Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
91785624_3024506797601279_5165710432807157760_n.jpg
Ну уж "идиоты" это было лишнее.

Coraline

Jones
Tysia, Учителя в вайберах часто опечатываются, ошибаются. Меня не удивляет :)

Имбирь

Well-known member
Меж тем конец рабочего дня а Германа распоряжения все нет
Видимо все же придется писать заявление

Coraline

Jones
Юлллса, Вообще это писала не учительница. Ты картинку внимательнее рассмотри.

Это сообщение от Мамочка ребенку. И сообщение ПЕРЕСЛАННОЕ. Это мама переслала ребенку сообщение из родительского чата, которое там разместила учительница. И мама приписала, что Какие у вас есть идиоты, а ребенок ржет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я не понимаю, писать заявление или как? такой тройной интеграл чтоли: продляем каникулы или нет? ЧТО они там решают? Коля не хочет в школу или очень хочет?

Coraline

Jones
Короче, рассказываю слухи из вайбера :)))

Одна мама написала, что во 2 гимназии уже детей предупредили, что переводят на дистанционку, а учителей отправляют за свой счет.

Patricia

Well-known member
Одна мама написала, что во 2 гимназии уже детей предупредили, что переводят на дистанционку, а учителей отправляют за свой счет.
Ну что за бред... дистанционно учить будут учителя, которые за свой счёт?
Нам сказали, что если продлят каникулы, то да, можно будет за свой счёт написать. Но пока всё глухо

Coraline

Jones
Patricia, Я же предупредила, что слухи из вайбера :)

Ну, может, не всех отправят. Кто-то будет проводить дистанционно, например, математика, английский, а искусство - что там проводить дистанционно? Или физ-ра, труд - вот их, возможно, отправляют за свой счет.

NaNi

Well-known member
Мы в Минске уже. Год.
Не в курсе. Звиняй. )

Добавлено через 2 минуты
Нам сказали, что если продлят каникулы, то да, можно будет за свой счёт написать. Но пока всё глухо

А почему "в счёт отпуска" не вариант?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху