Да, а если не поступил, то в следующем году у выпускников 2022 сертификаты все еще действительные, а ты иди сдавай опять? Вообще пока по озвученной информации одни нецензурные слова. Не зря детям в начале года одна учительница сказала, что если введут все то, что им на педсовете озвучили, то ей безумно жаль детей - ну вот видимо это им и озвучили.адсутнасць сертыфіката па першым профільным на руках...
Да уж...дорага мы заплацім за адмену гісторыі (Да, а если не поступил, то в следующем году у выпускников 2022 сертификаты все еще действительные, а ты иди сдавай опять? Вообще пока по озвученной информации одни нецензурные слова. Не зря детям в начале года одна учительница сказала, что если введут все то, что им на педсовете озвучили, то ей безумно жаль детей - ну вот видимо это им и озвучили.
Без цт (сертыфіката) па першым профільным не надта куды рыпнешся@k_ja_ra, моцна намякаюць куды ня трэба ісці вучыцца..
уже октябрь. подпишут в мае?не нагнетайте. ещё ничего не ясно и не подписано, хоть и тенденция к трэшу прослеживается. и вообще, может мы все умрём. ну или не все.
Это напрягает не меньшеещё ничего не ясно и не подписано,
почему бы и нет?! экзамен в гимназии отменили ж быстро и тоже в мае? может у них это любимый месяц. странно, что для лицеи закрыли не в мае.подпишут в мае?
ну вот, тем более, рано кричать "ой" и тушить свет. может этот трэшак покажется детским лепетом на фоне например, экзамена лицом к лицу, о котором столько говорилось.усё перапісваецца ў працэсе
Дык ужо ж. Тварам у твар. Усё як трэба.ну вот, тем более, рано кричать "ой" и тушить свет. может этот трэшак покажется детским лепетом на фоне например, экзамена лицом к лицу, о котором столько говорилось.
Не, па адным пакуль, так@k_ja_ra, погодьте, так цт ж какое-то сохраняется? хоть один предмет. или по всем трём будут в глаза смотреть (и лампой светить)?
я уже только на Бога надеюсь.. во всех справах. Больше уже никто это все не разрулитбожа, разбудзіце мяне хто-небудзь (((
и если я правильно поняла, то в 2 этапа!Дык ужо ж. Тварам у твар. Усё як трэба.
Вы не паспяваеце за навінамі
У 2 этапы ў вочы глядзець?и если я правильно поняла, то в 2 этапа!