Если бы ещё в этом не участвовал твой ребенок.Шла середина ноября, а нынешние 11- классники даже не знают, что, где и когда им сдавать...
Считаю нынешнюю выпускную и вступительную кампании полностью провалеными.
Если бы ещё в этом не участвовал твой ребенок.Шла середина ноября, а нынешние 11- классники даже не знают, что, где и когда им сдавать...
Считаю нынешнюю выпускную и вступительную кампании полностью провалеными.
В том то и печаль, что раньше 11- классников готовили хотя бы к выпускным экзаменам. А сейчас даже учителя не знают, что готовитьЖизнь превратилась в сплошные тесты и экзамены
Никто не учит и не лечит, только тестируют
Моя тоже участвует...Если бы ещё в этом не участвовал твой ребенок.
там конкурс ого-гоНу, а логопед чем плохая специальность для минчан?
повидение юудет балльным? абалдетьЯ так поняла, что труды в аттестат и поведение будет в виде балла. Я уже и слов не знаю, какими материться
я не училась в 10-11 классе, но в мои годы был день на УПК с получением профессииПрыкол. а чарчэння-то ў новым атэстаце няма, гэта што значыць, цікава? што са дня на дзень прыбяруць яго зноў з праграмы? і таму рашылі нават не ўдрукоўваць? а труды нашто? Іх жа няма ў большасці старшакласнікаў. Дый там нейкі прафесійны экзамен па трудам у базавых класах з прысваеннем нейкай кваліфікацыі ці чаго, хіба не? Я думала, ім некі асобны дакумент пра гэта даюць.
а паводзіны ў агульны сярэдні бал будуць уключаць? ці нашто яно тады там?
Карацей, з сачыненнем 11-класнікам такі рыхтуюць ж**у. Дзіцё сказала, што прыйшлі нейкія разнарядкі і да канца года дзеці мусяць напісаць 10 сачыненняў. Дзесяць! гэта толькі па мовах (па 5 па кожнай мове). А яшчэ ж літаратуры. Прычым гэта вам не як у РФ, дзе ёсць абсалютна дакладная структура сачынення на ЕГЭ па абсалютна канкрэтным тэксце, і гэтаму вучаць! цягам старэйшых класаў, а не як у нас.... У нашых гэта будзе паток свядомасці на патрытычныя тэмы
так здзекавацца з дзяцей сваёй краіны трэба умець, так...
едрид мадрит, вот теперь цитаты мне не кажутся проблемойНадо определиться стиль, каким размером написан, определить все эпитеты, метафоры и т.п.
З сачыненнямі па літ-ры і цяпер так. Іх ніхто не адмяняў. +10 сачыненняў да канца года менавіта па мовах. Яны і раней пісаліся, але не ў такіх колькасцях. Гэта амаль кожны тыдзень па сачыненню. Піпец...@k_ja_ra, слушай, так вот мы когла учились, сочинения ж писались по литературе и на литературе, но за грамотность оценшка шла в язык. Может и сейчас так? В сочинении меня смущает, что в мои годы нужны были цитаты или что-то в этом роде. Без них в принципе сочинение не так уж и страшно.
Образ учителя в русской литературе ))))@birch, сочинение могут дать на патриотическую тему без привязки к литературному произведению. вспомните всё, как говорится.
нет, цитаты однозначно кажутся меньшим злом@birch, сочинение могут дать на патриотическую тему без привязки к литературному произведению. вспомните всё, как говорится.
а про что там сочинения? ну ладно в 5-6 классе про картины, но на в 11-то про что писать в плюс к литературе. безумниее какое-то+10 сачыненняў да канца года менавіта па мовах.