Почему? Твой ребенок не будет ими пользоваться? Другим придется заплатить больше. Несправедливо.Если, например, скажут, сбрасывайтесь на унитазы - ну, до свидания.
почему? Ну вот так все решили и сдают. Всеобщего бунта нет. На то, чем твой тоже будет пользоваться. Не сдавать же несправедливо?Любую озвученную нет.
полторы ставки по русскому - это реально? Учитывая тетради?что это должно быть минимум полторы ставки + классное руководство. Но это очень большая нагрузка
без разницы. Если все сдают, бунта нет, значит, все решили поддержать предложение.За всех решили. Я вижу разницу.
почему нет, если все всегда сдают. И еще считают, что это справедливо.А тут началась какая-то постановка перед фактом.
за класс тоже могут выставить двойную цену. Все согласны сдать. Ну вот краска крутая такая. Сдаешь?зачем платить двойную цену.
На любой работе за нормальные деньги нужно умататьсяне знаю, как можно 33 часа качественно работать
в этом году меня мои 18 уматывают донельзя(
фіз-ра - запраста. Нават у 2 змены можна.Про 33 часа согласна с вами. Не хотелось бы чтобы моему ребенка учили 33 уроком в неделю.
Кружок ведетФакультативы платные?
Ставка- это 20 часов, да?что это должно быть минимум полторы ставки + классное руководство. Но это очень большая нагрузка
ну ок. Обговорили заранее. Все смолчали, приняли, сдают.Я уже писала, ЕЩЕ РАЗ напишу - смета и сумма обговаривалась заранее.
а справедливость? Ну вот не уменьшат смету, а просто все сдадут больше. А ты будешь такая вся красивая пользоваться бесплатно..меня в следующий раз можно вычеркнуть из числа пайщиков-концессионеров и не учитывать мои деньги в смете.
ну у нас нет законов, че там.«Прямое поручение президента».
у вашего человека с классным руководством 2 ставки получаются, да ещё и внебюджет. на любой другой работе человек по 2 ставки не работает. Это Не нормальноНа любой работе за нормальные деньги нужно умататься
а в чем разница? Твой сын будет пользоваться бесплатно тем, за что другие заплатили из-за тебя больше.я должна это сделать ЗАРАНЕЕ, чтобы не меня не рассчитывали
покупаем за 1000. А несдавшие - красивые такие гады - пользуются бесплатно. Несправедливо? Совесть должна мучить по идее и в этом случаеЗначит, либо покупаем за 1000, либо раздаем деньги обратно.
неее..ты иначе писала. Что не отвертеться...не сходится у меня это не отвертеться с обговариванием заранее.А если не высказался, все купили, и ты этим пользуешься - несправедливо не сдать.
У нее гораздо больше и зарплата, чем я написала...я же убрала кучу всегоу вашего человека с классным руководством 2 ставки получаются, да ещё и внебюджет.
Ого!
«Прямое поручение президента». Уволенную гомельскую учительницу восстановили на работе
Читать полностью: https://news.tut.by/society/654043.html?vb
+10000И разбирательство - не наш метод.
сами и есть. Обсудили, решили, ну сторговались на подешевлеЭто вы все сами захотели и деньги собрали