Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влюда

Active member
У ребенка в гимназии плюшки есть для тех, кто сдает 60 кг макулатуры за год - освобождают от летней практики.

Mahima

переименовалась:)
Прикольно, что у нас в школе и практики не было никогда. Или это "привилегия" гимназий?

А у нас в школе придумали анкетирование, по поводу что вы думаете насчет школьной формы. Хотят ввести со следующего учебного года, вот понять не могу, для чего опрашивать выпускников, нам то уже все равно))

k_ja_ra

Well-known member
Раньше носили, и много привозили, специально собирали. Один раз 300кг сдали.

аленький цветочек, калі не сакрэт, дзе вы збіралі столькі макулатуры? адкуль столькі яе ў вас?

Школа и так имеет поборы с нас.
штосьці мне здаецца, што гэта несувымерна: грошы, якія можна атрымаць за макулатуру і школьныя паборы. Ну хіба што тонамі макулатуру здаваць, так.

аленький цветочек, калі не сакрэт, дзе вы збіралі столькі макулатуры? адкуль столькі яе ў вас?

штосьці мне здаецца, што гэта несувымерна: грошы, якія можна атрымаць за макулатуру і школьныя паборы. Ну хіба што тонамі макулатуру здаваць, так.

Много было 1 раз. Собрала на работе, предприятие большое. Отдавали журналы, которые годами складировались.

Школа же тоннами сдает, если у них есть нормы какие-то. Но вот не знаю получают деньги или нет. Надоели требования школы сдать макулатуру, поменять окна и т.д. Понимаю макулатура это мелочь, но не хочу носить в школу макулатуру. Отношения с классной у меня не складываются, поэтому помогать ей в данном вопросе не хочу. И я такая не одна в классе.

lakshmi

Well-known member
аленький цветочек, а как у вас требуют сдавать макулатуру? И что происходит, если не сдали? Повторюсь, у нас не было ни норм, ни требований. Сдавали от случая к случаю. Последствий не сдачи никаких не было в трех заведениях.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
lakshmi, последствий вроде нет...
На собрании классная говорит что надо сдавать макулатуру, что нормы такие то на человека (норм не помню). И очень это происходит настойчиво... (я так понимаю что в нашем классе почти никто не сдает).

Не только у вас :) Здесь даже саму анкету выкладывали, всем одинаковую дают.

Пропустила) дочка как раз болела и в школе мы анкету тоже пропустили)

Mahima

И опять одни справляются, а у других настойчиво.
Что, ИМХО, говорит четко о том, что какой-то явный произвол именно на местах творится.

Mahima, у нас было много классных руководителей, и предыдущая всегда просила приносить по возможности. И нормы тогда были, и сама она постоянно собирала. И носили тогда и сдавали. А эта так очень настойчиво требует!!!!! Поэтому и носить не хочется...

Magda

Well-known member
Марфа Васильевна, да без разницы здесь про время начала. Мальчик мне понравился.
И вопрос какой: "почему нас не спрашивают?" про оценки, и про форму, и про прочие чудеса школьной жизни.
Да и собственно смело. Для нашей-то страны.

Mahima

Magda, мне тоже понравился мальчик:) И вопрос задан правильный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху