ты ей еще про тетрадки такие специальные с песнями и анкетами расскажи - все эти инсты отдыхаютА у меня кроме каникулы ... ещё Болела
И Ласковый май
Дочь в шоке![]()
я своей в старшей в началке дала резиночку с с собой, предварительно научив, никто не повелся в них прыгать)))))))девочки, а резиночки в началке, а ниточки - игра такая была
нам пока не говорили, тттттттв этом году сказали ещё и бумажный обязательно.
А да, песенник мой она тоже видала. Решила сначала, что это бабушкинты ей еще про тетрадки такие специальные с песнями и анкетами расскажи - все эти инсты отдыхают
скорее сидеть ты будешь овер, а дадут ползарплатыЭто как мне скажут-- это Вам на ползарплаты работы....но сидите весь день
моя ходит резиночкой, прыгают и дети и учителя. Вторые успешнее))я своей в старшей в началке дала резиночку с с собой, предварительно научив, никто не повелся в них прыгать)))))))
в академкниге были по 20 коп.А где вы их берете эти зелёные тетради?
письменно или устно?Можно любые, мне юрист минобра подтвердил. Минобр рекомедовал, а рекомнндации, они такие, чисто совет
они есть в евроопте) и в доставке евроопт)А где вы их берете эти зелёные тетради? В просторе только линейка. В озе вообще нет.
вроде еще в гиппо виделаЗеленые тетради по 16 копеек