Школьная беседка - 14

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ну не придёт ребёнок к школе, а вольется в строй в месте ЦЭ и че. Не допустят?

Эх... я тоже думаю , что это все отменят, но блин.. нашим детям ещё придётся маразма хлебнуть

toto

Member
Пришла с собрания. Из интересного: будет репетиция ЦЭ, предмет выбираешь сам. У наших 28 января, суббота, в педуниверситете. Там жеща детика будут сдавать два ЦЭ.
С предметами ЦЭ надо определиться до 20 апреля.
Любопытно - у нас на собрании сказано, что до 1 марта нужно определиться с предметами ЦЭ .

DSoul

Начинающая Ведунья
У 68 школе клас прававой накіраванасці (дамова з акадэміяй мус) аж з 2004 года. Таксама форма і ўсё такое. Спраўдзіла на сайце, якія профільныя прадметы ў гэтым 10 класе - англ+рус
ооо это моя первая школа, ностальжи.

DSoul

Начинающая Ведунья
Нужно, более того, там общаги на своей территории. И просто погулять после учебы не пойдешь, нудно отпрашивпться, отчитываться. А если на долго уехать, то увольнительную брать...
У меня мама иногда помогает делать курсовые, так к ней в форме и приезжали они, и еще не всегда могут - нужна причина, чтоб отпустили...
это только первые пару лет, потом полегче всё

DSoul

Начинающая Ведунья
сур>ёзна???? одна из самых говнючих у нас в районе
раньше особо не выбирали школы, была самая близкая, мы жили на Северном поселке. Я аж 3 класса отходила туда, помню первую учительницу даже немного )))
172 еще есть там, но это намного дальше было нам

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ад 68 да 172 - адзін прыпынак на аўтобусе.
Калі мы там жылі, адстойнешай лічылася 172.

Влюда

Active member
Сын сказал, в этом году лидер в Зав. районе по административке среди несовершеннолетних - это 21 гимназия, а вы про 68 и 172 😲

ТиЛи

@Влюда, ну так раньше ж в гимназии поступали, а сейчас это обычные школы.
Так что разницы особой по контингенту нет.

k_ja_ra

Well-known member
12. Возможна ли доставка учащихся на ЦЭ самостоятельно родителями?

Нет, доставка на ЦЭ будет организована от учреждения образования в сопровождении педагогического работника. И это не зависит от того, требуется ли подвоз из сельского пункта в райцентр, или речь идет о передвижении в самом районном центре, областном городе или в Минске.

Вось гэта клопат, я разумею
Харчаванне побач не стаяла...

Скора будуць проста ў 6 год ізымаць дзяцей з дома на 11 год пад няспынны клопат дзяржавы, дый усё. Затое патрыёты нарэшце атрымаюцца

Последнее редактирование:

ermilka

Well-known member
Скора будуць проста ў 6 год ізымаць дзяцей з дома на 11 год пад няспынны клопат дзяржавы, дый усё. Затое патрыёты нарэшце атрымаюцца
Ну зато они накормленные будут и мамки радостно будут заново строить отношения с партнером

Ellaga

Well-known member
Скоро узнаем, как оно будет. 28 января РЭ.
Для всех это в первый раз. Возможно, потом будут послабления.

k_ja_ra

Well-known member
@Ellaga, асобныя рэгіёны РЭ ужо пісалі.

Вы глядзіце, каб пасля рэпетыцыі не высветлілася, што дзяцей у школу трэба яшчэ з вечара здаваць, каб ужо пэўна да ЦЭ давезці. А то ці мала, загуляе яшчэ які-небудзь нерадзівы вучань напярэдадні экзамена, ці праспіць, ці яму ўвогуле спаць няма дзе, дык школка арганізуе і яму і астатнім заадно, каб ужо сапраўдная роўнасць для ўсіх была

Ellaga

Well-known member
Я думаю, что пару раз свозят, а потом деньги закончатся на транспорт и отдадут на откуп школам. А школе глубоко фиолетово, как ученик будет добираться до экзамена. В крайнем случае, есть 3 резервных дня.

ТиЛи

Я поржала с ваших постов:)
Но смех смехом, а надо начинать писать вопросы...
Мою укачивает и таблетосы ей давать перед экзаменом вообще не вариант. И вот ну не верю я, что прям нет варианта приехать на регистрацию к месту проведения.
Ну разве что в этот день и время остановят весь транспорт, перекроют все улицы и проходы и просто будут ехать только эти автобусы с сопровождением...
Ой... свят свят... хотя не сильно удивлюсь. Стереть идею что ли

Сверху