро Кунцевщина и метро Спортивная. там магазинчик,и недорого. но там такие очереди!
около Евроопта на Монтажников есть магазин с цветами.

а ещё видела цветы в Родной Стороне. в универсаме Кунцевщина есть точка.

Арнелла

Well-known member
сегодня в 14-00 нет пособия
у меня тоже нет, платила за учебники, заодно и проверила.

На сайте школы написано, что линейка для 1,8,9 классов в 10.30, а в школе на стенде 10.00. Кому верить?

Последнее редактирование:

Kamilla

Рыжая
А наша тоже в 1"К"

ого, столько одноклассников сразу. Не ожидала при таком обилии букв найти хоть кого. Посмотрела, что у нас в классе будет больше мальчиков (16), чем девочек.
Девочки, про учительницу знаете хоть что нибудь? Откуда она к нам? Знаю только, что ей 33 года. Значит, уже опыт кое-какой должен быть.

Канопатка

New member
Я мужа на собрание отправила))) до сих пор не пришел. Велела узнать об учительнице)))

ЛюПри

New member
девочки, кто был, вкратце основное про собрание расскажите плиз
и про вторую смену ничего неизвестно? во сколько занятия?

а учебники уже оплачивать? где реквизиты брать?
и сколько там надо

Сверху