в нормальной стране их, а в альтернативной всех остальныхНе их ли это проблемы?
Любопытно - у нас на собрании сказано, что до 1 марта нужно определиться с предметами ЦЭ .Пришла с собрания. Из интересного: будет репетиция ЦЭ, предмет выбираешь сам. У наших 28 января, суббота, в педуниверситете. Там жеща детика будут сдавать два ЦЭ.
С предметами ЦЭ надо определиться до 20 апреля.
Они сами еще путаются. Вопросов больше, чем ответов.Любопытно - у нас на собрании сказано, что до 1 марта нужно определиться с предметами ЦЭ .
ооо это моя первая школа, ностальжи.У 68 школе клас прававой накіраванасці (дамова з акадэміяй мус) аж з 2004 года. Таксама форма і ўсё такое. Спраўдзіла на сайце, якія профільныя прадметы ў гэтым 10 класе - англ+рус
это только первые пару лет, потом полегче всёНужно, более того, там общаги на своей территории. И просто погулять после учебы не пойдешь, нудно отпрашивпться, отчитываться. А если на долго уехать, то увольнительную брать...
У меня мама иногда помогает делать курсовые, так к ней в форме и приезжали они, и еще не всегда могут - нужна причина, чтоб отпустили...
сур>ёзна???? одна из самых говнючих у нас в районеооо это моя первая школа, ностальжи.
раньше особо не выбирали школы, была самая близкая, мы жили на Северном поселке. Я аж 3 класса отходила туда, помню первую учительницу даже немного )))сур>ёзна???? одна из самых говнючих у нас в районе
нынешние 10 и 11 класс еще поступали, а 9 уже нет@Влюда, ну так раньше ж в гимназии поступали, а сейчас это обычные школы.
Так что разницы особой по контингенту нет.
Ну зато они накормленные будут и мамки радостно будут заново строить отношения с партнеромСкора будуць проста ў 6 год ізымаць дзяцей з дома на 11 год пад няспынны клопат дзяржавы, дый усё. Затое патрыёты нарэшце атрымаюцца