Школьная беседка-12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Влюда, а, я и позабыла, что восьмиклассники разных возрастов бывают... моей 13 исполнилось, справка из психоневролог.дисп. не требовалась. но и да, мальчики возможно как-то по-другому обследуются.

Coraline

Jones
Скоро в школу :)))

Сегодня попросили нас написать заявление на предпрофили. Кто уже знает, как это, напишите - получается, теперь будут переформировывать классы полностью, или просто дети будут ходить на отдельные уроки по профилям (например, у кого химбио, те пойдут на химию, а у кого физмат, на математику), а так на всех остальных уроках будут вместе со "старым" классом?

Тошик1

ляляля
Coraline, у нас полностью переформировывают классы. Будут чистые профильные, и мульти (физмат+химбио в одном классе). Сегодня сдавала книги за 7 класс, классная сказала, что списки уже есть. Но их пока не вывесили

BabuschkinHaus

Well-known member
дамы, подскажите, перед 8 классом каких врачей посетить надо? для справки
сразу педиатр. он(а) по медкарте ребенка и пишет, какие именно анализы и специалисты. иногда некоторых, которых всем и не надо, если в течение года были обращения. поэтому здесь лучший советчик - медсестра участковая.

Coraline

Jones
Тошик1, Понятно, т.е., смешанные классы тоже есть. Просто у нас вот только собирают заявления, еще непонятно, хватит ли заявлений химбио на отдельный класс.

Тошик1

ляляля
Coraline, сын закончил 9-й, в котором был мульти-профиль: 17 человек физмат и 13 химбио. Очень такой формат нравился. Кроме физики и матем еще химию и биологию давали на повышенном уровне благодаря тому, что не целый класс на уроке, а половина.
В прошлому году сделали в 8 классе отдельный класс хим-био, но он небольшой, 20 человек. Вот в этом опять не набрали желающих. Может, и у вас сделают.

katie-1

Well-known member
Может кто-нибудь видел в продаже дневники в ассортименте? Мне ВЕЗДЕ попадаются только в твёрдой обложке с флагом на весь дневник(((

Morgenstern

Well-known member
В белпечати купила дзённики с библиотекой. Для младших были с колосками.

Добавлено через 19 секунд
Все старых годов выпуска

Sashusya

Active member
А у нас в школе дневники у всех обязательно должны быть одинаковые (...слов нет), поэтому ничего не покупаю, жду, что закомандуют 1 сентября

Арнелла

Well-known member
Я купила с библиотекой у нас в каменной горке в караване. Там гипер, копеечка вроде называется.

BabuschkinHaus

Well-known member
А у нас в школе дневники у всех обязательно должны быть одинаковые (...слов нет), поэтому ничего не покупаю, жду, что закомандуют 1 сентября
может стоит уточнить в РОНО - почему?

Инна_2012

Well-known member
может стоит уточнить в РОНО - почему?

Это не РОНО, это пожелание учителя. Наша тоже любит у всех одинаковые, дети и родители не сопротивляются, тем более покупается централизованно род.комитетом, не надо бегать и искать)
Но если кто то против - покупают сами, это неоднократно повторяется на род.собраниях

Winter

Active member
Это не РОНО, это пожелание учителя. Наша тоже любит у всех одинаковые, дети и родители не сопротивляются, тем более покупается централизованно род.комитетом, не надо бегать и искать)
Но если кто то против - покупают сами, это неоднократно повторяется на род.собраниях

и в этом году вы учтете их пожелание?

Инна_2012

Well-known member
Есть хорошие учителя, со своими тараканами в голове
А есть бездумные указания администрации
Воспринимать просьбы нашего учителя в штыки , только потому что некоторые другие учителя подписывают или не подписывают некоторые документы, считаю неправильным)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху