Школа в Каменной Горке-2 № 59 (ул.Лидская,8)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Звонила.По телефону сказали , что списки первоклассников будут вывешены сегодня вечером,
может кто пойдет вечером смотреть списки, сфоткайте пожалуйста, если можете, а то у меня получится только завтра вечером съездить посмотреть, умру от любопытства.

Ильгрия

New member
Hapymammy, да только по словам тех, кто ходит сейчас, почти всё нормальное , не позднее время для детей уже расписано...

DemidKa

New member
С 28.08.2013 с 8:30 принимается запись на абонементы в бассейн.
кстати,бассейн подорожал.

списков ещё нет!
вроде как завтра обещают после обеда вывесить.
а на вахте говорят,что 29 августа будут списки.

One such

New member
может кто пойдет вечером смотреть списки, сфоткайте пожалуйста, если можете, а то у меня получится только завтра вечером съездить посмотреть, умру от любопытства.
Тоже хотела попросить. Возможность подъехать к школе будет не раньше четверга, а так интересно, что аж распирает)))
Девочки, а к учителям детей записывали?

списков ещё нет!
вроде как завтра обещают после обеда вывесить.
а на вахте говорят,что 29 августа будут списки.
Ну, что ж, будем ждать....

DemidKa

New member
не люблю пустой трёп...зачем было везде сообщать, то 27 будут?!
это вообще-то не я трепалась,это в школе так говорили.

наверно не стоит мне писать новости. себе дороже(((

п.с.:вчера вечером и сегодня вечером около школы было много людей,все спрашивали про списки,расписание,смену и т.п.

Ильгрия

New member
DemidKa, это я не про вас!!!Что вы!!!Ни в коем разе не принимайте на свой счёт!!!!

Просто и на сайте школы написано, и я ж звонила сегодня, специально...

DemidKa

New member
меня вот напрягает знаете что? что в первых классах не у всех будет продлёнка. а мне она очень нужна. на работу собираюсь. и так всё лето с детьми просидела.
а ещё не нравиться мне,что спален только 6 ((( я б хотела,чтобы мой ребёнок спал в первом клссе,хоть ему 6,7 лет.

monay

New member
так ведь если вы хотите чтоб дите спало всего лишь пишите заявление!и вопрос решен!говорилось что ни будут спать желающие!

DemidKa

New member
а может идти и проситься в класс, который спит? ну и что, что там дети младше нас.
я была у завуча. :mda:он мне сказал, что 1"Ж" спать не будет. :sorry:а продлёнка или не будет или будет совместная с другим классом. :(

Львица

Well-known member
да только по словам тех, кто ходит сейчас, почти всё нормальное , не позднее время для детей уже расписано...
угу, мы ходим с августа, и тоже не смогли на нормальное время записаться. А продляли ещё 20 числа.

monay

New member
мы попали в 5 д класс !классную зовут Наталья Николаевна!

monay

New member
папа наш ездил помогать!кстати мы будем жить на налибокской 18!меня зовут Алена а дочь Виктория!а вас!

Kathrin Po, говорят что нужно книжки со старой школы забирать!

One such

New member
Девочки, может была возможность сфоткать списки у кого-нидь?

Ильгрия

New member
One such, сори тормознула, как-то много людей толклось у двери,что я отключилась...только своего глянула.

Сверху