Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muline

Active member
Последнее редактирование модератором:

Лучик

Well-known member
У нас 9 класс, ни один ребенок не ходил. Мможет в понедельник кто и пойдет.

Coraline

Jones
У нас учительница в вайбере спросила, кто придет в понедельник. Пока тишина. Может, кто-то написал ей приватно, в общем чате желающих пока нет.

Samum

Эгрегор
У нас все время ходит 10-13 из 30 (обычно 18-25), сегодня 11. Обьемы огромные, учительница очень рада детям, просит по возможности водить больше, искренне рада им. Мой ребенок из тех, которые attention whore :) очень рада, что детей мало, сегодня была в восторге от того, что ее много спрашивали. Сказала пусть остальные бы вообще не приходили, она бы одна пошла с огромным удовольствием. Думаю, понедельник их будет 20, надомные стонут в чате от гиганстких объемов. В масках никого, разве что сидят по одному и в столовке расставили стулья через один.

Dibrova, у вас первый класс, одних дома не оставят, вот и ходят те, чьи родители работают. ИМХО.

Samum

Эгрегор
Юлллса, так себе логика, судя по тому, что на продленке остаются не все, а иногда 1-2, остальных забирают в 12, таки есть с кем. Мне тоже, кстати есть с кем)

Samum

Эгрегор
Юлллса, в предыдущем я дважды написала про объем материала, про то, как учительница просит приводить, как дети ее обожают и она им рада, но вы предпочли проигнорировать и сделать вывод на основании своих домыслов. Ведь и правда, в школу то водят только потому, что не с кем дома детей оставить. Я понимаю, что для большинства отписывающихся здесь это нештатная ситуация, но надо понимать, что есть люди, которые имеют другой взгляд на ситуацию, для них все штатно поэтому дети как ходили так и ходят в школу, почему бы им не ходить?
Чего я не понимаю, так это тех, кто месяц- полтора назад, с пеной у рта гнобил инакомыслящих и доказывал, что мы отправляем детей на смерть, а за собой в гроб они потащат учительницу. Любопытно сейчас посмотреть, как они переобуются в прыжке и поведут детей в школу на пике того ужаса, которым они всех стращали не так давно :)

Dibrova, по правде говоря да, я оптимист и надеялась, что водят в это время только из-за необходимости.

Лапа

Well-known member
Марфа Васильевна, Как знала). Я ж , действительно , заболела. Последний день на работе была позавчера. Отработала целый день. С маской, правда, но и с вытиранием утренних слез и с застегиванием курток. А вечером температура. Сегодня муж туда же.
Интересно, что сразу у родителей " самоубийц" нашлась возможность не водить детей.
Вы в магазин не ходите? Не было бы самоубиц, закуплрились бы намертво дома? Муж ваш тоже только из окга улицу видит? Вы подцепить свою болезнь могли где угодно, и именно вы создали проблемы самоубийцам, они теперь на вынужденном карантине:wacko:

Parole

Well-known member
Dibrova, по правде говоря да, я оптимист и надеялась, что водят в это время только из-за необходимости.

почему вообще кто то надеется из-за чего другие водят свох детей в школы и в сады? Почему это вообще касается других людей?

muline

Active member
Вы в магазин не ходите? Не было бы самоубиц, закуплрились бы намертво дома? Муж ваш тоже только из окга улицу видит? Вы подцепить свою болезнь могли где угодно, и именно вы создали проблемы самоубийцам, они теперь на вынужденном карантине:wacko:
Лапа, Нет, доставку вызывала последних 3 недели. Муж работает дистанционно уже больше месяца. Сын за 2 недели до каникул уже не ходил.
Подцепить я могла только на этой сраной работе, если Вам это неясно. С которой никто меня не отпускал в силу ходящих " самоубийц".
И сейчас мне абсолютно все равно, заразились они или нет. Потому что я делала, все , что могла. А их родители нет. Можете запустить , чем угодно.

почему вообще кто то надеется из-за чего другие водят свох детей в школы и в сады? Почему это вообще касается других людей?
Хороший вопрос. Не уверена, что писав "надеюсь", я вкладывала прям такой прямой смысл. Скорее "ожидаю", т.е. меряю по себе, исхожу из своих предпосылок.

Parole

Well-known member
Лапа, Нет, доставку вызывала последних 3 недели. Муж работает дистанционно уже больше месяца. Сын за 2 недели до каникул уже не ходил.
Подцепить я могла только на этой сраной работе, если Вам это неясно. С которой никто меня не отпускал в силу ходящих " самоубийц".
И сейчас мне абсолютно все равно, заразились они или нет. Потому что я делала, все , что могла. А их родители нет. Можете запустить , чем угодно.

т.е. это они самоубийцы? И виноваты они? А вы хотели ходить на работу и чтобы они не приходили? А что Вы, в отличии от других делали все что могли?
Т.е. это родители или дети виноваты? Не правительство которое не объявило карантин а другие люди которые тоже ходят на работу?
Это родители должеы были организовать карантин?
Вам не кажется что злость немного не по адресу?

Желаю вам скорейшего выздоровления и пусть все обойдется.

muline

Active member
Лапа, И , кстити , никакого карантина, если Вы не поняли. У меня симптомы простудного заболевания. Херня, что нет уже обоняния и ощущения вкуса. Никого не волнует. Чтобы сделали карантин, нужен мазок, а чтобы его взяли....ну если не в курсе...Так что детки могут продолжать ходить. Если хочется

muline

Active member
т.е. это они самоубийцы? И виноваты они? А вы хотели ходить на работу и чтобы они не приходили? А что Вы, в отличии от других делали все что могли?
Т.е. это родители или дети виноваты? Не правительство которое не объявило карантин а другие люди которые тоже ходят на работу?
Это родители должеы были организовать карантин?
Вам не кажется что злость немного не по адресу?

Желаю вам скорейшего выздоровления и пусть все обойдется.
Parole, Выше все написано. И , имея такое правительство, не остаётся ничего делать, как спасаться самому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху