туды як быў адбор асобны, так і застанецца. У 10 мат. клас проста так нікога не бралі. Толькі праз асобнае тэсціраванне. З чаго б тут штосьці мянялася? Так што будуць цягнуць, не перажывайце. Асабліва з улікам, што зараз з ліцэямі будзе рабіцца. Выдатных кінутых дзяцей паболее ў разы. Адзінае, што можа не ўсе з іх ў малінаўку да чорта на рогі ездзіць захочуць.так если полкласса не будет тянуть, то и олимпиадников не будет...
гэта так пра малінаўку і ліцэітуды як быў адбор асобны, так і застанецца. У 10 мат. клас проста так нікога не бралі. Толькі праз асобнае тэсціраванне. З чаго б тут штосьці мянялася? Так што будуць цягнуць, не перажывайце. Асабліва з улікам, што зараз з ліцэямі будзе рабіцца. Выдатных кінутых дзяцей паболее ў разы. Адзінае, што можа не ўсе з іх ў малінаўку да чорта на рогі ездзіць захочуць.
может, отношение к предмету поменяется? у меня малая я 5 классе. все делают домашку по ГДЗ, я принуждаю решать самостоятельно.ценность математических профилей вырастет, с учётом грядущего цт
Не знаю.может, отношение к предмету поменяется?
а адкуль вы ведаеце, як і па чым іншыя робяць дамашку?все делают домашку по ГДЗ, я
ну дети ж общаются между собой.а адкуль вы ведаеце, як і па чым іншыя робяць дамашку?
гэта традыцыя) У маіх таксама былі, прызнаюся. Таксама пытала - нашто? Адказ - так спакайней. Ну на здароўе9 классы закупали шпоры на экзамен. блин, там нечего решать.
А что, в 41 гимназии уже перестали рисовать олимпиадникам отличные оценки по остальным предметам?Еще раз кодекс вступает в силу с 01.09 - то есть сегодняшних 9-классников не коснется? 41 гимназию это убьет просто. Все олимпиадники вылетят по среднему баллу и наберут 10-бальников из школ....
@Patricia, а как они контрольные пишут? тоже с решебой? учитель не смотрит?
серьезно?? я что-то не помню такогорасставьте числа по возрастанию
видела сегодня на ay by за 7 рублей. Гляньте, может есть еще.Дамы, может у кого завалялся ненужный беларускі арфаграфічны слоўнік для школьнікаў? Вот такой. я бы купила. Нигде в продаже не нашла(( и на куфаре нет
Посмотреть вложение 1171848
Было, когда мой сдавал в 2018, может, после этого поменялось чтосерьезно?? я что-то не помню такого
в 19/20 такого не былоБыло, когда мой сдавал в 2018, может, после этого поменялось что
У нас в классе и не рисовали - у нас по-моему на медаль 1 из 10 олимпиадников только идет (ну до этого еще конечно идти и идти). Это как раз там где 1 олимпиадник на школу - все дружно закрывают глаза и берегут (и правильно делают) гордость школы. А в 41 это настолько рядовое явление что поблажек особых не заметно.А что, в 41 гимназии уже перестали рисовать олимпиадникам отличные оценки по остальным предметам?