может кто пойдет вечером смотреть списки, сфоткайте пожалуйста, если можете, а то у меня получится только завтра вечером съездить посмотреть, умру от любопытства.Звонила.По телефону сказали , что списки первоклассников будут вывешены сегодня вечером,
кстати,бассейн подорожал.С 28.08.2013 с 8:30 принимается запись на абонементы в бассейн.
Тоже хотела попросить. Возможность подъехать к школе будет не раньше четверга, а так интересно, что аж распирает)))может кто пойдет вечером смотреть списки, сфоткайте пожалуйста, если можете, а то у меня получится только завтра вечером съездить посмотреть, умру от любопытства.
Ну, что ж, будем ждать....списков ещё нет!
вроде как завтра обещают после обеда вывесить.
а на вахте говорят,что 29 августа будут списки.
не люблю пустой трёп...зачем было везде сообщать, то 27 будут?!вроде как завтра обещают после обеда вывесить.
а на вахте говорят,что 29 августа будут списки.
это вообще-то не я трепалась,это в школе так говорили.не люблю пустой трёп...зачем было везде сообщать, то 27 будут?!
угу, мы ходим с августа, и тоже не смогли на нормальное время записаться. А продляли ещё 20 числа.да только по словам тех, кто ходит сейчас, почти всё нормальное , не позднее время для детей уже расписано...
И мы! Учитель белорусского языка и литературы. Нам она сегодня звонила уже!мы попали в 5 д класс !классную зовут Наталья Николаевна!