Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
FialCa, английский дороже стоит, рублей 10. но там же диск (себестоимостью полкопейки)! 
я думаю,это не программное доп.пособиеУ нас учебник инглиша рублей 30, что ли. Скоро узнаю.
наколькі памятаю, аплата за падручнкіі складае (складала яшчэ зусім нядаўна) роўна палову іх кошта, менавіта таму адрознівалася ў розных класах. Гэта апошні год ці два яе зрабілі для ўсіх аднолькавай. Але парадак лічбаў усё той жа. Такім чынам, можна прыкінуць кошт цяперашніх падручнікаў. Акурат +-3 рублі і выйдзе. Яны так і каштуюць. Апроч англійскай, так. Я купляла некалькі год - ведаю.Справедливости ради учебники недёшево стоят.
с прошлого года не отличается. у всех 12.75. а то в 7 классе было 20 руб. - самый дорогой класс.менавіта таму адрознівалася ў розных класах
набор Upstream так и стоит 34 р +/-похвастайтесь потом сим чудом
Всем не всем, а не одна я переспросилаGoldenflow, вы издеваетесь, что ли? Там в цитате было ДВЕ мысли. Точно надо всем пояснять, на что именно я ответила?
нет конечноапстрим белорусский?
Mahima, школе нет. Родителям да. Я, помнится, читала и удивлялась, когда эмигранты писали.
Совершенно не важно сколько стоят учебники. Важно, чтобы детям не выдавали рванье.
Для этого надо следить, что дети не возвращали рванье, а в случае обнаружения платили бы деньги.
потому что цена и прочее - это не проблемы тех, кто получает.
мне показалось, что речь о том, что просто учебник стоит, без уточнения чейтак речь о том, что белорусский 30 стоит.