Watch and wait
Well-known member
прикольно)..век живи-век учись,я я думала ,что "конторка" -сленг такой ))))Watch and wait, в Минске наверное во всех школах в началке есть эти конторки. кто-то даже домой себе хочет такую ради правильной осанки...
прикольно)..век живи-век учись,я я думала ,что "конторка" -сленг такой ))))Watch and wait, в Минске наверное во всех школах в началке есть эти конторки. кто-то даже домой себе хочет такую ради правильной осанки...
оздоровительная конторка. У нас такая дома была. Сколиозникам полезно уроки делать лежа или стоя чем все время сидя.я вообще не поняла что это за парта
Конторки теперь в началке обязательныя вообще не поняла что это за парта и зачем,у нас за похожими в старших классах доклады читали
Если бы была угроза убийством, то было бы уголовное дело..ну раз было проведено тщательное расследованиепарту несла мимо,с партой нависла над ребёнком и рассказывала ему каой ему п...ц наступит и как его на кладбище понесут.
Я не в курсе обсуждаемого инцидента, но я в свои школьные годы не представляю чтобы учитель таскал парты, а дети на это смотрели и не участвовали.парту несла мимо
Как сексуально разлагаться с молодыми учителями - так это всегда было, а как драка - так ужас-ужас.И драка учителя с учеником не за горами.
Ну например, сзади стояли две конторкисфига учитель решила таскать её по кабинету
если бы было за что ,то наказали бы,я уверенна.И в соп быстренько поставили бы.И если дети доводили учителя, то они тоже должны понести наказание
Иначе продолжать будут
ну,вот моё имхо,что при любых раскладах,абсолютно любых, имея такое поведение,учителя нужно было увольнять с учительской должности,милосердия ради можно было перевести на другую должность ,чтобы до пенсии дотянула,но подальше от детей.Но я считаю, что именно в этом случае, если такое не являлось стандартным поведением данного учителя, то надо было разобраться лучше
не наказывают. Ни за мат, ни за хамство. И в школах и в гимназиях. Может быть где то и наказывают, но мне не встречалось. И тем более в СОП.если бы было за что ,то наказали бы,я уверенна.И в соп быстренько поставили бы.
я более чем уверенна
это категория никак не регулируется УК и прочими кодексами.Поэтому некрасиво ,но можно.Но иногда, жесть какая, приходится в ответ на "А вы мне ничего не сделаете!!!!...Не имееееете права!!!!!" говорить " А я и не учитель!!!!!"...и тогда работает
Некрасиво?
так и уволили, всё по-вашему. но вы всё равно идеализируете мальчика (я - не медиатор, я б вломила-таки ему. не конторкой, чем полегче). а рядом с такими мальчиками нашим детям жить, не рядом с учительницей.ну,вот моё имхо,что при любых раскладах,абсолютно любых, имея такое поведение,учителя нужно было увольнять с учительской должности,милосердия ради можно было перевести на другую должность ,чтобы до пенсии дотянула,но подальше от детей.
я не идеализирую,я просто не понимаю за что на него наезжатьно вы всё равно идеализируете мальчика
а что он сделал?если мне кто-нибудь расскажет что он сделал,я смогу подумать о том как к этому относится.Ржать на уроке -а кто на уроках не смеялся и не болтал,тот пусть первый бросит камень.я б вломила-таки ему. не конторкой, чем полегче)
всё хорошо,но люди голосуют ногами,имхо,значит,не всё так хорошо.Просто переходят в соседнюю школу.
И учителя уходят постоянно.
если бы сказали все родители класса,то может быть я бы и поверила.Объясню почему.Watch and wait, "потому что без шапки" я поняла, вам нужны видео-материалы, а "один одноклассник своему папе сказал" - не катит.
и видео есть,я в шоке от того насколько корректно защищается ребёнок для его возраста,хулиган бы послал,в такой стрессовой ситуации многие взрослые бы вели бы себя не так.вам нужны видео-материалы,
возможнота ваша нянечка, этот "мой" гипотетический мелкий деспот - это всё крайности. в конкретной этой ситуации истина где-то посередине.
за что? Известно, что есть за что прям вломить? Чужому ребенку?я б вломила-таки ему.
с какими с такими?с такими мальчиками