учительница сама говорит, что администрацию не привлекала.Завуча УЖЕ вызывали, мальчик пререкался,
учительница сама говорит, что администрацию не привлекала.Завуча УЖЕ вызывали, мальчик пререкался,
У нас сегодня в школе был час информирования. Детей собрали в актовом зале, разобрали с ними гомельский скандал. По словам ребенка, им сказали, что надо вести себя хорошо, потому что если будет вести себя плохо — то учитель сорвется, и учителю теперь за это ничего не будет. Кроме того, детям сообщили, что фото- и видеосъемка в стенах школы запрещена, а если во время уроков увидят мобильный телефон, то его отберут, — рассказывает минчанка Ольга.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/654180.html
мы обсуждаем сейчас видео. там черным по белом про это.учительница сама говорит
гэта не проста зрыў, у тым і рэч. Там відавочны непарадак з галавой. Незалежна ад паводзінаў дзяцей. Я такіх цётак баюся ўжо на старце.а где гарантия, что завтра у какого-нибудь учителя, к которому "отдали", не сдадут нервы и она не сольется на ученике?
мы с тобой уже это подробно обсуждали, это конечно проблема школы, но в эту школу ходят наши дети, и в итоге это их проблемы.это проблема самой школы - не качества учеников и родителей.
вывод какой? Это родители с учениками плохие? Или это система работает коряво?Я видела насколько учителя (очень хорошие) учителя бессильна перед детками и их родителями.
и ее интервью. Ее слова о том, что к администрации ОНА не обращалась.мы обсуждаем сейчас видео. там черным по белом про это.
что нет работающих механизмов. и что система работает криво. я пишу об этом с самого начала почти в каждом посте. тебе правда этого не видно?вывод какой?
т.е. ЕЕ словам об невызванной администрации ты веришь, а о стаканчике и подножке нет? Это опять вопрос веры. Возможно на нее надавила администрация, бери все на себя, дадим новую работуи ее интервью.
блин..Я хочу сказать только то, что решить внутреннюю системную проблему может только сама система. И никак иначе. И пока она ее не решит, все эти запреты и кивания на плохих учеников - фигня на палочке.мы с тобой уже это подробно обсуждали, это конечно проблема школы, но в эту школу ходят наши дети, и в итоге это их проблемы.
ну так и на видео нет никакой администрации. И ее и не было.т.е. ЕЕ словам об невызванной администрации ты веришь, а о стаканчике и подножке нет?
в смысле? Это замена. Кто на нее надавл?Возможно на нее надавила администрация, бери все на себя, дадим новую работу
на видео есть слова, что завуч приходила. Это реальное видео без знания учителем о записи.ну так и на видео нет никакой администрации. И ее и не было.
А я нет. Если балерина разжирела (прдон), ее уволят. Если диктор начнет неграмотно говорить и шепелявить - ее уволят. Это такие вот специфичные профессиональные требования. Если учитель срывается, то он - разжиревшая балерина.ну таки я согласна с этим. Единственное что я бы "имеем право" заменила "у нас случаются"
на этот урок?на видео есть слова, что завуч приходила.
в смысле? Это замена. Кто на нее надавл?
Зачем ей тогда это отрицать?
я уже об этом писала. Кассира сорвавшегося увололили бы сразу. И клиенты приветствовали бы это и не искли оправданий в личной жизни и изъянах клиентов.Вы представляете сорвавшегося милиционера гаишника?
ойфсе...что непонятного, после увольнения пришли к ней договавриваться, что никакого включения администрации в процесс конфликта не было, чтобы виновна была только она, и в таком был случае она бы тихо получила работу где нибудь в сфере образования
что вы нет? я не поняла.А я нет.
зачем спрашивать, если тебе не интересен ответ? ты спросила МОЕ видение, я его изложила, вовсе не уговаривая тебя соглашаться с ним.ойфсе...
спросила, потому что не видела вариантов.зачем спрашивать, если тебе не интересен ответ?
Да, я и об этом прямо пишу. Мои мысли. А ты ожидала, что я вижу некую скрытую от всех истину?Этот вариант - это домыслы
мало ли. Что-то знаешь дополнительноеА ты ожидала, что я вижу некую скрытую от всех истину?
Я это прекрасно понимаю. Изначально Фиалка написала, что ЕСЛИ БЫ ее дочь мешала уроку, она БЫЛА БЫ недовольна и наказала БЫ ее.это не отношения. Это эпизод.
Как учительницу, так довели. Как подросток раз в жизни маме сказанул - так монстр. Довести можно только учителя?