Школьная беседка - 14

Tanyshkas

Well-known member
9-классников родителиии, у вас тоже 3 физики и 2 географии в сетке?

кажись когда я училась география была одна, физик точно 2 не больше, зато математика каждый день
пытаюсь понять куда в этом расписании вставить басик и что-нить еще дополнительное

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@nyshkas, посмотрела прошлогоднее расписание дочки в девятом классе, да так и было в первом полугодии. во втором - 2 физики и 1 география, 4 математики

Нарине

Member
9-классников родителиии, у вас тоже 3 физики и 2 географии в сетке?

кажись когда я училась география была одна, физик точно 2 не больше, зато математика каждый день
пытаюсь понять куда в этом расписании вставить басик и что-нить еще дополнительное
У нас тоже 3 физики и 2 географии

Tanyshkas

Well-known member
У нас тоже 3 физики и 2 географии
ясно) я только за физику!!! но раз уж английским ради подготовки к экзаменам одним пожертвовали....лучше б бел лит второй вместо той географии например...

Irinka-22

КГ-5
Привет всем.
Кто знает, подскажите, ЧЗС - это ж типа как урок? Посещение обязательно? На оценку или как зачёт?
У малой уроки заканчиваются в 12.45, а ЧЗС поставили в 14.30. Интересно, если это урок, допустима такая форточка? Как-то такое регламентируется?
Типа. У младшего в прошлом году поставили на субботу. Написала заявление на директора, что ребенок в это время посещает кружок. И все, свободны. Никакой он не обязательный.

m@linka

мой смысл жизни...
Типа. У младшего в прошлом году поставили на субботу. Написала заявление на директора, что ребенок в это время посещает кружок. И все, свободны. Никакой он не обязательный.
Спасибо за информацию! 🙏🏻
Если ребёнок не будет успевать уроки делать между ЧЗС и тренировкой, так и сделаю

k_ja_ra

Well-known member
в прошлом году было три урока: один язык был в расписании, один обязательный платный, один бесплатный, м
Вы штосьці блытаеце. У раскладзе 3 кл тры гадзіны замежнай.

Дзяўчаты, калі ’абавязковы’ факультатыў ставяць у сб ці праз гадзіну пасля асноўных урокаў, то вам як бы празрыста намякаюць...
Я б гэта меней афішыравала і ціхенька радавалася вызваленнаму часу сярод тыдня. Зрэшты я так і рабіла ў свой час)

Samum

Эгрегор
Вы штосьці блытаеце. У раскладзе 3 кл тры гадзіны замежнай.
Я не путаю. Должно было быть три, но по кол-ву уроков им че та там не влазило, поэтому пошли махинации и по итогу таки да, три урока, но по схеме, которую я выше описала.

k_ja_ra

Well-known member
Я не путаю. Должно было быть три, но по кол-ву уроков им че та там не влазило, поэтому пошли махинации и по итогу таки да, три урока, но по схеме, которую я выше описала.
Вы жартуеце?
Гэта абавязковыя гадзіны, якія фінансуюцца з бюджэту ў адпавяднасці з тыпавым планам, зацвердж.мінаду. Ні адзін дырэктар не пойдзе на такія парушэнні. Ці вы штосьці блытаеце, ці настаўніца вам вешала лапшу на вушы.

MamaPoliny

Well-known member
И какой результат был с предмета, кот.по программе три штуки, а ваша девочка посещала один раз? Как делалась домашка та же и как ребёнок оценивался?
Я пока не знаю сколько должно быть инглиша точно, у моего не все расписание есть...но вот понедельник, вторник в расписании стоят.

Samum

Эгрегор
Вы жартуеце?
Гэта абавязковыя гадзіны, якія фінансуюцца з бюджэту ў адпавяднасці з тыпавым планам, зацвердж.мінаду. Ні адзін дырэктар не пойдзе на такія парушэнні. Ці вы штосьці блытаеце, ці настаўніца вам вешала лапшу на вушы.
Не, я, конечно, понимаю, что вы лучше меня знаете, ваш же ребенок ходил, не мой)))) но вот вам последний раз: английский был один раз в неделю, второй бесплатный факультатив и третий платный факультатив, на который писали заявление и платили деньги.

И какой результат был с предмета, кот.по программе три штуки, а ваша девочка посещала один раз? Как делалась домашка та же и как ребёнок оценивался?
Что там учить, какие там задания? Домашку делала всю, что задавали сама, они по magic box учатся, там особо то нечего учить. Какой там в принципе может быть результат от языковых занятий на 30!!! человек в группе, которые она пропускала?

k_ja_ra

Well-known member
Не, я, конечно, понимаю, что вы лучше меня знаете
прабачце але такі да) дакумент можаце вышэй глянуць. І гэта маналіт, не сумнявайцеся, і не ўводзьце людзей у зман

п.с. раю такі адкрыць дзённік мінулага года і знайсці там у раскладзе 3 англа)

MamaPoliny

Well-known member
Что там учить, какие там задания? Домашку делала всю, что задавали сама, они по magic box учатся, там особо то нечего учить. Какой там в принципе может быть результат от языковых занятий на 30!!! человек в группе, которые она пропускала?
Таки я не утверждаю, а спрашиваю...у моего 3-ий класс и уже будет оценка по итогу четверти. Если предмет по программе стоит 3 раза, а вы ходилт 1 раз...то как в журнале обз урок дружил с факультативом...оценки ставились на разных листах журнала или на одном с выставлением н при отсутствии?
Я бы к директору подошла, бо некий брЭд.

Димки

Active member
Вот расписание третьего класса. Три английских в сетке, никаких факультативов

Вложения

• IMG_20220906_223602.jpg
    IMG_20220906_223602.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 20
Сверху