таксама пляменніца?
ці адкуль досвед?
Это вопрос был, при чём не к вам. K_ja_ra, вы для меня в игноре.
таксама пляменніца?
ці адкуль досвед?
Господи, да при чем тут незнакомый текст? В другом же дело совсем.и сборники. Пусть все получают незнакомый текст. И не будет разговоров о натасканности. По электронной почте в 11.00 отправить по гимназиям, в чем проблема?
У тебя от экзаменов зависело, будешь ты учиться дальше или нет?Я училась в Украине, мы сдавали экзамены не только после 8-го класса. Но и после шестого, седьмого, может, после пятого тоже - не помню уже. Чуть не каждый год. Ничего, нормально. Кто-то и во взрослом возрасте от экзаменов в обмороки падает, а кто-то нормально относится и в детстве.
Даже гуглить пришлось :read:фельдъегерской службой
гэта не пытанне. А сцвярджэнне пра тое, што носяць. Вось і пытаюся, адкуль такая абазнанасць.Это вопрос был, при чём не к вам.
вас тут такіх паўфорума.K_ja_ra, вы для меня в игноре.
во втором 32 или 33В параллели пятых классов по 27-28 человек. Может, в каких-то классах и есть 30-32, не слышала.
у вас 9 класс?Не знаете. У сына 21 человек в классе.
Пусть отменяют аттестат, хотя я с этим не согласна, пусть видоизменять экзамены, но это нарушает наше право на образование.
прапісачна-грашовы прынцып парушае.чем нарушает право на образование?
прапісачна-грашовы прынцып парушае.
Там разам з папярэднім постам таго ж аўтара трэба чытаць.) А то цытата як ёсць у вашым посце не зусім зразумелая.)
А зачем прописываться, если, допустим, будет поступление в гимназию, как и сейчас, но только не в 5-ый класс, а в 8-ой или 9-ый? По тем же принципам. Какой смысл в прописке? Платить за нее 8 лет, чтобы ходить именно в эту гимназию, куда, возможно, ребенок и не поступит? Если регистрация у бабушки, то ладно, а если купленная и временная? Вот закончилась годовая и могут отправить в школу по прописке, наверно, нет?прапісачна-грашовы прынцып парушае.
так, так, я разумею. у 1917 ужо праходзілі.Государство пытается все школы/гимназии сделать одинаковыми и наоборот дать равный шанс всем
прапіскі? чым экзаменаў?И сама идея более честна, чем экзамены
А асабліва стрэсанеўстойлівым дзецям няма чаго ў гімназіях рабіць. Хай берагуць нервы ў школе. Я так лічу.
калі пытанне мне, то мой адказ - панятку не маю.А зачем прописываться, если, допустим, будет поступление в гимназию, как и сейчас, но только не в 5-ый класс, а в 8-ой или 9-ый?
п.с. ну і будзе крыўдна, калі экзамены ў ліцэі і гімназіі па часе супадуць. Вось гэта будзе крыўдна.
як ведаю, дзеці ўжо ў 4 гады спаборнічаюць у розных відах спорту. І нічога.Это сильно ((((( Особенно когда понимаешь что им всего по 10 лет.
я за ліцэй адказаць не магу. За сябе магу сказаць толькі адно, што тры серыі экзаменаў за адно лета мяне дакладна не абрадуюць. Хаця я разумею, што гэта нішто ў параўнанні са стрэсам 4-класнікаў.)Лицей вправе изменить даты своих экзаменов, нет?
В 2002 году, дочь в этот год шла в 5 класс. Поэтому в этот год сдавали экзамены только дети со стороны, моя не сдавала.
Им точно не отказывают в случае неудачных соревнований. Особенно в этом возрасте. Продолжают повышать стрессоустойчивость и мастерство в родной спортшколе. А если еще учесть что в 10 лет некоторые виды спорта начинают только набирать детей то да, это никак не сравнить.як ведаю, дзеці ўжо ў 4 гады спаборнічаюць у розных відах спорту. І нічога.
дык і школы ж не закрываюць. Якія нічым не горшыя за гімназіі, як памятаем. Ці не здаў экзамен - застаўся невукам?Им точно не отказывают в случае неудачных соревнований. Продолжают повышать стрессоустойчивость и мастерство в родной спортшколе
Во-первых еще никто не сказал что вступительные будут отдельно.я за ліцэй адказаць не магу. За сябе магу сказаць толькі адно, што тры серыі экзаменаў за адно лета мяне дакладна не абрадуюць. Хаця я разумею, што гэта нішто ў параўнанні са стрэсам 4-класнікаў.)
у нас не адзін ліцэй, а некалькі. І гэтыя некалькі маюць іспыты ў адзін дзень. Я ні разу не здзіўлюся, калі і гімназіям у гэтыя ж тэрміны ўступныя зробяць, ну калі зробяць.В-третьих экзамены у лицея