Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
3 недели было хоть материалы подготовить какие нибудь.
А с этим дерганием на неделю и еще на неделю никто ничего и не готовит (почти никто).
Ой как я рада 100б...хоть один повод для радости в это время.

4 четверть будет месяц, что ли? Или 3,2,1 неделю, в итоге?

k_ja_ra

Well-known member
Справядлівасці дзеля, усе платныя паслугі/курсы перайшлі на дыстанцыйнае. Не хапала яшчэ гэтага гемара за свае ж грошы.
Сэнс з дзярж.адукацыяй параўноўваць?

katie-1

Well-known member
Хоть не за счёт продления учебного года пока. Опять резервы разыскали....
А я лично предпочла бы продление учебного года, чем дистанционное обучение.
Нам на эту неделю классная скидывала ссылки на видеоуроки. Мой сын 20-минутный ролик смотрел за 2. Первую минуту, в середине 30 секунд и в конце((( И что? Мне с ним полдня сидеть и контролировать?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У наших учитель на видеосвязи с учениками, дает задания, которые надо сделать здесь и сейчас и выслать через 10, условно, минут. ДЗ проверяется. Объемы большие.

Но всем сложно, конечно. И это не полностью заменяет уроки в классе. Однако это намного лучше безделья.

muline

Active member
Похвастаюсь. Наши англичанки сами решили проводить уроки дистанцтонно. Одна болеет, поэтому разделили ее группу две остальные. И на каникулах будет английский. Вот такие замечательные люди бывают и среди учителей. Умницы. Никого не стали ждать, бояться и т.д. Очень надеюсь, что хоть немного пользы детям это принесет. Нет сил смотреть уже на то, насколько безразлично государство к своим людям и детям

Arleen

Эклектика
muline, я с понедельника тоже запускаюсь) инглиш по-другому не объяснишь.
директор для этого отдаёт мне свою вебкамеру))
надеюсь, интернет не подкачает.
дети пока подключены не все, правда.

muline

Active member
Coraline, Конкретно нас Слепица Ольга Петровна. Только хорошее могут сказать о ней. Ну очень адекватный педагог и человек.

Arleen, Ну, что сказать, спасибо, что Вы есть,такие учителя. Очень хочется надеяться, что будет больше. И успехов. Дело, конечно новое. Но , когда в новом получается, это куча удовольствия.

birch

Well-known member
Lorena, по расписанию у 7 класса только бел. мова и то тема не по планированию в среду в 10. Но хоть что-то.

**Olga**

Мама принцесс
Glory, в понедельник же еще английский и информатика. Я не отслеживаю программу, но тоже считаю, что это лучше, чем ничего.
Мы полноценно занимаемся русским, химией и английским, но рада всему, что предлагают

birch

Well-known member
**Olga**, английский мы это уже давным давно прошли. Сейчас совершенно другие темы по грамматике. По информатике наши с++ проходят, смысл смотреть Паскаль?
Про бел. мову спросила проходили ли частицы говорит нет. Проверила по ЭД наши на 35 параграфе, а Правапiс часціц - параграф 45, так что можно отправить посмотреть сильно на будущее. Маловато конечно. Могли бы полноценное расписание и по каледарному планированию сделать. Но хорошо что хоть что-то может разгоняются?

NaNi

Well-known member
Тема по информатике для 7 класса из конца 2 или начала 3 четверти.

**Olga**

Мама принцесс
Посмотрели с ребенком английский от пединститута. Замечательный урок был!

lada

Well-known member
я тоже пару раз заходила во время английского, вела преподаватель, интересно и уверенно держалась перед камерой. А вот информатика для 7 класса в другом формате, просто запустили некую презентацию, которую озвучивает студент, такое ощущение, что по телефону. Звук ужасный.

**Olga**

Мама принцесс
Да. Прям, контраст. Ну, одно дело завкафедры, другое - студент. Хотя и студенты, конечно, разные бывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху