Школьная беседка - 14

Mrs_yanf

Well-known member
отвлечёмся от страшного.
скажите, бассейн в 10 классе и в 7 классе за сколько занятий осваивают? про 4-ый класс знаю, плавали.
Было чвэрць у маёй малодшай (басейн пры школе). Старэйшая вучылася ў 1-м ліцэі (з басейнам), у іх было увесь час (10-11 клас), адна гадзіна на тыдзень

DSoul

Начинающая Ведунья
есть уже конкретика разве по поводу экзаменов? или это промежуточный вариант на здесь и сейчас? что скорее

я буду только рада, если многие захотят поступать не в Минск :) может хоть проходные слегка снизятся

biene

Well-known member
может хоть проходные слегка снизятся
Может и снизятся , но с учетом некоего второго устного "мотивационного" этапа по основному предмету решающим может оказаться совсем не знания и баллы, полученные за эти знания.

k_ja_ra

Well-known member
бассейн в 10 классе и в 7 классе за сколько занятий осваивают?
пакуль ёсць пусты басейн у доступе
Гэта не так працуе, што вам трэба ўрокі плавання? - то вось вам басейн. Тут наадварот: якога чорта басейн пусты? - трэба загрузіць - таму вось вам абавязковыя ўрокі плавання. І будзьце ласкавыя

biene

Well-known member
Ждите, все равно будут жрать кактус.
Ну конечно, каждый же второй в стране имеет и желание и возможность учить детей где-то там и тупо по скудоумию прутся в ВУЗы родной страны.

lada

Well-known member
я, может, крайне туплю, но почему математике капец?
вот, к примеру, БГЭУ, экономисты, первый профильный математика, второй иностранный. Правильно я понимаю, что по иностранному сдают ЦТ, а по математике аж два этапа?

GingerBread

Well-known member
есть уже конкретика разве по поводу экзаменов? или это промежуточный вариант на здесь и сейчас? что скорее

я буду только рада, если многие захотят поступать не в Минск :) может хоть проходные слегка снизятся
а Вы не памятаеце, што ў часы іспытаў як раз ня местным малявалі балы замест гэтых разумным...

k_ja_ra

Well-known member
я, может, крайне туплю, но почему математике капец?
вот, к примеру, БГЭУ, экономисты, первый профильный математика, второй иностранный. Правильно я понимаю, что по иностранному сдают ЦТ, а по математике аж два этапа
Уступныя экзы, як вядома, школу не хвалююць. А выпускных не будзе. Ні для каго. Амаль

zavtra

Well-known member
Ну конечно, каждый же второй в стране имеет и желание и возможность учить детей где-то там и тупо по скудоумию прутся в ВУЗы родной страны.
@GingerBread, ваш выход. Расскажите про егу по цене БГУИР.

evva

Active member
Знаете же подробности? В Польше школа до 8 класса включительно, потом экзамены и по результату их поступление в техникумы/ лицеи/ школы заводовы.
Нашим после девятого очень тяжело пробиться в хорошие- бесплатные места.

Ellaga

Well-known member
Если утвердят так, как пишут, то это полный капец.
У меня ребенок выбрал специальность, где на разных факультетах разные предметы надо сдавать. И готовит 4 предмета. Сейчас что делать???
Как я их всех ненавижу за издевательсво над нашими детьми!

Mrs_yanf

Well-known member
Знаете же подробности? В Польше школа до 8 класса включительно, потом экзамены и по результату их поступление в техникумы/ лицеи/ школы заводовы.
Нашим после девятого очень тяжело пробиться в хорошие- бесплатные места.
Ведаю. Разглядаем 2 ліцэі прыватных, пра добрыя бескаштоўныя і не марым:(

• Sad
Реакции: evva
Сверху