Школа в Каменной Горке-2 № 59 (ул.Лидская,8)

Kotelena

New member
Я не была на собрании для первоклашек, знаю только со слов кто ходил, что в школе очень хорошая материально-техническая база, у них много планов на разные секции и кружки, все не объять, но как мне сказали, есть музыкальная школа, по окончании которой выдают документ, что ты ее закончил, и что есть хореография на платной основе, не от школы.

Hapymammy

New member
На первой стр. есть телефоны школы. Лучше уточните такие вопросы напрямую...

Kotelena

New member
странно, как то, сказали музыкальной школы нет, но будет музыкальный кружок, это ж не то... дозвонилась только до вахты, буду позже в приемную звонить...

Арнелла

Well-known member
На собрании выдавали рекламки школы искусств "Эола", видимо речь об этом. В рекламе написано "набор в подготовительный класс на отделение музыки (фортепиано, сольфеджио, гитара), изобразительного искуства"

volha78

Member
Мы идем в 4Б.Год отучились.Учительница молодая.Мне не нравится по сравнению с той что была у нас в другой школе.Всегда на уроках заполняет журнал.То на сессии,то на больничном.В следующем году переходим в КГ4.Думаю все накопленные знания за 2 класса окончательно растеряем.

таниа

New member
девочки поделитесь ещё впечатлениями о учителях 4х классов ( в следующем году они же будут набирать первоклашек!!) а нам как раз в следующем году придётся идти туда в 1й класс.........

DemidKa

New member
девочки поделитесь ещё впечатлениями о учителях 4х классов ( в следующем году они же будут набирать первоклашек!!) а нам как раз в следующем году придётся идти туда в 1й класс.........
ещё неизвестно,будут ли эти учителя набирать первые классы. кто знает,может они уволяться.

у нас сейчас будет 4"А" класс.
учитель Солодовникова Елена Алексеевна
нам нравиться)))

nastya85

New member
мы из кг3, думаю по кг3 будет набираться отдельный класс, чтобы потом всез вместе переводить в школу, которая будет строится. Завтра туда поеду подавать документы. Сегодня не успела до 17-30(хотя пришла в 17-30:skull:).

завтра будет с 11 до 19

Hapymammy

New member
про 4-е не знаю, но 5-х будет навскидку 8
6-х будет 6
7-х будет 6
8-х будет 5.....

One such

New member
Девочки, у меня такой вопрос. У первоклашек есть ли шкафчики для принадлежностей и учебников? Или у них просто в рюкзаках всё лежит в кабинете?

DemidKa

New member
Девочки, у меня такой вопрос. У первоклашек есть ли шкафчики для принадлежностей и учебников? Или у них просто в рюкзаках всё лежит в кабинете?
на собрании говорили,что есть место для хранения принадлежностей.
я купила своему первоклашке папку с ручками вместо рюкзака.

nastya85

New member
была сегодня в школе, предварительно линейка будет 31 августа, 27-28 будут висеть списки с зачисленными детьми и временем проведения линейки

Сверху