ТиЛи, Таня, честно, я не знаю, что, и уже не хочу даже знать
Сижу, кино смотрю, мелкий по зуму смотрит урок олимпиадной химии от Максима, он проводит раз в неделю у них. Все.
Про дневник - ты читай правильно. Из ребенкиного виден, но ребенок не регистрировался в ЭД

)) И это у вас попросили - дали. У нас учительница сказала, что у нее никаких кодов нет, узнавайте где хотите.
Помимо физики, химии и математики, есть еще задание по искусству - нарисовать рисунок и сбросить в вайбер, есть русский язык, русская литература, белорусский язык, белорусская литература, и задания у всех свои (это к теме фанатизма) - по химии написано, чтобы у всех заданий были даты именно тем числом, когда задавали. Т.е., только для себя учиться не получается, все равно надо как-то оформлять. А если не будут проверять, если аттестовать будут как им вздумается - то зачем все эти танцы с бубном?
Еще раз повторюсь - я ОЧЕНЬ не люблю лишние телодвижения. Т.е., "сделайте на всякий случай", когда вообще можно это время потратить на более конвенциональное задание, а потом "не прыгоодиллоссь" - вообще не мое. Бесит

Я за работу на результат, а не за ИБД.