Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
а жилетки только некоторые особо инициативные директора продвигают, нет?
яшчэ не вечар?

что горячее питание есть везде
гэта праўда. Са слоў малодшай, у іх у сярэднім снедае 7 чалавек з класа. У вольным фармаце прычым. Сёння аднаму штосьці спадабалася - снедае, заўтра другому, а першаму ўжо не.
Я нават не паверыла, калі яна мне расказала.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Да тут все просто с этими жилетка ми и прочими прогиба ми

Ну вот у нас новый директор. Ну ей же надо будет список достижений обозначить по результатам работы. Вот у нас и жилетки и субботник в галстуках и прочий пафос
Но я даже вникать не хочу
У меня кроме этого куча вопросов, которые я зрею списком изложить и более важные. Фиг с ними с жилетка ми. Так вот боюсь со скорым переменами многим тоже будет не до мелких вопросов

У вас хорошая гимназия, если вас волнуют только жилетки и питание:) серьезно.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Якіх пытанняў, калі не сакрэт?
по образовательному процессу, по времени учебы, по отдельным учителям.
поэтому особо желания еще и глупости всякие пафосные в стиле жилеток и пионерии обсуждать у меня нет

имя-как-имя

Well-known member
ТиЛи, при этом жилетки и пионерию каждый волен отменить для себя сам. А регулировать образовательный процесс и перебирать учителей - ну, успехов вам.

k_ja_ra

Well-known member
при этом жилетки и пионерию каждый волен отменить для себя сам. А регулировать образовательный процесс и перебирать учителей - ну, успехов вам.
вось згодная. Сэнс абмяркоўваць тое, на што ніяк не можаш уплываць...

поэтому особо желания еще и глупости всякие пафосные в стиле жилеток и пионерии обсуждать у меня нет
дык іх і не абмяркоўваюць, абмяркоўваюць факт іх наяўнасці. ) І вы, дарэчы, таксама.) Вы ж сама пра суботнік і гальштукі расказвалі.)

============

А вось тое, што на сустрэчах "у вярхах" абмяркоўваюць гальштукі і суботнікі і іншыя макулатуры пры тым, што маюць займацца і ўплываць на куды больш значнае - сумна, так. Я ў прыватнасці пра адну з апошніх спасылак вышэй гавару - сустрэчу Пастэрнак з кімсьці там... Ні аб чым абсалютна сустрэча, і шчыра не разумею, адкуль яе пазітыў. Чуюць? Угу, угу. Як кажуць, а Васька слухае ды есць.

k_ja_ra

Well-known member
Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
«Таварыш Карпенка, а ці вядома Вам, з чаго любімыя Вамі фіны пачыналі?» Адказ астранома Малышчыца міністру адукацыі.

....У нас тут многія фанацеюць ад розных заходніх мадэляў. Толькі неяк па-свойму фанацеюць. Напрыклад, з сістэмы ЖКГ нам трэба пераняць толькі 100% аплату паслуг, з медыцынскай сферы — толькі платную медыцыну, а з «фінскай мадэлі» — толькі ліквідацыю гімназій...
цалкам тут https://nn.by/?c=ar&i=200111

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
я тут еще немного пооффтоплю
на тему « их нравы»
вчера ходила на день открытых дверей в топовую школу
дети которые туда попадают как выражается одна форумчанка “creme de la creme”
урок длится один час, нет перерыва на ланч, дети едят прямо в классе, уроки заканчиваются в 4 часа дня
короче света белого не видят, только учеба
выдержать это могут только очень мотивированные ученики
и что я увидела там- табличка с местами дислокации пунктов бесплатной раздачи презервативов
то есть например 4 этаж, рядом с химической лабораторией номер 3
3 этаж рядом с кабинетом физики

в общем я не знаю как я к этому отношусь

Mahima

переименовалась:)
Читали Ливянта в ФБ?:)
Он спросил депутата этого, какие достижения в области образования за последние 26 лет в нашей стране? Нет их по его мнению.
Ответ депутата: Как нет?! А те 35 тыс. ребят, которые учатся в иностранных ВУЗах?! Они до этого где учились?!:))))

в общем я не знаю как я к этому отношусь
к раздаче презервативов?:))) Люди живут в реальном мире, а не в мифологическом. Нормально.
Или ты о нагрузке?

Птица_Сирин

Active member
Goldenflow, вот лучше бы моей старшей такую школу, где с утра и до 4 в одном месте да ещё и знания чтоб были! А то у нас уроки до 2, пол часа домой, оставить портфель и 15 минут поесть, потом 40 минут до Стримлайне (уровень C1, ближе к дому групп не было), 1,5 часа занятия, потом 40 минут домой ещё и за уроки. Так 2 раз в неделю, ещё 3 дня Юницентр, и в субботу то факультативы, то листья убирать, то ещё какие занятия гимназия детям найдет! А знаний по итогу гимназия даёт - мизер моему ребенку, дочка способна усваивать гораздо больше за 45 минут урока, но программа ж.(((
Ну и к пунктам с презервативами в школе претензий я бы не имела.

Лучик

Well-known member
Goldenflow, это вроде школы для одаренных или иная?

Мне нравится вариант учебы хоть до 17, чтобы только с хорошим результатом, и больше никаких доп.занятий не надо было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху