Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
Интересен процесс уточнения графика работы учителей. В школу нельзя, классный руководитель информацию не предоставляет.
Остаётся только терроризировать вахтёра :pardon:

Арнелла

Well-known member
Блин, ну как так? Самостоятельно учишься, ведь программу надо сдавать. Так дайте хоть эту программу. Есть тематическое планирование, или как оно там называется. Хоть в общем представлять, что учить. У нас пока тишина, вообще не представляю, как буду учить двух школьников и ходить на работу...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Минобр такие умнички. Продлили каникулы на неделю и расслабились. Как будто за неделю все рассосется.
Ливянт за две недели до конца 3 четверти начал тестирование платформы дистанционного обучения.

Бубс

Скромная королева
имя-как-имя, У нас и это пока не просили :))) Нас бросили на произвол судьбы :)))

Не, ну до понедельника есть еще время. Ждем.

В нашей гимназии очень много учителей на больничном и вроде даже есть Ковид. Все на уровне слухов.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
В нашей гимназии очень много учителей на больничном
вот в этом же и беда
что толку детям ходить в школу сейчас по сути нет
в понедельник прийти.. а во вторник. а через неделю
такие странные, как будто они реально верят, что все решится выходом 10 человек в понедельник
а что будут делать , если в среду будет 1.

Coraline

Jones
Velca, Вот именно!

Зла просто не хватает. Вот не было времени - 2 недели, чтобы подготовиться к тому, что две трети детей в школу не придут.

Не говоря уже о том, что НЕЛЬЗЯ ставить детей в неравные условия. Либо все в школу - что невозможно, либо все онлайн. Не можете онлайн - давайте задания - по электронной почте, или в электронном дневнике - и установите время для консультаций в скайпе. Хотя бы это не так уже сложно?

Coraline

Jones
Бубс, Знаю, уже много об этом писали :) Я даже думаю, что официальной статьи никакой по этому поводу не будет - никто не подтвердит, сама понимаешь, какие дети у нас, бывает, учатся. Так все и останется на уровне слухов. Правда, коронавирус есть не вроде, а стопроцентно у секретаря директора, она сама писала в вайбер, куда уже первее из рук. Учительница по химии заболела еще до каникул, биологию в пятницу тоже заменяли - чем болеют, непонятно, но уже болели.

Наша классная в отпуске и молчит :) Я ее понимаю, конечно, отпуск. Но нам что делать? :)))

Бубс

Скромная королева
Бубс, Знаю, уже много об этом писали :) Я даже думаю, что официальной статьи никакой по этому поводу не будет - никто не подтвердит, сама понимаешь, какие дети у нас, бывает, учатся. Так все и останется на уровне слухов. Правда, коронавирус есть не вроде, а стопроцентно у секретаря директора, она сама писала в вайбер, куда уже первее из рук. Учительница по химии заболела еще до каникул, биологию в пятницу тоже заменяли - чем болеют, непонятно, но уже болели.

Наша классная в отпуске и молчит :) Я ее понимаю, конечно, отпуск. Но нам что делать? :)))

Про секретаря я тоже читала, просто данные разнятся настолько, что уже и не знаешь, чему верить.

muline

Active member
Бубс, Сейчас передали в чат от классной( она у нас в чате ни в одном не состоит, демонстративно удалилась как- то) что готовят гимназию к дистанционке.
Ну, знаете, даже если заболело куча народа, если в других гимназиях и школах будет дистанционку, а в полтиннике нет, наверное, это как- то неправильно. В общем, хочется надеяться.

Бубс

Скромная королева
Бубс, Сейчас передали в чат от классной( она у нас в чате ни в одном не состоит, демонстративно удалилась как- то) что готовят гимназию к дистанционке.
Ну, знаете, даже если заболело куча народа, если в других гимназиях и школах будет дистанционку, а в полтиннике нет, наверное, это как- то неправильно. В общем, хочется надеяться.

Есть большие вопросы по дистанционке. В гимназии очень слабый интернет.

Coraline

Jones
muline, Бубс, Не знаю, что они там готовят, девочки, с понедельника дети идут в школу. Есть бумага о распределении классов по кабинетам.

Классная собрала мейлы, на вопрос, региться ли на этом.. мудле, или как его :))), сказала - НЕТ.

Coraline

Jones
— В нашей школе коронавирус был выявлен у одного из учеников. Последний раз он посещал школу 26 марта. После этого в школе была проведена полная дезинфекция, — рассказала директор школы № 170.

Елена Рябова сообщила, что некоторые учителя решили взять отгулы, кто-то — отпуск. Остальной коллектив, несмотря на каникулы у школьников, работает — занимается методической работой и готовится к новой четверти.

— После появления этой информации я лично обзвонила всех преподавателей, которых в тот момент не было в школе. Все здоровы.

Школа № 170 находится в минском микрорайоне Юго-Запад. Недалеко от нее расположен детский сад № 455, в котором у пяти детей и воспитателя был обнаружен коронавирус.

Директор школы предполагает, что именно из-за близости этого сада и появилась подобная информация.

— Еще раз подчеркну: учителя здоровы, школа на карантин не закрыта.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/680135.html?vk

Так что "мы все продезинфицировали, приходите". Еще надышИте :)))

LiscaI

Member
Пришло сообщение от классной. Занятия начинаются с 13.04. Будет классная система обучения. Рассадка по одному и в маске. Питаться можно по желанию, физкультура в своей одежде на улице или в классе. НО...кто не будет ходить, заявление с причиной, и на сайте гимназии будут размещены учебные материалы

muline

Active member
Есть большие вопросы по дистанционке. В гимназии очень слабый интернет.
Бубс, Ой-ей, кака серьёзна причина. Одно слово и мобильного интернета родители накупят , сколько надо. Зла не хватает. Мало ещё заболело и поумирало людей. Дальше формируем коллективный иммунитет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху