Школьная беседка - 14

kul-olga

Active member
Зеленые тетради по 16 копеек были в магазинах Белбланк и по 19 есть в Едоставке.

Canella

Well-known member
Мда.. Не думала, что до такого дойдёт. Сейчас глянула, а нового стандарта нет в базе. Эталон-онлайн про него не знает. И понимайте, как хотите. Если я правильно думаю, то либо этого стандарта просто нет, либо его принятие только в далеких планах.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня "каникулы" были по диагонали и еловые ветки с шариками (это возле больших новогодних каникул. цветными чернилами всё!
а дочь как-то на снимаемую обложку дневника прилепила здоровенную наклейку в виде бургера. очень удобно в стопке дневников искать свой - с бургером. так классная сказала снять. спасибо, что не съесть.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я таааааак радуюсь, что в нашей гимназии давно только электронный дневник.....

Нарине

Member
@Anzhi, в нашей школе 5 лет уже как только электронный, а в этом году сказали ещё и бумажный обязательно.

Лапа

Well-known member
@sergovlena, на сайте школы посмотри@Марфа Васильевна, да-да-да, еловые ветки - это ж вообще просто мастхэв:)))))))))))))))) девочки, а резиночки в началке, а ниточки - игра такая была

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
девочки, а резиночки в началке, а ниточки - игра такая была
я своей в старшей в началке дала резиночку с с собой, предварительно научив, никто не повелся в них прыгать)))))))

в этом году сказали ещё и бумажный обязательно.
нам пока не говорили, ттттттт

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ты ей еще про тетрадки такие специальные с песнями и анкетами расскажи - все эти инсты отдыхают
А да, песенник мой она тоже видала. Решила сначала, что это бабушкин:)
Умели мы развлекаться, однако. А счас -- тыкай в кнопки и всё:). Никакой наскальной письменности для потомков не оставят..

И по теме
Слушайте, а разве могут быть задания типа на 7, на 8. ?. Что за бред. А если я не хочу, а хочу на 10 и решить его на 8.
Это как мне скажут-- это Вам на ползарплаты работы....но сидите весь день

Лапа

Well-known member
Это как мне скажут-- это Вам на ползарплаты работы....но сидите весь день
скорее сидеть ты будешь овер, а дадут ползарплаты:)))
на зарее внедрения 10балльной системы было очень можно давать задания только на 7, ну типа ачетакого. сейчас положено дать задания так, чтоб ты мог хоть на 7, хоть на 10, но учителя ж те еще затейники

Samum

Эгрегор
я своей в старшей в началке дала резиночку с с собой, предварительно научив, никто не повелся в них прыгать)))))))
моя ходит резиночкой, прыгают и дети и учителя. Вторые успешнее))

Tanyshkas

Well-known member
дайте еще пожалуюсь: раб тетрадь по географии - оказалось 19 года уже не подходит, а в 21-22 что-то поменяли. Т.е спецом неправильне дневники и тетради продают чтобы мы накололись и купили и те и те? нафига продавать те что не подходят? чтобы продать! по-моему у нас выкуплен весь ассортимент для 9 класса уже и это еще сборники к экзаменам ждем.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
всякие редкие канцтовары можно посмотреть в магазинах мила. я так обложки для тетрадей нигде не могла найти. а тут! лежат! разной плотности!

verooka

Вальс-бостон
простые зеленые тетради есть в три цены и фикспрайсе. В большом киоске союзпечать на остановке вчера купила тетради 48 листов по 1,15 руб.

Сверху