Остаётся только терроризировать вахтёраИнтересен процесс уточнения графика работы учителей. В школу нельзя, классный руководитель информацию не предоставляет.
Остаётся только терроризировать вахтёраИнтересен процесс уточнения графика работы учителей. В школу нельзя, классный руководитель информацию не предоставляет.
Надеюсь, им в голову не придет делить 3 оценки на4 четверти :wacko: :laugh:He_len, Ну, вот надежда, что смогут поставить годовые по трем четвертям.
Мне кажется, можно тупо по учебникуХоть в общем представлять, что учить.
имя-как-имя, У нас и это пока не просили)) Нас бросили на произвол судьбы
))
Не, ну до понедельника есть еще время. Ждем.
вот в этом же и бедаВ нашей гимназии очень много учителей на больничном
Бубс, Знаю, уже много об этом писалиЯ даже думаю, что официальной статьи никакой по этому поводу не будет - никто не подтвердит, сама понимаешь, какие дети у нас, бывает, учатся. Так все и останется на уровне слухов. Правда, коронавирус есть не вроде, а стопроцентно у секретаря директора, она сама писала в вайбер, куда уже первее из рук. Учительница по химии заболела еще до каникул, биологию в пятницу тоже заменяли - чем болеют, непонятно, но уже болели.
Наша классная в отпуске и молчитЯ ее понимаю, конечно, отпуск. Но нам что делать?
))
Бубс, Сейчас передали в чат от классной( она у нас в чате ни в одном не состоит, демонстративно удалилась как- то) что готовят гимназию к дистанционке.
Ну, знаете, даже если заболело куча народа, если в других гимназиях и школах будет дистанционку, а в полтиннике нет, наверное, это как- то неправильно. В общем, хочется надеяться.
а со вторника?с понедельника дети идут в школу.
Бубс, Ой-ей, кака серьёзна причина. Одно слово и мобильного интернета родители накупят , сколько надо. Зла не хватает. Мало ещё заболело и поумирало людей. Дальше формируем коллективный иммунитетЕсть большие вопросы по дистанционке. В гимназии очень слабый интернет.