Школьная беседка-12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Про других ещё не выясняла. Ну, если честно, меня это не очень волнует. Да и оценка не очень волнует. Просто дочь пришла, в волейбол играла вместо других более нужных занятий и вдруг 5. Говорит -- не пойду больше. Правильно, я считаю:)

Прыйшла, гуляла ў валейбол - гэта ўрок быў ці нейкія пазакласныя гульні/спаборніцтвы?

k_ja_ra

Well-known member
урок
игра в волейбол на уроке конечно
ясна.
Пры ўсёй павазе мне дзіўна прапускаць урокі, лічыць за мегапаслугу прыход туды і чакаць пры гэтым добрых адзнак.
Іншая рэч, калі чалавек бездакорна ходзіць, стараецца, выконвае ўсё ў меру сіл і здольнасцяў, а на выхадзе ўсё адно 6, бо ў нарматывы, ты ж бачыш, не ўкладваецца. Вось тут - так... А ў вашым выпадку - за што змагаліся, што называецца. Не разумею прэтэнзій і незадаволенасці, калі шчыра.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Пры ўсёй павазе мне дзіўна прапускаць урокі, лічыць за мегапаслугу прыход туды і чакаць пры гэтым добрых адзнак.
не.. это все инакш выглядае
у ребенка много разных занятостей. и лишний раз поспать утром или уйти с последнего урока, на котором физику заменяет библиотекарь и т.д.(утрирую) я не вижу кошмара. Это эффективнее с точки зрения усвоения материала, удобнее с точки зрения светового дня и полезнее для здоровья.

Так.. девочки:)
волшебная сила форума в действии. . я все удаляю
у нас все исправилось на суперположительные оценки. Так что всем спасибо за понимание.

lakshmi

Well-known member
не.. это все инакш выглядае
у ребенка много разных занятостей. и лишний раз поспать утром или уйти с последнего урока, на котором физику заменяет библиотекарь и т.д.(утрирую) я не вижу кошмара. Это эффективнее с точки зрения усвоения материала, удобнее с точки зрения светового дня и полезнее для здоровья.

Так.. девочки:)
волшебная сила форума в действии. . я все удаляю
у нас все исправилось на суперположительные оценки. Так что всем спасибо за понимание.

Физрук читает форум? ))

Listik

Active member
Подскажите, действительно для аттестации в четверти необходимо не менее 3 оценок по предмету? Об этом, помню, все шла речь в конце прошлого учебного года. Это как-то нормативно закреплено?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ня маю ніякага дачыненьня да 50 гімназіі, але захаваю тут, мо ня ўсё бачылі. Бо
Директора 50 гимназии Элеонору Станиславовну, вызвали в министерство с данными учителей которые записали обращение к народу.
Приглашаем всех выпускников и бывших учеников "Полтинника" подписать открытое письмо в поддержку заявления, сделанного учителями гимназии в видеообращении от 25 октября 2020.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc_9qcxw70IqicyyLjLQtkPY45FClr8WO8KQKGSB36VA79bxw/viewform

Listik

Active member
В понедельник все отправляют детей в школы? Как у вас, администрация разрешает сейчас отсутствовать по заявлению в связи с неблагоприятной эпид.ситуацией?

В понедельник все отправляют детей в школы? Как у вас, администрация разрешает сейчас отсутствовать по заявлению в связи с неблагоприятной эпид.ситуацией?
Мне пофиг, разрешает администрация или нет, если я решу оставить дома, я оставлю по заявлению.
Пока не решила.

k_ja_ra

Well-known member
Мне пофиг, разрешает администрация или нет, если я решу оставить дома, я оставлю по заявлению.
+++

нават пасля жніўня народ працягвае чакаць ласкавасці і дазволаў ад кагосьці там, каб прыняць рашэнне наконт уласных дзяцей.
Пішыце заяву і пакідайце дома, калі лічыце гэта правільным для сябе! Ёлкі-палкі. Гэта ж ваша дзіцё. Колькі ўжо можна тых дазволаў чакаць.

Listik

Active member
Я не жду разрешения администрации, чтобы оставить ребенка дома. Меня интересует, какую причину предлагают указывать в заявлениях. Понятно, что если в связи с коронавирусом, то можно написать заявление сразу на длительный срок, а если как обычно "в связи с семейными обстоятельствами", то придется заявления носить одно за другим и идти на прием к директору.
Я тоже еще не решила. В прошлом году все было понятно, 4 четверть особой погоды не делала. Сейчас сложнее.

Filamenta

Active member
Да-да! Мне тоже очень интересно на какой срок и по какой причине писать заявление. Подскажите, пожалуйста!

Coraline

Jones
Мой ребенок хочет в школу, так что я даже не знаю. Вероятно, пока будет ходить, дальше посмотрим.

Весной я так и писала в заявлении, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

имя-как-имя

Well-known member
Моя идёт, уже несколько дней ноет "скорее бы в школу" . Очень хотелось бы без изоляций и ДО.

Listik,
Filamenta, извините, мож я чего не понимаю, но в каком смысле "по какой причине", если причина всем известна? Ее и написать.

имя-как-имя

Well-known member
Юлллса, +

Студентов на ДО отправляют, Листопадик отменили (поноса им за это неукротимого), к чему мудрить с формулировками в случае со школой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху