По каким признакам? Они были тупы?А уж об скольки догадывалось-подразумевалось.
Вы хоть одного видели.
Да, сначала заявление, потом экзамены, в один вуз на одну специальность
По каким признакам? Они были тупы?А уж об скольки догадывалось-подразумевалось.
тут вынікоў алімпіяд ніхто ня ведае, а колькі тых дзяцей у тэхнапарке...Тэхнапарк - гэта ўвогуле трэш. Алімпіяднікі з іх няшчаснымі 20 шт.пераможцаў нервова кураць. Там жа змены па 20 дзён па эн чалавек. Уяўляеце, колькі чэлаў за год выпусцяць? Плюс там выпускнікі не толькі апошняга года. Я фігею ад такіх прэферэнцый на пустым месцы. Адборы туды таксама такія сабе па празрыстасці і крытэрам. Дый дызайн які-небудзь з веданнем матэмы, прыкладам, як перасякаецца? Паглядзім, як гэта будзе працаваць, але пакуль выглядае амаль апакаліпсісам у асобна ўзятай сферы жыцця
Очень даже понимаю. Хочешь быть программистом- учись крестики ставить, хочешь быть журналистом - учись крестики ставить. Никакой разницы.Занятия у репетиторов ничего не гарантируют. Все репетиторы в одинаковых условиях.
Вы действительно не понимаете разницу между внутренним отбором и ЦТ? Или троллите?
вось і вядома з кім дамаўляццаВ технопарке не всех без экзаменов. Только тех, кого сочтут достойными преподаватели конкретного вуза. То есть они себе выбирают будущих мотивированных студентов, которых сами же чему-то научили. Это лучше, чем взять кота в мешке, который "куда пройду - туда пойду."
дней 10.@verooka, а как быстро вам ответили на обращение? Пытаюсь спрогнозировать, сколько еще звонков из школы успеет поступить по вопросу белого поло.
А смысл? Сейчас соотношение выпускников к количеству мест в вузе 1:1. Куда-то да поступят.вось і вядома з кім дамаўляцца
ксіс як я разумее у спісе тэхнапарка ёсць і пракладная інфарматыка https://pravo.by/document/?guid=12551&p0=W22238707
ну на ксіс 350+ трэба набраць... а не 200-А смысл? Сейчас соотношение выпускников к количеству мест в вузе 1:1. Куда-то да поступят.
А никто не скрывал особо. 90ые...А как вы узнали?
Рассказывали, что занимались у репетиторов из этого института.По каким признакам? Они были тупы?
Вы хоть одного видели.
Да, сначала заявление, потом экзамены, в один вуз на одну специальность
пры гэтым уладальнікі медалёў праходзілі сумоўе за дзень да сканчэння прыёму дакументаў ....У 1997 я падавала докі на канкрэтны факультэт, канкрэтную сьпецыяльнасьць і потым здавала экзамены.
Вядома ж ДО. Вы чё. Заява на адну пэўную спецку аднаго пэўнага факультэта. Там і здаеш экзы і ўдзельнічаеш у конкурсе.Вот хоть убей не помню, когда подавали на специальность до или после экзаменов
Так может, репетиторы были хорошими? Хорошо знали свой предмет, структуру экзамена, с большим пед опытом и талантом. Студенты успешно учились? Их научили?Рассказывали, что занимались у репетиторов из этого института.
Вот хоть убей не помню, когда подавали на специальность до или после экзаменов. Я точно подавала баллы, но у нас был свой конкурс. Точно помню мой брат, когда поступал хотел на одну специальность, но туда был вал заявлений, он спасовал, а потом выяснилось, что он прошел бы, было обидно. Мой друг решил рискнуть и подал на специальность мечты, но не прошел, хотя не хватило совсем чуть чуть, на смежную он бы прошел. А так пришлось идти на левую фигню с хорошим баллом, куда был недобор, потом он перевелся.
Так, что подача вслепую это просто ставка, как в азартной игре. Зачем это нужно?
Сейчас хотя бы ты можешь оценить свои шансы, имея результаты на руках и подать в ВУЗ попроще на похожую специальность, или в другой город. И сортировка по баллам в пределах факультета или ВУЗа это вообще отлично.
В мой год такого не было.Адзінае, што былі 2 хвалі вузов з рознымі тэрмінамі падачы заяў. Першая БДУ і пад., другая - усе астатнія.
Вы переводите тему. Мы здесь не про личные качества, а про системы поступления."А я самый умный и , кажется, самый красивый "
У мяне залаты медаль. Ніякіх сумоўяў у мяне не было.пры гэтым уладальнікі медалёў праходзілі сумоўе за дзень да сканчэння прыёму дакументаў ....
і здавалі шмат дзе 1 іспыт...
Не могу оценить ни чей то ум, ни хорошесть, ни как кого научили. Факт, что репетиторы учили детей, а потом принимали у них экзамен.Так может, репетиторы были хорошими? Хорошо знали свой предмет, структуру экзамена, с большим пед опытом и талантом. Студенты успешно учились? Их научили?
Я все понять не могу, наша деканская дочка, она по блату? Одна из лучших студенток...
Система давала возможность поступить по блату.@Ellaga, да-да, они по блату, а я сама. Система виновата