школа в каменной горке 4

Арнелла

Well-known member
Я тоже не вижу ничего ужасного в молодом учителе. Меня больше пугают пенсионерки, у меня по жизни с такими учителями не складывается.

Люмбик

New member
Девочки,каждому свое! Я тоже против учителя-пенсионера, у нас среднего возраста с сильными выпусками и отличнейший человек по жизни. Вот младшего буду отдавать в школу возле дома, надеюсь за 3 года построят.))

snowflake

мамуля
про спорт и муз школу понятно, а филиал художественной школы тоже тут будет? Я знаю что в 42 есть филиал, тут тоже будет? Если какие будут объявки, дайте знать плиз

claire7

Member
snowflake, филиал художественной школы есть для детей от 10 лет.

Еще есть оздоровительная гимнастика "Принцесса спорта". В приемной школы можно взять визитку и посетить первое занятие бесплатно.

Арнелла

Well-known member
dipav, вчера сын принес буклет по каратэ. Завтра у них организационное собрание и первая тренировка. Мы планируем сходить.

Арнелла

Well-known member
Арнелла, это бесплатно или платно? сколько?
В буклете это не указано. Как узнаю - напишу.

В школе открыт набор в секцию по вольной борьбе для детей 9-11 лет. Занятия бесплатные.

Узнала про каратэ. Стоимость 500.000 в месяц, 2 занятия в неделю.

Последнее редактирование:

Elena154

New member
А когда в художественной школе собрание или экзамены?

ирус

New member
12.09 было собрание в худ школу. набирают два класса в первую и два класса во вторую смену. в конце сентября будут экзамены надо нарисовать с натуры три рисунка. Время и дата экзаменов будет вывешена в холле школы.

Варенька

безвредная, но опасная...
ВНИМАНИЕ !
Детская художественная школа №3 г. Минска объявляет приём учащихся в 1-ые классы ДХШИ с 10-11 лет на базе сш №56. Для поступления в школу необходимо написать заявление (написать родителями во время прохождения экзаменов) и предоставить ксерокопию свидетельства о рождении.

Приемные экзамены будут проходить
26 сентября 2015 г. с 9.00 до 12.00

Контактный телефон: 223-72-41.

Администрация школы.

На вступительные экзамены иметь:

- 2 графитных карандаша (В, F, М, 2М);
- стирка;
- кисти (беличья, щетинка);
- бумажный скотч;
- краски (акварель или гуашь);
- баночка для воды;
- бумага (30х40);
- тряпочка для рук и кистей.

Tori

Active member
Может кто с форума поступал в художественную, что выше писалось, поделитесь плиз инфой как прошёл экзамен, что рисовали, как оценивали.

Львица

Well-known member
Я тоже послушаю про учителей которые выпускают в этом году 4 класс.

DemidKa, если вдруг что узнаешь помимо форума рассказывай) Нам и в один класс было бы неплохо попасть)

DemidKa

New member
Львица, тогда надо вместе нести документы. Я планирую нести в июне.

Tori

Active member
Девочки, подскажите плиз пока школа строилась как вас зачисляли в первый и остальные классы на базе других школ, а потом переводили по прописке, можно в личку подробности плиз или тут. Предстоит этот этап в будущем.

DemidKa

New member
Собрание для родителей будущих первоклассников состоится 28 апреля в 19,00 в актовом зале школы.

планируется набрать 17 первых классов.

Сверху