Школьная беседка - 14

k_ja_ra

Well-known member
3,14-ц, таварышы... ’убраць бегатню паміж вузамі’ - гэта сільна. 30 год хоць якога развіцця ў сферы ўступнай кампаніі кату пад хвост. Спадзеў толькі, што ці ішак, ці пацішах... Іначай капец нам і нашым дзецям

GingerBread

Well-known member
Централизованный экзамен будет считаться сданным вне зависимости от полученной оценки. - як цікава...

у нас 3 з паловай ВНУ маюць нейкі конкурс... астатняі ўсіх бяруць.. якая мітусня??

Ellaga

Well-known member
Ещё и характеристика со школы(((
Готовьте кошельки, родители, называется плюс все бегом в БРСМ.
Ещё одна причина для переезда в нормальную страну...

birch

Well-known member
Ой ((((((((((((((((((((((((((((( возвращение во времена моей юности...и множества людей не поступивших в первый год. Только с призывом в этот раз все гораздо жестче.
Кто отдал мальчика в 6 лет в школу не прогадал...

birch

Well-known member
Характеристика, если абстрагироваться от территории, есть почти во всех ВУЗах мира. Ее обычно берут у профильных предметников + у классного руководителя.

GingerBread

Well-known member
Характеристика, если абстрагироваться от территории, есть почти во всех ВУЗах мира. Ее обычно берут у профильных предметников + у классного руководителя.
толькі гэта рэкамендацыйны ліст...

Ellaga

Well-known member
Нашим сегодня сообщили, что возвращаются бумажные дневники.
Здравствуй СССР!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Нашим сегодня сообщили, что возвращаютя бумажные дневники.
Здравствуй СССР!
Так, выйшла нейкая супер важная пастанова наконт гэтага... у нас зьбіралі заявы на адмову ад папяровага, а потым сказалі, што не, усё застаецца.

DSoul

Начинающая Ведунья
Нашим сегодня сообщили, что возвращаются бумажные дневники.
Здравствуй СССР!
у нас все написали отказ от бумажных

с другой стороны, так интересно сейчас смотреть на свои дневники, листать, вспоминать.
я сохраняла все дневники ребенка, пока их не отменили, даж грустно как-то, что уже года 4 ничего и нет...

GingerBread

Well-known member
у нас все написали отказ от бумажных

с другой стороны, так интересно сейчас смотреть на свои дневники, листать, вспоминать.
я сохраняла все дневники ребенка, пока их не отменили, даж грустно как-то, что уже года 4 ничего и нет...
так, у дарослым узросце чытаць гэтыя заўвагі наконт спазніўся, ці падручнік губіў вельмі смешна ;)

Ellaga

Well-known member
У нас тоже написали отказ от бумажных дневников.
Но сегодня сообщили, что всё равно они будут😕

MamaPoliny

Well-known member
Про дневники))) сын остался на воспитание мужа. И вот мои мужчины в понедельник похвастались, что заполнили ДАЖЕ дневник бумажный...за что получили от классной смачный шмяк, ведь не было разнарядки заполнять дневник как хошь....а надо ждать образца. У мужа шок))) шо за хе..я.

k_ja_ra

Well-known member
.а надо ждать образца. У мужа шок))) шо за хе..я.
Так заўсёды было. Гэта проста мужы не ў тэме) запоўнілі яны, смешныя) не дзеля зручнасці дзённік заводзіцца, а дзеля муштры

BabuschkinHaus

Well-known member
"дневник - ваше лицо!" - говорили нам в школе. бляяяяя, ну реально, у меня лицо не дневник. и никак этот дневник на мое лицо не повлиял. кажецца.

Сверху